болталки с мамой по телефону ))

у кого с мамой хорошие, дружеские отношения - скажите - нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой, просто поболтать, посплетничать, про детей рассказать что сегодня инетересного (при том что мама живет в том же городе и видетесь довольно часто)?

я болтаю так с мамой

Живем в разных городах правда. Но звоню каждый день. Но я в декрете) когда работала тоже часто звонила, но иногда пропускала)
Смс каждый день и не по разу :)

Раньше родители жили за 1000 км, болтали по сайту каждый день, при встречах сидели до утра, болтали. Полтора года назад родители переехали, болтаем без конца, папа и мой муж удивляются- ну о че. Можно творить столько)))))

болтаем регулярно

если собеседников на обоих концах провода все устраивает, то конечно нормально

question автор темы нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой, просто поболтать, посплетничать, про детей рассказать что сегодня инетересного (при том что мама живет в том же городе и видетесь довольно часто)?

Меня это бесит. Перетирание из пустого в порожнее. Но это распространено, к сожалению.

Живем с мамой в разных городах, болтаем много и подолгу. У меня вторая симка и спецтариф для разговоров с мамой )))

мы тоже в разных городах живём.разговариваем каждый день. спасибо мтс

ну у нас ежевечерний контрольный созвон-как дела, как самочувствие...в течение дня по делу созвониться можем, мама живет одна (отчим полтора года назад скончался), переживает волнуется, ну и я соответственно переживаю, возраст все таки, здоровье не то, видимся раз в 1,5-2 недели

Это не просто нормально. Это счастье.
Ну,если это именно общение а не "мамочность".

Жили в одном городе до этого года. Разговаривали ежедневно по часу- полтора. Сейчас ничего особо не изменилось, только Видимся редко((((

ежедневно созвон с мамой (иногда не по разу), с бабушкой. через день созвон со свекровью. может, мужа это и бесит, но он сам порой спрашивает: - Маме звонила? А бабушке? :D
а вот с папой редко болтаем. он часто занят работой. но раз в неделю все равно говорим

раз в неделю примерно болтаем. живем в 15 минутах друг от друга, но видимся очень редко: обе работаем, она пару раз в неделю видится с моими детьми, а со мной - не получается(( при этом мы совсем друг от друга не зависим, вообще никак. просто приятно пообщаться, обсудить новости, быть в курсе) но на каждодневные разговоры у меня просто времени нет.

мы и днем встречаемся и вечером болтаем по телефону. Муж удивляется, он то со своей мамой не знает о чем и 5 минут говорить можно. Кстати, с его мамой тоже долго могу болтать, только звоню реже гораздо.

Skyscraper Меня это бесит. Перетирание из пустого в порожнее. Но это распространено, к сожалению.

вот у меня муж ткже думает, собаственно из-за этого и тема... %)

короче всегда было нормально более менее... последнее время взялся за меня: (все ехидным тоном): а чего ты маме сегодня не звонила еще??? айайай еще не рассказала ей все??? как же так?!?
открыл даже списки вызовов в телефоне и комментирует: О! мама, мама, мама, мама.... и входящие и исходящие, что сегдня обсуждали????

Вчера вообще даже говорить не дал, прямо в разговор встрял, со своими ехдствами...

Вот решила узнать, может и павда ненормально с мамой часто так общаться?

MiliSSa с его мамой тоже долго могу болтать, только звоню реже гораздо.

так же ))

question автор темы у кого с мамой хорошие, дружеские отношения - скажите - нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой, просто поболтать, посплетничать, про детей рассказать что сегодня инетересного (при том что мама живет в том же городе и видетесь довольно часто)?

не совсем нормально, но у нас так.

question автор темы

Ну так проблема не в болтовне, а в неуважении мужа

question автор темы у кого с мамой хорошие, дружеские отношения - скажите - нормально почти каждый вечер созваниваться со своей мамой, просто поболтать, посплетничать, про детей рассказать что сегодня инетересного (при том что мама живет в том же городе и видетесь довольно часто)?

У нас именно так. Даже можем не один раз созвониться, а больше. По ерунде всякой тоже))
И при муже так было. Он был не против. Никогда не лез в наши "бабские разговоры"

так общаться с мамой это нормально))) ценить нужно что мама есть и что есть возможность с неи поговорить!! мы со своеи днем созваниваемся, вечером встречаемся у нее после того как ребенка из садика забираю, потом домои уезжаем и перед сном опять созваниваемся болтаем. все обсуждаем))) муж не против, знает что у нас это необходимость. а папа вечно причитает о чем можно столько болтать))))) мужикам не понять)) с мамой мужа тоже можем долго болтать, но не очень редко созваниваемся

каждый день вечером минимум 20 минут разговариваем)))
если я с первого раза не ответила, то это можно сказать паника начинается и будут с милицией/пожарными искать
я люблю с мамой поговорить и она))))

Карнаваллa мы тоже в разных городах живём.разговариваем каждый день. спасибо мтс

полчаса точно))))когда ребенок спит,потом еще когда маленькая просыпается услышать ее голос ну уже минут пять

А Вам понравилось бы если бы муж звонил своей маме и все рассказывал ей про Вас, про детей ,и при этом Каждый день . Лично меня бы это жуть как бесило бы. Мне кажется что семейные дела должны быть только в семье (без мам , пап, бабушек и тд), если взрослые люди конечно. Если вам с мужем по 16 тогда другое дело: надо маме отчет держать.

Каждый день созваниваемся. Иногда просто спросить, как дела, иногда подолгу болтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы