Устала быть во всем виноватой

Кариес уважение к мужу и забота о семье нормально для нормальной, любящей женщины

А уважение к жене где? Ты как-то о нем забыла. Ну не досолила жена суп, возьми и досоли, чего выдрючиваться?

Анонимный ник

У моего мужа нет денег на домработницу, домашнюю работу делаю я. При этом остаюсь его женой.
Что не так?

Сиpин

Она годами строит ему недовольную мосю, эту анемию никак не забудет. Тоскливая тетка, понимаешь? Он не фонтан конешна, но они друг друга стоят, чисто по ее рассказу.

Сиpин А уважение к жене где? Ты как-то о нем забыла. Ну не досолила жена суп, возьми и досоли, чего выдрючиваться?

Цепочка такая. Жена вечно больна (или "больна"), от этого-с кислой миной. Предъявлять претензии к выражению лица человека, который болен- неприлично, спрашивать "почему ты мне не рада" -как-то тоже. А ощущение, что не рада-есть. Раздражение копится-и выливается в бредовые кисло-пресно- несолено. + видимо, не слишком хватает секса...

Я просто представила, что мне регулярно говорят, что я не так посолила, поперчила, приготовила. Я б вообще готовить перестала, на фига человека мучить и кормить гадостью?

Сиpин Я просто представила, что мне регулярно говорят, что я не так посолила, поперчила, приготовила. Я б вообще готовить перестала, на фига человека мучить и кормить гадостью? Так мало разве семей, где жёны почти не готовят по причине криворукости? Есть такие. Но если к этому добавить вечные страдания по незначительным поводом и значительные упрёки к мужу, то в ответ бесконечного понимания и терпения не будет. Сложно жить с нытиками.

Сиpин Я просто представила, что мне регулярно говорят, что я не так посолила, поперчила, приготовила.

Параллельно хорошо представить, как ты день за днем приходишь домой - а там страдалица и героиня...
Можно не кормить :) Но страдать точно нужно переставать. Если есть объективные предпосылки-их надо забить железом в капсулах :)

Неточка мало разве семей, где жёны почти не готовят по причине криворукости?

Я 5 лет не готовила по причине "не люблю".

Сиpин Я 5 лет не готовила по причине "не люблю".

и обратите внимание-Ваш супруг :) выбрал довольное лицо и полуфабрикаты или необходимость встать к плите :)

вот бывают мужики-ублюдки.. причем проявляться это начинает когда женщина в очень уязвленном состоянии находится. Есть олень такой знакомый. ему и первое и второе и засранки за ним постираны, а он "устал" от сидячей работы, пришел домой , сел за комп и "отдыхает", периодически выкрикивая " ... , принеси мне то, где лежит это, " ну и т.п. Вот я б на месте жены всекла б- мало не показалось. а девка терпит, деваться некуда. а он её сильнее распоясывается. а до ребенка - идеальный во всем был! вот парадокс...

Ну пусть автор разведется с этим тираном и деспотом %)
Жизнь сразу станет более увлекательной, к заботам о ребенке и бесконечным болезням прибавится необходимость оплачивать весь этот карнавал. ;) зато не будет культа "штанов в доме". Да, Анонимный ник?

Анонимный ник это повод супругу заняться здоровьем жены, но никак не увеличивать количество упреков.

На самом деле- это повод взрослой дееспособной женщине самой заняться своим здоровьем. Очень многое-от щитовидки, и она как раз "слетает" после родов. Бодро сообщив об этом мужу-чувствую себя не очень, записалась к врачу на 12 завтра и на 14 послезавтра.
Потому что ну очень часто такая ситуация -жена все время "плохо себя чувствует, голова болит " (вошло в поговорку)-но почему-то при этом не лечится. Годами. Это вредно для всего, даже для здоровья вредно :)

Анонимный ник

Даже ответить вам нечего, девочка на облаке .

Яблоко Жизнь сразу станет более увлекательной, к заботам о ребенке и бесконечным болезням прибавится необходимость оплачивать весь этот карнавал. ;) зато не будет культа "штанов в доме".

не, ну а че, если ее все не устраивает, то разведется, выйдет на работу и перекрестится одной мне кажется намного проще жить, тем более помощи от него все равно ни какой

Анонимный ник у вас промежуточных вариантов не имеется, совсем?

Как раз все время и пишем -про промежуточные варианты :) Попытаться наладить то, что можешь наладить -здоровье, климат, отношения - и посмотреть. Я понимаю, что сейчас будет текст про то, почему она должна-она не должна. Но если она хочет комфортного существования с этим мужчиной - то ей придется применить этот или иной стимул, который заставит его измениться.

Все промежуточные варианты отчего-то воспринимаются некоторыми исключительно, как прогиб перед штанами ;)

Хотела бы на работу, уже бы вышла ;) лучше стонать об усталости и черной неблагодарности, сидя дома. ;)

Понимаете, кто-то должен начать. Автору плохо, пущай и сделает первый шаг. Одновременно все равно не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы