болталки с мамой по телефону ))

Прикрылась А Вам понравилось бы если бы муж звонил своей маме и все рассказывал ей про Вас, про детей ,и при этом Каждый день

не, а что тут страшного-то? все равно он расскажет только то, что можно рассказать. я ЗА теплые отношения с родителями сама рассказываю его маме все (ну из того, что можно рарссказать, не опасаясь за последствия)

kAZa

+++++
С моей мамой до последнего общались...Ее к сожалению уже нет с нами. Со свекровью часто созваниваемся, у нас очень дружная семья. Ничего плохо в общении с родителями не вижу.

Каждый день звоним друг другу. Бывает утром и вечером еще.

Aнка О чем можно говорить каждый день я не понимаю, только если именно "болтать"

О погоде, о здоровье, о новостях, о покупках. Я ей могу рассказать, если дочка что-то смешное ляпнула.
Вы же с мужем каждый день разговариваете? Не надоедает?

каждый день созваниваемся, часто не по разу, живем недалеко друг от друга

Живём в соседних домах,звоним каждый день и не по разу.Болтаем обо всём.

SжемчужинаS С моей мамой до последнего общались...Ее к сожалению уже нет с нами. Со свекровью часто созваниваемся, у нас очень дружная семья. Ничего плохо в общении с родителями не вижу.

очень скучаю по этим временам

регулярно и не по разу, все найдется че обсудить))

question автор темы нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой

да, мы так и делаем

Каждый день созваниваемся, потребность уже. Если вдруг не созвонились, то чего-то не хватает. Раньше были другие отношения.

Сиpин Вы же с мужем каждый день разговариваете? Не надоедает?

+1
я с мамой обсуждаю вещи, которые не о обсуждаю с мужем, а с мужем те, что не обсуждаю с мамой

сейчас чаще в скайпе

question автор темы

у меня с мамой именно такие отношения)) мы можем созвониться раза 3 за день, а вечером болтать часами))) живем в одном городе и видимся почти каждый день) люблю ее))

У меня муж на начальном этапе отношений попробовал сказать, что я часто с мамой созваниваюсь. Я объяснила, что для меня и моей мамы это важно, а значит созваниваться и разговаривать будем столько, сколько нам надо. Это не обсуждается. Я изначально в отношении родителей дала понять, что их уважать надо. Больше разговор на эту тему не поднимался. Созваниваемся за день 1-2 раза и перед сном

Более того, муж сам стал почаще со своей мамой созваниваться)))

пока мама была жива, каждый день почти в одно и тоже время болтали с мамой по 30 минут часу. Этих минут и часов сейчас очень не хватает. компенсирую с сестрой, в день не по разу созваниваемся)

Не созваниваемся каждый день,хотя в разных городах живем.Нет потребности в этом как-то.С отцом чаще разговариваю,да,но не каждый день. Зато муж маме каждый день названивает,хотя живем в одном городе Конечно,хорошо,когда отношения теплые,но не до такой же степени

Я очень скучаю по таким болталкам, мамы нет 3 года. Цените и не пренебрегайте, найдите всегда для мамы минутку!!!

У меня муж такой.

Созваниваемся с мамой каждый день. Хотя живем в 15 минутах )) видимся раз в неделю, иногда в две. Короче, для меня нормально позвонить маме и чего-нить рассказать или узнать, как дела у них с папой и сказать, что с внучкой все хорошо )))

question автор темы у кого с мамой хорошие, дружеские отношения - скажите - нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой, просто поболтать, посплетничать, про детей рассказать что сегодня инетересного

каждый вечер в обязательном порядке)))) Болтаем, обсуждаем, иногда и по 2 раза можем в день созвониться! А потом еще сестричке позвонить и еще на часик-все обсудить)))) Муж стреляемся, а мне пофиг)

question автор темы Вот решила узнать, может и павда ненормально с мамой часто так общаться?

у меня муж может с мамой по получасу общаться - его не бесит. Я считаю нормально - мама позвонила, маме интересно, как ее родные живут, с мамой говорить интересно - чтоб не общаться,. Вашему мужу в глубине души просто завидно, что у него нет близости с родными. Или он ревнует - есть такой тип собственнических отношений - мы ж теперь семья, с родней нефиг общаться

Сиpин О погоде, о здоровье, о новостях, о покупках

Какие странные темы, это кому то интересно обсуждать?

Сиpин Вы же с мужем каждый день разговариваете? Не надоедает?

Именно Разговариваю, о чем то действительно интересном для обоих, и с друзьями так же. Болтать о погоде, новостях покупках и здоровье необходимости не испытываю ни с кем

Aнка . Болтать о погоде, новостях покупках и здоровье необходимости не испытываю ни с кем

так это ваши проблемы, мне вот на ЛЮБЫЕ темы с мамой и сострой разговаривать интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы