болталки с мамой по телефону ))

ну слава Богу, я не одна )))) Хотя в общем-то считала обычно, что даже здорово. Пока мужа не задело это....

просто вчера после его влезания в разговор, не утерпела, наорала на него, (что позволяю себе краааайне редко) что он ни меня не маму не уважает. Теперь он в конкретной обиде сидит на работе дуется на меня. и смех и грех (((

Созваниваемся каждый день, по времени-когда как...иногда просто узнать как дела, иногда подолгу разговариваем, что-то обсуждаем))
Живем в разных городах

Муж со своей мамой тоже часто созваниваются
Ничего плохого в этом не вижу))

Карнаваллa мы тоже в разных городах живём.разговариваем каждый день.

WildG ежевечерний контрольный созвон-как дела, как самочувствие...в течение дня по делу созвониться можем, мама живет одна

мало того, если в течение дня мама не берет трубку, начинаю названивать ее сетрам или моему брату - выяснять

Прикрылась А Вам понравилось бы если бы муж звонил своей маме и все рассказывал ей про Вас, про детей ,и при этом Каждый день

все рассказывать - это перебор, а каждый день созваниваться - почему нет? Свекровь сама звонит или мне, или мужу. Не каждый день, правда, несколько раз в неделю.

Трындю каждый день:
с мамой
с сестрой
с бабушкой #1
С бабушкой #2
со свекровью
Если хоть один день не позвоню бабушкам - трындец- повышенное давление, переживание, бессонная ночь под девизом "вдруг у внуков что-то случилось?"

мы тоже созваниваемя каждый день иногда не по разу, чаще разговор по 30 минут, пока не отключат

SNadya

и где Вы столько времени берете?))

И мама и папа у меня в возрасте, звоню каждый день. По скайпу шлю им статьи интересные или анекдоты. )))
Больше всего меня волнует их самочувствие. Если они лежат с давлением, то могу за день и 10 раз позвонить.
Муж совершенно нормально к этому относится. Раз в неделю мы с ним вдвоем к ним ездим.
Сестра моя звонит очень редко, я знаю что родители обижаются. Им важно знать, что их любят и не забыли)
Делаю все для этого возможное.

question автор темы оследнее время взялся за меня: (все ехидным тоном): а чего ты маме сегодня не звонила еще??? айайай еще не рассказала ей все??? как же так?!?
открыл даже списки вызовов в телефоне и комментирует: О! мама, мама, мама, мама.... и входящие и исходящие, что сегдня обсуждали????

Может, вы маме что нибудь неприятное о нем рассказали, сами не заметили, а он зацепился, вот и цепляет вас.

каждый день созваниваемся. при том что она еще и дочь из садика забирает, приводит и сидит до нашего прихода. я могу и лично с ней поговорить и потом еще вечером позвонить, если чего не успела обсудить.
муж че то ни разу не высказался, я даже не думала что его это может напрягать.

WildG ну у нас ежевечерний контрольный созвон-как дела, как самочувствие..

был с папой. И его не выход на связь дал повод забить тревогу и начать поиски.

NATA66

неприятное о нем только, когда его рядом нет )))
Знаю, что нехорошо маме жаловаться на мужа, но мама всегда помогает и посоветует или просто послушает....

было пару раз я про детей новости про школу маме раньше рассказала, а он рядышком ходил ....

Каждый день да не по разу. Просто спросить-как ты? Труда не доставляет..

С дочкой,живем в разных районах,созваниваемся каждый или через день,тоже болтаем подолгу,еще она с сестрой,младшей дочкой,постоянно смсятся.Не вижу ничего плохого.

Каждый день общаемся, просто узнать как дела))) Иногда по минутке, иногда и час. Люблю свою мамулю.

Конечно! По три раза в день созванивалась с мамой,болтали обо всем... Мамы нет уже 2 года,а мне все так и хочется набрать ее номер и весело произнести "Маам,привет!"

Ежедневно звоню, попробуй только пропустить, мама надуется, что я не проверила "тело". У неё жирный таракан по поводу того, что помрёт в тихушку и никто не узнает. Сейчас у брата в гостях, вчера звонила кричала, что со мной случилось, раз не прислала ежедневную смс "какдила?" :) Мужу родители звонят и сестра, от него звонков не дождёшься, но болтают тоже ежедневно.

Сиpин А Вам понравилось бы если бы муж звонил своей маме и все рассказывал ей про Вас, про детей ,и при этом Каждый день

Вот у меня муж именно так с мамой общается, гораздо больше, чем я со своей. Но в основном, слушает. Если не позвонит ей - та надувается надолго. Звонит и все выспрашивает, и жалуется на бабушку, иногда просто чтоб грязь слить какую-нибудь или просто выговорить обиды разные. Смешно, но иногда звонит просто чтобы наорать и бросить трубку, если не в настроении. Дома ей не на кого выплеснуть эмоции, может поэтому на мужа. И он терпит. Потому что мама. Потому я его и люблю, что он терпеливый. Со своей я тоже каждый день болтаю про ерунду, но тоже в основном она звонит. Ну что делать - у нас мамы одинокие женщины, им не хватает общения, хотя живем в одном городе и видимся часто. Надо это понимать и спокойно принимать. Это не отчет, а просто ты так даешь близким понять, что вы рядом, вам есть до них дело, вам они нужны и важны. Когда суются в наши проблемы что та, что другая - я очень быстро их пресекаю и ставлю на место, муж пока только учится это делать, поэтому они его допекают, если что, знают, что на меня бесполезно влиять.

скорее всего у вашего мужа с мамой нет такого общения и это просто зависть с его стороны

Созваниваемся раз в неделю-две, узнать как дела. О чем можно говорить каждый день я не понимаю, только если именно "болтать": что вижу то пою, но мне это чет не интересно, да и у мамы жизнь насыщенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы