болталки с мамой по телефону ))

Когда есть о чем поговорить с мамой - это счастье!!у меня замечательная мама и я ее очень люблю. и созваниваемся практически каждый день. и всегда есть темы для разговоров.

Aнка Какие странные темы, это кому то интересно обсуждать?

А что такого? Мама когда мне звонит, спрашивает, как у нас дела, как дочка (внучка), как она спала, как поела...короче, как бабушка беспокоится...не голодаем ли мы )))) ну и так...про покупки, как выходные провели, как дома....как-то так...всегда интересно.

Aнка Именно Разговариваю, о чем то действительно интересном для обоих, и с друзьями так же. Болтать о погоде, новостях покупках и здоровье необходимости не испытываю ни с кем

т.е. всегда какие-то сербезные и мега важные темы? а просто потрепаться, грубо говоря? нет?))

Sтропа так это ваши проблемы, мне вот на ЛЮБЫЕ темы с мамой и сострой разговаривать интересно.

+++

болтала так с мамой.если день не позвоню то она уже звонит
эхх...как мне этого сейчас не хватает((

Skyscraper Меня это бесит. Перетирание из пустого в порожнее.

+1

Рыжая-я-я потрепаться, грубо говоря? нет?)) а сами то не чувствуете по самому слову Потрепаться?)) нет, не люблю ни болтать, ни трепаться. От жены болтушки или трепачки тоже наверное бы потряхивало)

Aнка

Чо-то вы куда-то не в ту степь....либо у вас с мамой отношения так...строгие....меня вот никакая болтовня с мамой не напрягает. Наоборот, иногда хочу поболтать, а она занята ( с работы всегда звонит)...тему всегда находим

Живем далеко. Общаемся каждый день либо в скайпе, либо по телефону. Но всегда общаемся когда папа и муж на работе. Так скажем не лезем в интимное пространство семьи - вечера без звонков.

Мама далеко.2000 км По воскресеньям болтаем по скайпу часа по 3-4 ,если что то срочное звоним в любое время по телефону.

Мы с мамой разговариваем каждый день по телефону в общей сложности по часу или по полтора. Даже, если мы виделись в этот же день. Но у нас много общих дел, есть что обсудить и какие вопросы решить, до появления этих дел в нашей жизни, мы могли созваниваться и через день, и разговаривать по 10 минут.

ЛараШ я болтаю так с мамой

Плантаторша Это не просто нормально. Это счастье.

Созваниваюсь 1-2 раза в неделю, муж раньше каждый день звонил своей маме. Потом насмотревшись на меня, тоже стал пару раз в неделю звонить. Если честно, меня тоже раздражают ежедневные звонки подолгу. И я не понимаю, что можно каждый день обсуждать. Но подруг, которые ежедневно болтают по полчаса с мамой у меня достаточно. Так что, если вас это не раздражает, то делайте это не при муже)))

подруга так болтает с мамой, каждый день и не по одному разу созваниваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы