Устала быть во всем виноватой

Неточка А нафига жена, которая ни прибрать, ни приготовить, ни с ребёнком посидеть

+++

Кариес Понимаю, трудно

а трудно что? ужин можно сбацать и за час - суп в мультю, второе в шкаф, вместе с пирогом ну и пол часа - все это нарезать и начисть . ивсе.

аноним автор темы хотя 2 месяца по стенкам ходила после родов,

да после родов уже прошло

Неточка Ребёнку 2 года!! Придите в себя уже)

не любит и не ценит... бывает. Я бы отравила такого мужа наверно, если бы он меня критиковал целыми днями....

аноним автор темы Вам повезло со спокойным ребенком и наличием хоть иногда помощников чтобы как раз встряхнуться и встрепенуться.

помощников не было вообще. Муж работал, когда я была в декрете на 2 работах и домой приходил только поесть и поспать. И ребенок "жару давал" мне регулярно, но это не повод не готовить мужу или не следить за собой.
А потом еще удивляются почему мужики налево ходят после такого "теплого приема" дома.

Тихая ночь Забить не пробовали? на упреки.

Лучший совет, но с моим характером сложно.

У автора сага уже. Где то я уже слышала про анемию и гнобление...

Кариес У автора сага уже. Где то я уже слышала про анемию и гнобление...

Не от меня. Я читатель этого форума, пишу редко. И не надо сгущать так краски.

Анонимный ник

Вы не замужем сто %

Автор, у вам какое то уныние что ли. Ищите способы развеяться. Няню совсем не вариант на пару-тройку часов? На это время подработку взять и с нее же няню оплатить, если муж на помощницу не дает. Ну и хоть 1 день в месяц муж может пораньше придти с работы, чтобы вас отпустить отдохнуть?
Думается мне, муж то у вас в целом нормальный, просто это сидение с ребенком вас "убивает".
Ну и это, если хотите действительно советов, описывайте более подробно вашу жизнь, а то неверное впечатление складывается.

аноним автор темы Когда ползаешь по дому с сильной анемией после кровопотери при родах

Ога) 2 месяца а вы и поликлинику на коленках ползали?

Ваша_тётя Ога) 2 месяца

да всяко может быть наверное
месяц с первым так себе самочувствие было. Хотя вообще проблем не было после родов (ну кроме того, что сидеть нельзя было)
Но давление стабильно было не очень высокое - около 80/40
подруга тоже изнывала, что сложно-сложно. Просто не се готовы сразу переменить свой привычный график (спать когда хочешь спать. в туалет когда хочешь, а не когда малыш заснул) ))) перестройка моральная тоже имеет место быть. Со вторым это уже все проще шло

Ибис да всяко может быть

у разводил только исключительно 2 месяца а потом 2 года ещё, как прислуга гнобимая)

У меня пожизненная анемия, и давление, бывает, падает резко. Вот только что ходила, все нормально было - бац, все поплыло. После родов до полугода бывали дни, когда я не то что ходить, сидеть не могла, пластом лежала. Нечасто, правда, но было такое. Обычно просила кого-то придти, если некому было, то сил хватало только до кухни доползти дочке смесь сделать, и то еле-еле. Ни о какой еде мужу и речи не шло. Это он, придя с работы бегал готовил и мне еду в постель приносил.

Если мы говорим о семье, то муж и жена должны друг друга поддерживать и помогать, а не тыкать один другому, кто и что не сделал, и где чьи обязанности. Иначе это просто совместное сосуществование.

Сиpин Если мы говорим о семье, то муж и жена должны друг друга поддерживать и помогать, а не тыкать один другому, кто и что не сделал, и где чьи обязанности. Иначе это просто совместное сосуществование. Всё правильно. Но сложно всё время понимать и входить в положение, когда жена ноет про последоровые проблемы, спустя 2 года после родов. Представляю, какие драмы там разыгрываются на фоне каждого случайного ОРЗ)

Анонимный ник ну а супруг-то герой, не забывает каждый день указывать на недоработки жены

Супруг -не герой. Но начать можно только с себя. Это, к сожалению, аксиома. А посоветовать супругу начать с себя никак невозможно - не он пишет. Так что анемию надо вылечить, ужином-озаботиться, и главное-предъявить супругу худо-бедно радость по поводу того, что они с супругом -вместе, семья и любят друг друга. Там, глядишь, и он подтянется. Если не подтянется-то тогда козел и развод :) Но попробовать стоит :)

Неточка

А с ребенком он посидеть не может почему тогда? И даже не пытается интересоваться его здоровьем?
Или то, что муж работает, автоматически снимает с него обязанности отца?

Сиpин А с ребенком он посидеть не может почему тогда? И даже не пытается интересоваться его здоровьем?
Или то, что муж работает, автоматически снимает с него обязанности отца? Судя по тому, как автор преувеличивает проблемы, там вполне всё может быть не так.

Анонимный ник

У вас больное место прям штаны, то в шкаф их поставите, то во главу угла. Кроме вас о них так страстно никто не говорит.
А уважение к мужу и забота о семье нормально для нормальной, любящей женщины. И морду листа попроще, улыбаться мужу не забывать.

Анонимный ник кто в это время будет ужин готовить?

А анемию можно лечить только с 16 до 18 часов, и только вне дома? Мне вообще кажется-там некий набор пилюль, который пьют штуки три в день, секунд по 30 на одну :)

Анонимный ник хорошо быть бабом-конем

Как раз баба-конь - это "я пашу, а вы не цените". Не надо пахать, и надо -ценить самой. Она живет с этим человеком из каких-то соображений, и, возможно, даже по любви :) Он это понимает? Что его любят, ждут, хотят, чтобы ему тоже было приятно... Ну редкий человек в ответ на это не начнет отвечать заботой. А если не начнет-то козел и развод :)

Кариес И морду листа попроще, улыбаться мужу не забывать.

На холодильник надо поклеить. Попроще, без мины вечного неоцененного страдания, жуткой усталости и неистового одолжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы