Не хочу работать, хочу сидеть дома! Муж против!!!

апетит приходит во время еды, вам автор надо работу менять, чтобы и нтерес к работе был, и стимул был поднять зарплату больше мужа, тогда и сама не захочешь сидеть тупо дома. Захочешь зарабатывать, одеваться, ездить по странам, т проч, и на 90 это все вряд ли хватит. Вобщем больше дерзаний, ищите работу другую

Шмымзик вы не путайте теплое с мягким, мамы с детьми годовалыми говорят только о детях не потому, что они тупые домашние курицы

Сиpин Ну мамы всегда будут говорить о своих детях.

я не говорила что они курицы тупые, я говорила, что чем человек занят, тем и занята его голова, несмотря на широчайший к примеру кругозор.

Сиpин если женщина, оставив работу, ушла с головой в сериалы, значит в этой голове всегда пусто было. Просто раньше вакуум целиком заполнялся служебными обязанностями и сплетнями о коллегах, а потом - мытьем полов и телевизионными страданиями. Суть-то та же осталась.

согласна на 100%, и если сейчас она себе применение найти не может, киснет на работе и ей в голову не приходит, что можно что-то придумать интересное и заняться чем-то для души, что люди не только поплевать в потолок на работу приходят, но могут и удовольствие получать, то что будет, если мир замкнется на ТВ, покушать и в фитнесс сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы