Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как научиться себя контролировать? а может я вобще ненормальная?

таня автор темы ребенок с 8 утра не перстает ныть из-за всякой ерунды? так мороз же сегодня, может самочувствие не очень

а вообще да
первое - смысла нет раздражаться на ребенка и всегда можно отвлечь или переключить, но у вас видимо это не сформировано в год...
второе - а вот не пофигу публика в магазине? есть Я и Мой ребенок. и все.

Матрешка.ру

Интересно что будет делать Ваша сестра с мальчиком лет в 12? По физианомии хлестать? А в свои 16 он её бить начнет??
ИМХО насилие пораждает насилие! Это самый простой, но самый проигрышный вариант.

Матрешка.ру Может дождемся автора и она ответит всем, прежде чем клише ставить? Реально если 24 часа в сутки находишься с ребенком это капец полный.
Я почти месяц в изоляции жила с ребенком около 3 лет. на улицу не могла выйти, муж сутками на работе пропадал, это ад

кажется меня один человек понял. я реально 24 часа с ним. 24, мы даже спим вместе. сегодня заловке говорила, что я не чувствую себя человеком, я чувствую себя функцией. дай, подай, унеси, принеси. у меня даже настроение уже зависит от ребенкиного. если он не выспался или хочет есть, то все, я уже не человек, я та самая функция , которая должна устранить его хотелки.
я теперь то понимаю, какие ошибки я делала все эти 3 года, но как исправить не знаю, я слишком много позволяла. вот в чем моя вина.
( ида, не маньячка я, то есть я вобще нормальная и адекватная, и все люди, знающие меня хорошо подпишуться под этим). ну вот так бывает, ну не сдерживаюсь, хотя очень стараюсь

Автор просто видимо рассчитывала на поддержку... как бить, чтоб синяков не было видно, например. А тут все её порицают... о чём тогда с нами разговаривать?! Вот и пошла... на малыше опять злость сорвать...

аноним Автор просто видимо рассчитывала на поддержку... как бить, чтоб синяков не было видно, например. А тут все её порицают... о чём тогда с нами разговаривать?! Вот и пошла... на малыше опять злость сорвать...

ой, да ненадо из меня монстра делать, вс е совсем не так.

Мне вот интересно,рожая ребенка такие дамы думают,что дитя родиться и будет у него самообслуживание?Поди еще и готовить не умеет у вас ребенок,ай-я-яй

таня автор темы

Считайте до 10 в приступах гнева...и дышите поглубже
Ребенку 3 года, разговаривать с ним нужно...
За день ситуацию не исправить, постарайтесь спокойнее реагировать на его просьбы

таня автор темы

Я тоже со своей (ей 1,11) одна целыми днями и ночами. Купаться только с мамой, кушать - с мамой, - спать с мамой. Даже если играет с кем-то, то только до тех пор , пока мама рядом сидит. НО чтоб орать на неё... у нас у дедушки голос громкий, басовый, так она и то сразу такая несчастная становится, когда он громко разговаривает... а тут родная мама орет!!!

ДочкиМама а тут родная мама орет!!!

больше не буду, не буду, честно!!!!!!!!!!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

спасибо за стих. все так и есть.
тема так, с психу.
закройте, плиз.

MoneyPenny

+1,

аноним Интересно что будет делать Ваша сестра с мальчиком лет в 12? По физианомии хлестать? А в свои 16 он её бить начнет??
ИМХО насилие пораждает насилие! Это самый простой, но самый проигрышный вариант.

я не знаю. Поживем увидим.

таня автор темы я теперь то понимаю, какие ошибки я делала все эти 3 года, но как исправить не знаю, я слишком много позволяла. вот в чем моя вина.

давайте тогда с начала, в какие ошибки вы считаете сделали

аноним Автор просто видимо рассчитывала на поддержку... как бить, чтоб синяков не было видно, например.

троллите, ай как нехорошо)))

Мама Мне вот интересно,рожая ребенка такие дамы думают,что дитя родиться и будет у него самообслуживание?

да все понимают что будет нелегко, но в жизни еще бывают форс мажоры, а именно: ребенок родился с проблемами неврологии той же, муж перешел на другую работу, график изменился и теперь муж работает сутками, бабушка которая клялась и божилась что будет помогать, только родите внука забыла свои обещания, продолжать?

MoneyPenny Считайте до 10 в приступах гнева...и дышите поглубже

ну или так. мне помогает прижать ребенка в момент истерики и сказать как я ее люблю, добиться чтобы она вышла из этого состояния истерии, а потом поговорить, спросить, договориться, пока не пришла к такому выходу тоже нервов много потрачено было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы