А вы бы что подумали ? Измаялась вся, результат истории поражает

аноним

Где написано что уже живу?
Нет только на выходных и только думаем съезжаться ..

Элизабет

По делу не скрывает , по предъявлению претензий вечные оправдания, и что с этим делать ?
У меня же только домыслы ..ну даже волосы, это по идее чего доказательство ?
Вот он до последнего и отмазывается

Аноним автор темы только в углу на постели целая куча

сделайте из них чучелко

Не знаю-не знаю. Штампа нет, вместе не живете, значит все свободны

Темари

Ну что вы все как издеваетесь , мне совершенно не до смеха

Аноним автор темы Ну что вы все как издеваетесь , мне совершенно не до смеха

Ну а чем мы поможем, вы вашего "мужа" лучше знаете.

А доказательств и не бывает у мужчин с мозгами, это только идиоты смски не удаляют и любовниц домой приводят, чтобы соседи сдали. Да и зачем эти доказательства, главное что вам все понятно.

BellaDonna

А с чего вы взяли что нет штампа? Это раз !
И два , это как будто когда живут вместе и есть штамп , как будто не изменяют ..

Элизабет

Так а куда таким бестолочам как он , еще баб приводить ?
В отель? Тратится не охота. А так хата в центре пустует ...

Аноним автор темы это как будто когда живут вместе и есть штамп , как будто не изменяют ..

Тогда хоть претензии имеете право предъявлять. А так никто никому ничего не должен. Вы же не определились, вот и он не определился, тоже думает, выбирает, каждый по своему

Элизабет

А телефон да начал чистить смс

BellaDonna

Я же сказала что последнюю недель мы уже вместе, очень много решили и обсудили ...

Аноним автор темы С чего вы это взяли ?чтл он с ней спит?

Аноним автор темы в один из дней он звал меня к себе, и звонил я никуда не поехала, а в телефоне смотрю что ровно через 4 минуты он звонил ей..

Это Вам ни о чём не сказало? по-моему, всё ясно. >Аноним автор темы А так подумать неужели тут нет человека который ни разу чужие волосы не находил ??

А это Вы к чему? Пытаетесь себя уговорить, что это ничего так, нормально?

Автор, к чему тема? Вы мужа защищаете и все уже решили для себя

Аноним автор темы Ну что вы все как издеваетесь , мне совершенно не до смеха

Так я ж писала уже, какое мне чудо в свое время попалось. Вот не стала я дотошно выяснять, есть кто то или нет. Хватило смс и невербалики.

Элизабет Если хотите с ним быть, смиритесь что будете не единственной.

+++ лучше и не скажешь ))

Нежная_Лола

Нет я егг не защищаю и собралась завтра уезжать
. Тема была изначально про странные очень короткие звонки, но после ее создания увидела волосы и это еще больше зацепило

Chайkа

Про звонок ночной. Тут точно ничего не докажешь, одно домыслы.
Про волосы, нет просто интересно что мужья на это отвечали ..
Их отмазки

Аноним автор темы Про волосы, нет просто интересно что мужья на это отвечали ..

Я подозреваю, что ему сразу бы нечем отвечать стало. Даже если бы мне только показалось

Аноним автор темы

Так если уже собрались, то уезжайте. Поберегите свое здоровье

Аноним автор темы

Домыслы, не докажешь, соседскую болонку на диване стриг. Автор, ну чего вы упираетесь, все очевидно и толсто

Нежная_Лола
соседскую болонку на диване стриг

В контексте темы звучит неоднозначно

Короткие звонки, за минуту можно очень много сказать. Приезжай, моей не будет, я свободен. ОК, сейчас примчусь. Еще можно обсудить некие подробности. Длинные звонки это когда люди в реале не общаются, а когда видятся, то зачем по телефону болтать

Аноним автор темы Тема была изначально про странные очень короткие звонки Что странного в звонках по 50 секунд или 2 минуты? Договориться о времени встречи можно успеть вполне- а зачем дольше разговаривать? 2 минуты - это вообще долгий разговор
Аноним автор темы Про звонок ночной. Тут точно ничего не докажешь, одно домыслы. Да понятно все.
Аноним автор темы Про волосы, нет просто интересно что мужья на это отвечали .. А, тут не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы