Не хочу работать, хочу сидеть дома! Муж против!!!

Аноним А работу автору не предлагали еще сменить?

предлагали
ее задача не найти что-то для себя хорошее, а показать как ей тошно работать в принципе. Поэтому ЭТА работа - самое то для ее целей и задач

Жена Исаева Я ж не против

ну слава богу! а я уж испугалась

Жена Исаева где вы таких мужей берете

не скажу. Тем более там таких как мой больше нет.
А вот муж автора ее не устраивает. И она его тоже.

zatatopik ее задача не найти что-то для себя хорошее, а показать как ей тошно работать в принципе. Поэтому ЭТА работа - самое то для ее целей и задач

+++

MaZi денег на прокладки припрашивать

А зачем? Когда мне нужны, пардон, прокладки, я их покупаю.

Аноним А работу автору не предлагали еще сменить?

ну сами то как думаете? конечно предлагали, но она не отвечает на это. Иначе какой повод для страданий будет?

Да все блин!
Перехотелось мне уже дома сидеть, с вашими-то комментариями

Жена Исаева Женщины-кони

Тут вопрос-лучше быть конем или ослом :)
Предположим, я конь :) В режиме хоум-офиса я делаю интересные мне вещи за иные, чем 15000, деньги. Муж кругом за, чтобы я работала как можно меньше, не спрашивает о заработках, и вообще совсем никогда не упоминает, как делают все. До замужества я работала за бОльшие деньги, но с графиком категории "абзац" - и вот тут муж был очень против.
Предположим, я осел :) Работать я не хотела никогда, но вышла замуж за мужчину, чье кредо "все работают".
Поэтому после замужества я ушла -ВНИМАНИЕ - на работу с ХУДШИМ графиком за МЕНЬШИЕ деньги. Где смысл? Где логика?

да ну нафиг всё время дома сидеть....мозги стухнут. да и свои деньги хотелось бы иметь. готовка еды и уборка быстро надоедают.

Сиpин

ну а как вы думаете, если сейчас автор настоит на своем - муж радостно и покорно будет отдавать ей свою з.п. и брать на работу обеды в баночках? Думаю, он найдет способ показать ей, что жить за чужой счет (если другой человек сам этого не хочет) не так уж и весело.
Я же не говорю, что нельзя быть на содержании у мужа. Я говорю о том, что нельзя быть на содержании у мужа, который этого не хочет.

Аноним автор темы Перехотелось мне уже дома сидеть, с вашими-то комментариями

Вот видите, сколько пользы :) Вы поищите график получше, денег хоть немного, но побольше- потом декрет :) За декрет муж привыкнет, что у Вас уют, еда и прочее -и сам расхочет :) И зарплату ему прибавят :) И будет мир во всем мире и пять перемен блюд к ужину :

Аноним автор темы Почему женщины все взваливают на свои плечи? Я работаю 5 дней в неделю, после работы прихожу, ужин-завтрак готовлю, прибираюсь дома, глажу белье, и прочая фигня, в выходные я опять же занимаюсь домашними делами.
Да достало блин! Что я, конь что ли?

может наоборот вариант - вы работаете, по дому домработница помогает. и муж доволен, что вы на работе

Хойя так вы напишите автору, где такого мужа ей найти.

на дискотеке возле общаги. Потом впахивать наравне с ним, быть успешной наравне с ним, зарабатывать наравне с ним, еще и дом на себе тащить, потом родить ребенка, начать работать дома с полугода ребенка, при этом продолжать поддерживать его во всех трудностях и начинаниях и трудных минутах, освободить его полностью от всех домашних дел и забот, родить второго, ну а потом уж он будет настаивать на том, чтоб жена занималась только семьей и домом.
И всего-то.

Вивочка™ готовка еду и уборка быстро надоедают.

ваще - работала с 18 до 31. причем всегда с большим энтузиазмом.
потом 6 лет в декрете. в начале второго декрета стала работать дома.
пришла к выводу, что мыть, стирать, гладить, мыть унитаз - ну ваще не предел моих мечтаний.
Не работать совсем уж тогда интересно, когда и муж например не работает, у меня есть такие знакомые - они просто путешествуют.
ни либо денег много и ты живешь праздно, но с шиком.
А просто сидеть дома, ждать мужа, ходить на треньки, и перетирать пыль на вещах, которые никто и не разбрасывает, это пипец - можно повеситься.

Таша НН И будет мир во всем мире и пять перемен блюд к ужину :

и темы про лишний вес, и про муж бросил - куда мне одной, ниче не умею- ничего нет, и ю-мать будет процветать и колоситься!
аминь!

Таша НН В режиме хоум-офиса я делаю интересные мне вещи за иные, чем 15000, деньги. Муж кругом за, чтобы я работала как можно меньше, не спрашивает о заработках, и вообще совсем никогда не упоминает, как делают все.

Э, это не конь. Это славно. Это чудесно, на собственном опыте подтверждаю, ибо быть конем (ну и ослом в вашем описании) я не желаю, но и тупить постоянно за стиркой-глажкой тоже скучно.
Но и пахать вне дома целый день, а потом дома - еще кучу всего делать, - ради того, чтобы у мужа на прокладки не просить - это жизнь на ветер. Тут все ужасно: и муж такой, и работа, и быт.

Ну у меня муж крайне радостно воспринимает, что я не работаю последние почти 5 лет. До этого я работала очень много, сегодняшнее состояние дел его больше устраивает. Плюс у нас домработница, а детей в доме уже нет теперь.
Но я имею собственные источники доходов и активы, а также востребованную и высокооплачиваемую квалификацию. А с возможностью всего 15 т.р. за полный рабочий день я бы точно не стала сидеть на попе ровно.
Занять себя можно на 24 часа в сутки и без работы. В мире столько всего интересного!

MaZi

Это понятно все. Я тоже не понимаю смысла сидения дома, пока детей нет. Можно же найти интересную работу, да и на хобби время останется, было бы желание этим хобби заниматься.

Я ж давно говорю, если человек хочет погрязнуть в болоте, никакая работа ему не помешает осуществить задуманное.

Жена Исаева Но и пахать вне дома целый день, а потом дома - еще кучу всего делать, - ради того, чтобы у мужа на прокладки не просить - это жизнь на ветер.

Это на самом деле просто "все не налажено" . И муж не налажен :)

Таша НН муж не налажен

Что, возможна наладка и настройка в нужный тон?

zatatopik Не работать совсем уж тогда интересно, когда и муж например не работает, у меня есть такие знакомые - они просто путешествуют.
ни либо денег много и ты живешь праздно, но с шиком.
А просто сидеть дома, ждать мужа, ходить на треньки, и перетирать пыль на вещах, которые никто и не разбрасывает, это пипец - можно повеситься.

с моей точки зрения- муж заинтересован в том, чтобы жена работала, так как
-приходя домой, у него есть возможность побыть дома одному
-его жена была в курсе событий, сплетен, новостей у окружающих ее коллег, сослуживцев, у компании, где работает и развлекала его всякими рабочими моментами и небылицами
-у жены будет более разносторонний кругозор, относительно новомодных штучек в любой области
-у жены будет стимул выглядеть ухоженно и красиво, так как регулярный выход на работу, так сказать «в люди», необходимо выглядеть соответственно, а не как домашняя курица.
-да и просто, лишняя денюжка для семейного бюджета не помешает.
ЗЫ: если был бы у меня муж олигарх, я категорически не работала, и занималась бы благотворительностью ))

У меня муж был против, чтобы я работала с утра до вечера, тоже говорил, чтобы дома сидела. Но для меня дома сидеть невыносимо, поэтому мы нашли компромисс. Я стала работать на себя, поэтому и по дому все сделано и мужа всегда встречаю с работы в радостном настроении и ребенком заниматься успеваю. Поэтому, автор, находите себя в чем то другом, тогда на работу бежать будете с радостью.

losk111 Я стала работать на себя, поэтому и по дому все сделано и мужа всегда встречаю с работы в радостном настроении и ребенком заниматься успеваю.

аналогично)

Ну за 15тыс наверное проще дома сидеть, при условии что нужды в деньгах нет, муж может обеспечить. Я за 30 и то не хочу выходить, а муж по моему больше меня не хочет чтобы я выходила, и это при условии что работа в соседнем подъезде и школы, садики все рядом.

Жена Исаева Что, возможна наладка и настройка в нужный тон?

Думаю, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы