А вы бы что подумали ? Измаялась вся, результат истории поражает

Прекращайте себя налечивать. Все очевидно для всех кроме вас. Ни на какие мысли не наводит?

аноним

Вы прям злой аноним такой,

Как же мне завтра это преподнести? Сделать ставку все же на волосы в постеле?
Или про ее ночные звонки ?
Хотя про звонки не очень хочется палиться

что преподнести? куда вас опять понесло?
вы за отношение или за разрушение?
почему завтра? т.е. сегодня дать а завтра поскандалить?ну давайте ткните ему волосы в лицо, предъявите все что надо и все ...
он выберет спокойствие и разум

если чо здесь 2 разных анонима

аноним

Он спит а завтра будет новый день

БМ, зная, что приедет жена, с которой мечтает воссоединиться, не удосужился поменять грязную постель? Фу.... И мамаша укладывает ребенка на несвежую постель, зная, что муж тот еще кобель...
Странная семейка, странная.

В общеписоотшил он мне что он сам все посмотрел, и ничего н нашел , я сказала мне чтл показалось , он ответил да, типо шизофрения у меня..
Это просто жесть

ваше подсознание копает дальше и сомневается. а вы все сидите, себя уговариваете. верьте себе, своему чутью. нафиг вам такое сокровище с чужими волосами??)) бросьте уже себя уговаривать

Ну ждите, когда вы его с бабой застанете, а он вас будет убеждать, что вам кажется

BellaDonna Аноним автор темы
Про волосы, нет просто интересно что мужья на это отвечали ..
Я подозреваю, что ему сразу бы нечем отвечать стало.

Только написать хотела, автор вы своем уме? Ежу понятно, что у него есть секс с кем то еще помимо вас, чтобы я нашла волосы чужой бабы в своей постеле?

Да как бы все.. Вот и наладили отношения..
Самое поразительное, что его матушка заявила , что а чего это я зря закатила истерику, ну нашла волосы, подумаешь , взяла собрала все волосы и выкинула..
Вся проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы