Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как научиться себя контролировать? а может я вобще ненормальная?

ребенок у такой мамаши психованный истеричный будет с неуравновешанной психикой, короче как мамаша, ее в детстве так шпыняли и она, веко за веко зуб за зуб короче, но если ребенок не умеет держать себя в руках, то взрослый человек может справиться с собой, просто не хочет

Книжку почитайте Гиппенрейтор "Общаться с ребенком КАК?" - мне помогла.

Матрешка.ру Может у девушки уже пик нервов.

ну так так маньяки и убийы тоже на пике нервов это делают. давайте и их пожалеем.
Хотя и их жалко, насилие всегда от насилия и обычно это насилие из детства.

Честно, они же ДЕТИ, как на них орать можно??? А котят вы тоже колотите?

афтор к психотерапевту вам.
что то мне подсказывает, но вам свойственно ветси себя та кне олько с ребенком. а это невоспитанность с эмоциональной невоздержанностью.
еще гормоны щитовидки проверить вам не мешает.

Фраза ' ну дома проарусь на него,
отойду.' Просто убила!!! Так Вы вообще неадекват? ЛРП за то, что не справляетесь с родит. обязанностями.
А по теме... судя по посту, Вам не к психологу, а к психиатру надо. Особенно после фразы ' когда руки чешуться ребенка
прибить, а головой понимаешь, что нельзя.' Т.е. Вас не любовь к ребенку останавливает, а наказание за убийство?..
Отвлечься нужно автору ребенка куда нибудь отправить

Мама Июнь А котят вы тоже колотите?

вы явно редко бываете в темах про животных. Их еще и калечат и убивают.

Пельмеshка ну так так маньяки и убийы тоже на пике нервов это делают. давайте и их пожалеем.
Хотя и их жалко, насилие всегда от насилия и обычно это насилие из детства.

т.е автор маньяк? у вас крайности.

Может дождемся автора и она ответит всем, прежде чем клише ставить? Реально если 24 часа в сутки находишься с ребенком это капец полный.
Я почти месяц в изоляции жила с ребенком около 3 лет. на улицу не могла выйти, муж сутками на работе пропадал, это ад

Матрешка.ру т.е автор маньяк?

откуда я знаю. Но с головой у нее явно большие проблемы. И ребенок в такой обстановке может вырасти кем угодно. Эти самые маньяки, откуда берутся? От таких вот мамаш.

Матрешка.ру у вас крайности.

мы вроде на ты были.

Матрешка.ру Реально если 24 часа в сутки находишься с ребенком это капец полный.

но зато когда принимала решение рожать или нет, вокруг все кричали, что дети это счастье и его много не бывает.

Матрешка.ру это ад

тоже била дочь?

моя в 3 года, такое вытворяла дома, что у всех головная боль была. А на людях - пусечка. В садике - во всём первая. А дома - орущая злобная тварюшка. Правда были и перекосы, если дома забывала проораться - начинала в садике такое же творить. Но тут без вариантов - в угол на стульчик. Жалею, что ни разу не стукнула ремнём. Сейчас, в её 10 лет, когда я призываю её остановиться (ну, заносит её со злобой), она просто нагло отвечает: ты мне ничего не сделаешь, ты меня любишь.

Матрешка.ру

Согласно! сидеть дома с ребенком одной ужасно! я как на работу вышла сразу перестала с мужем ругаться

alenabest

ты мне ничего не сделаешь, ты меня любишь.

alenabest такое вытворяла дома, что у всех головная боль была. А на людях - пусечка. В садике - во всём первая. А дома - орущая злобная тварюшка.

и что интересно, никаких выводов

Пельмеshка тоже била дочь?

нет конечно, но поорать могла. Хоть в пустоту, но поорать, ибо точка кипения ух была

Пельмеshка Эти самые маньяки, откуда берутся? От таких вот мамаш.

мне вот интересно больше что ее привело к этому ору, может если пересмотрит свой быт, в том числе мужа если есть подключит, то станет легче.

я нашла выход, мужу просто в ультимативной форме не работать на второй работе, иначе вместо денег я увижу психушку. Тут проблема не в крике и в гневе, а в причине этого.

плюсом научиться обходить стороной капризы ребенка.

а то сейчас зачморим автора, она увериться, что мать говно и поделать ничего нельзя. Имхо это самое простое, а вот помочь исправить ситуацию в данном случае это помочь ребенку перестать слышать крики и гнев мамы.

У меня ребенок может тоже начинать ныть прямо с утра, причем видно, что ищет любой повод, одно попросил я дала, кинул тут же, сидит думает что бы сделать, чтоб меня вывести, вот реально мне иногда даже смешно, в этом случае реально иногда помогает разрядка в виде плача, 5 минут проплачет и потом ангел , я не ору и не бью, просто в кровать сажу максимум на 5 минут, пока помогает

Пельмеshка мы вроде на ты были.

сорри))) я сейчас работаю, в переписке со всеми на вы, и по накатаной

Хотя бывает иногда тоже руки чешутся поддать, сжимаю зубы, плеер в ухо и терплю)))

Я вообще сейчас стараюсь все переводить в смех, реально помогает, он заорет, а я смеюсь над ним, он тоже смеяться начинает

mamuladuo что ищет любой повод, одно попросил я дала, кинул тут же, сидит думает что бы сделать, чтоб меня вывести,

увлечь его, самый действенный способ, но не всегда сил, фантазии и нервов хватает, мы не роботы))

Да это точно, меня часа на два хватает, потом тоже подпсиховывапть начинаю и главное действительно раздражает, сто даже делать ничего не могу, все из рук валится, то ошпарюсь, то порежусь, внешне то спокойна, а внутри... Мама дорогая, ну и пустырник оптом покупаю )))

таня автор темы я думала, что в порыве гнева прибью его

таня автор темы пока я прибью гаденыша,

таня автор темы тоб я ребенка не добила видимо.

таня автор темы руки чешуться ребенка прибить,

И это только в одном небольшом посте... прибейте уже себя

Матрешка.ру нет конечно, но поорать могла. Хоть в пустоту, но поорать, ибо точка кипения ух была

ну так о чем и речь, сорваться все могут, но есть же какие то границы.

Матрешка.ру а то сейчас зачморим автора, она увериться, что мать говно и поделать ничего нельзя. Имхо это самое простое, а вот помочь исправить ситуацию в данном случае это помочь ребенку перестать слышать крики и гнев мамы.

возможно, меня переворачивает как я вспоминаю тут ситуацию, которой была свидетелем. Может я предвзята, но это было так ужасно.

Автор а почему к психологу нет? Мне помогло. У вас один 3х летка. А у меня был пик истерящий 10летка и мучающийся зубами младенчик, воющий до холода в душе. И милые родственники мужа концерты и бомбы подкидывающие. Муж втанке, а че такова все гуд. Когдаменя назвал больной, я сказала да я больна и пошла к пстхотерапевту, теперь я здорова а больной он с родаками своими сам рулится, а я в танке. Дети кстати успокоились, сами. И еще стала 15 минут каждому уделять, играть. А так то от совместных игр зубы сводило.

Пельмеshка Может я предвзята, но это было так ужасно.

соглашусь. Я так с сестрой старшей не согласна в воспитании, тырит по жопе сына 2 лет только так. Сколько не разговаривали и тп, у нее ответ один: вот у меня вырастет хороший сын, а твоя дочь избалованная, ты ее не наказываешь. При мне если начинает, ребенка увожу ее и отвлекаю, но не всегда есть возможность.(((

Пельмеshка сорваться все могут, но есть же какие то границы.

ой у меня приятельница, она реально ребенку в жопу дует, тот вообще границ не знает от ее любви, но запросто может сказать прибью засранца, но руку не поднимет, говорю же автор кинул овна на вентилятор, если тырит и еще куча помощников есть, прост оона такая нервная, то да, распять . может больше трепит, чем делает, мы сидим гадаем, а она уже кофеек спокойно попивает

Автор пропала.Похоже очередную кость кинули,заняться нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы