Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как научиться себя контролировать? а может я вобще ненормальная?

сегодня утром в магазине ребенок попросился на ручки. ему 3 года, он весит 14 кг без зимней одежды. а все как младенец. на ручки, дай бутылочку. ни самостоятельности, ни воспитания ( этож я его так воспитываю). меня как будто порвало на части от его нытья, я думала, что в порыве гнева прибью его и меня просто посадят. видимо это и остановило. а люди на меня смотрят, думают, что я ненормальная. а ничего , что ребенок с 8 утра не перстает ныть из-за всякой ерунды?
и так всегда. ну дома проарусь на него, отойду. а вмагазине , на улице? люди так остро реагируют, прямо вытаращатся и смотрят, ждут видимо пока я прибью гаденыша, чтоб паохать.
одна такая история вобще закончилась ужасно. в магазине сын так же заныл, я психонула на него. прикрикнула ( ну как прикрикнула, крикнула ) и легонько (на самом деле легонько) по заднице дала. так женщина шла до дома за нами и из-за угла выглядвала, чтоб я ребенка не добила видимо.
к психологу не пойду, сразу говорю. успокоительные периодически пропиваю.
найчите внутренне справляться с такими ситуациями. когда руки чешуться ребенка прибить, а головой понимаешь, что нельзя.

Да прибейте уже и расслабтесь наконец)))) а таращатся на вас потому что на дур всегда интересно посмотреть. Меня забавляет. Пыхтит орет а сделать нифига не может.

таня автор темы . а ничего , что ребенок с 8 утра не перстает ныть из-за всякой ерунды?

Мало от чего может ныть трехлетка. Успокоительное вам мама.

аноним Пыхтит орет а сделать нифига не может.

потому что сначала умиляются

таня автор темы а все как младенец. на ручки, дай бутылочку

таня автор темы ни самостоятельности, ни воспитания ( этож я его так воспитываю)

воспитывайте по-другому

Из-за чего с утра ноет? Внимания наверно просит, а вам некогда или просто неохота им заниматься, да?

Меняйте свое поведение по отношению к ребенку...ну и про кризис 3-х лет еще почитайте))

Вот смотрите: Вы осознаете свою проблему, сами с ней справиться не можете, а к посторонней помощи прибегать отказываетесь. Замкнутый круг. Ничего не изменится. Если Вы не можете сдержаться даже на людях, а собственного ребенка называете гаденышем - куда уж дальше. Ждите, когда на Вас настучат несколько раз и ребенка заберут. Что еще можно сказать?

Успокоительное не поможет. Причина не нервозная, судя по всему. Вы не понимаете, что ребенок 3 лет ничего не может делать назло. Он ноет потому, что Вы его не слушаете, потому что не учитываете его интересов, потому что относитесь к нему как к дрессированной собачке, которая должна вести себя определенным образом. А он живой человек со своим интересами и желаниями. Но Вам на них пофиг.
Если он постоянно ноет в магазине, может, ходить в магазины без ребенка?

Психанутая Какая мамаша такой и ребенок.Воспитывать и не ором и шлепками,а тактично объяснять ребенку,что он уже большой и должен сам ходить,а не на руках сидеть у мамы,маме тяжело и т.д.Почему то мои дети меня понимают,не с первого раза,но я терплю и спокойно объясняю.

Автор вы сами его так воспитали, что он всего добивается нытьем. Измените себя, ребенок изменится

слышала, что нытье ребенка самый раздражающий фактор для человека. Тут только самоконтроль поможет: маленький ребенок не умеет и не может справиться со своими эмоциями, но вы ведь не лучше него? тоже эмоции у вас преобладают над разумом. Как говорится: не воспитывайте детей, воспитывайте себя - все равно ваши дети будут похожи на вас!

я однажды видела такую вдаренную, которая уставшего ребенка, не желающего сидеть в коляске и просившегося к ней на ручки, лупила по заднице и орала.

Я, вот честно, встала рядом и смотрела только потому, чтобы при случае ребенка у нее вырвать и звонить в милицию. Она вроде успокоилась, но это реально ужас.

таня автор темы пока я прибью гаденыша,

Отдайте детя в садик, хоть там может внимание получит, а то прибьете ненароком

таня автор темы к психологу не пойду, сразу говорю. успокоительные периодически пропиваю.

Вам не к психологу, вам в психушку

аноним Да прибейте уже и расслабтесь наконец)))) а таращатся на вас потому что на дур всегда интересно посмотреть. Меня забавляет. Пыхтит орет а сделать нифига не может.

вы подумайте, как вы выглядите со стороны прекрасно.
и кстати щас ЮЮ не дремлет.

Моему тоже три, просится на руки, я подниму поцелую, говорю ты большой и тяжелый, пойдем ножками. Нет никакого нытья

бедный ребенок!
он на свет не просился, это вы его родили по доброй воле, а теперь еще и издеваетесь над ним!
пройдет лет 10-15 и он на вас так же будет и тоже захочет прибить...

Никогда не пойму, как можно своего ребенка гаденышем назвать...
Может вы алкоголем злоупотребляете?
При слушайтесь к ребенку , занимайте его и себя воспитывайте уже

Ну я так чуть милиции не сдала м...ка, который ребенка в магазине пинал и матом крыл. Надеюсь это заставит его хоть чуть чуть думать, в следующий раз. И вы подумайте, сейчас и без ребенка остаться можно...
Не справляетест сами, обратитесь за помощью, а не калечьте детскую психику. Нам потом с этими бывшими детьми жить и удивляться, откуда Маньяки берутся.

аноним Да прибейте уже и расслабтесь наконец)))) а таращатся на вас потому что на дур всегда интересно посмотреть. Меня забавляет. Пыхтит орет а сделать нифига не может.

редко поддерживаю анонимов, но в этом случае не могу не поддержать!

мама, вам нужна разрядка, займитесь каким- нибудь спортом, чтобы устали и наорались! тогда дома не захотите орать!

разве так можно своего ребенка так ненавидеть???

таня автор темы дома проарусь на него

таня автор темы я прибью гаденыша

таня автор темы я психонула на него. прикрикнула

таня автор темы когда руки чешуться ребенка прибить,

может стоит иногда попробывать с ребенком договориться??? так то ему 3 года, речь должен понимать.....

а еще меня поражает всегда в таких бойцах, что как орать и бить беззащитного ребенка, так у них энергии и сил море, а как ответить взрослому, так сразу сдуваются и сереют лицом.
Попадете на кого нибудь принципиального, отгребете проблем с юю, и сразу научитесь всему. И да, вы не нормальная.

накинуться и осуждать прям слетелись все. Может у девушки уже пик нервов.
автор помощники есть?муж, бабушки, няни? Бываете без ребенка когда нибудь сам на сам?
в садик ходит?

Фраза ' ну дома проарусь на него,
отойду.' Просто убила!!! Так Вы вообще неадекват? ЛРП за то, что не справляетесь с родит. обязанностями.
А по теме... судя по посту, Вам не к психологу, а к психиатру надо. Особенно после фразы ' когда руки чешуться ребенка
прибить, а головой понимаешь, что нельзя.' Т.е. Вас не любовь к ребенку останавливает, а наказание за убийство?..

трёхлетки в принципе профи по выведению из себя. Вам литературу стоит почитать по кризисам разных возрастов. Ну, и внимание детское переключать приходится. Дети сложные сейчас, так и мы не подарочки - комплекс на комплексе. Заметила, что ноют те, на чьё нытьё родители "ведутся". Закреплённый стереотип ломать трудно. Есть, правда, изначально непростые дети, с которыми даже психологи расписываются в беспомощности, но это единицы.

ну и что гаденыш? автор это у вас в семье так принято? Это действительно злость у вас так выходит? я мелочь свою называю засранкой (при этом говорю не резко, даже мягко за проступок) а она на меня посмотрит рожицу скорчит

LoveINa разве так можно своего ребенка так ненавидеть???

можно. Я видела с каким лицом тот урод на своего ребенка шипел и бил его. Насколько уж я не слабонервная, то перевернуло просто. Его аж колотило
тоже поди гномили в детстве, что таким козлом вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы