А вы бы что подумали ? Измаялась вся, результат истории поражает

все такие тонкие организации

Не поняла сути претензий. Муж бывший, думаете он монахом был?

Был у меня такой бывший, кобель Технично пудрил мне мозги месяцев так 7-8. Как потом оказалось, если он ночевал не у меня, то у своей бывшей, которая на тот момент была беременна (он заверял меня, что расстались, и ребенка она решила для себя рожать). После разрыва наших отношений, вернулся к ней, но судя по всему уже опять где то... гуляет

BellaDonna

Он должен был страдать от Потери и не находить себе места от одиночества.

Это просто ужас .. На постели .. Лежит куча волос ..
Он даже не удосужился простынь что ли поменять
Господи :(((
Это ужасно все , девочки , просто капец

Аноним автор темы

Куча? Хм.. К врачу бы ее, прямо с кучей

Из какой части тела волосы?

Songes

та может он любить в процессе волосы подрать, а автор не любит вот и разлад в приоритетах

автор, а вы чем его удивляете или принцессой-несмеяной ходите?

BellaDonna

Суть в том , что вот в настоящий Момент уже неделю мы в отношениях и сеучас решается вопрос совместного проживания ..
Поэтому сеучас мы уже пара, но видимо для кого как

Нежная_Лола

Да да:))) ха ха правда , только в углу на постели целая куча, и на самой кроватке, а на этой грязной простыне я уложила спать болеющего ребенка...

Songes

Я с телефона пишу, простите

Аноним автор темы в настоящий Момент уже неделю

Целую неделю. Так кто вас знает, вы вон не определились еще, приехать не захотели, а там , видимо, определилась дамочка.

разводка, скучный мотив
интерес пропадает прямо на глазах автор думайте скорее чтобы нам стало интересно читать

то она только думала переезжать то уже неделю живет
то новости с полей о волосах

аноним

Ну ну , я бы хотела чтобы это бвла неправда , нг к сожалению .,,
А так подумать неужели тут нет человека который ни разу чужие волосы не находил ??

Люди не меняются, с этой стороны точно не меняются. Очень редко меняются с другой женщиной, с той же самой нет, точно нет. Если хотите с ним быть, смиритесь что будете не единственной. Тем более он особо и не скрывает это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы