Очнулась, блин...

Вы попробуйте сделать то, по чему так страдаете. Что-то мне подсказывает, что в 37 тусить по клубам и всяко-разно разухабисто отдыхать самой будет неинтересно. Я вас моложе, с подругами ходим отдыхаем регулярно, но шумные танцы-пляски утомляют уже. В виде исключения и спонтанно всегда круто получается, но чтобы вот такой образ жизни был с нашим-то уже возрастом и опытом... не вштыривает уже. Хотя люди разные, просто попробуйте.

ой,подумаешь,не успела в молодости отжигать!
у моих дедушек-бабушек,да и родителей,детства и юности вообще не было. свекровь работала с 8 лет уборщицей в кинотеатре и куски хлеба подбирала в школе после более обеспеченных одноклассников. И знаете,это мудрый человек,в свои 74 года. Мне со своим счастливым детством ну никогда не быть такой.

Количество счастья не зависит от потребленного барахла,жратвы и эмоций.
Не призываю "назад в пещеры",но многих от депрессии вылечило бы на раз.

MaZi Вам нельзя
А нам можно

Да!!!!
Такие глупые условности, чесслово. Вот мне 35. Семья, сын, все как у автора. Но я могу пойти в ночной клуб и зажигать на танцполе, могу пойти на мужской стриптиз (ааа, там такие пупсики накачаные!), могу пойти на рок-концерт, прыгать там и орать "It's only rock-n-roll, but I like it!". И мне ПОФИГ, кто что подумает со стороны. Мне в КАЙФ, я живу для себя, а не для толпы старух с поджатыми губами "ай-яй-яй, как некрасиво в ваши годы "
Автор, напишите себе список того, чтобы вы хотели восполнить из упущенного. И воплощайте в жизнь!

Шматрица чего мне нельзя в мои 30?))

на качелях качаться)))
хотя я качаюсь)

а вообще автор, ну сходите в клуб, что такого... правда, мне кажется, вам быстро надоест... все-таки бессонные ночи в 37 - это не то, что в 19... вообще, понимаю вас... я тоже нифига не успела...

Автор, зря переживаете, что упустили танцы и прочее. Я вот 7 лет (с 20 и до 27 лет) спустила на танцы, развлечения, типа ничем не обремененную жизнь. Знаете, как сейчас жалею об этом. Ни карьеры толком не сделала, а уж денег сколько впустую потрачено вообще ужас А вам всего 37 лет, семья есть, ребенок есть, в работе уже как-то себя реализовали. Самое время начать путешествовать (и возраст ребенка позволяет), с подругами можно в клубы ходить танцевать, можно на выхах горные склоны на лыжах покорять, кино, театры, боулинги...
В общем, все впереди, автор. Главное, настрой

мама и в 52 с подружками отжигала))) им весело было однозначно)))

Девочка-весна Количество счастья не зависит от потребленного барахла,жратвы и эмоций.
Не призываю "назад в пещеры",но многих от депрессии вылечило бы на раз.

ваша бабушка возможно и не жалеет о прожитой жизни, но вряд ли бы хотела такого повторения для своих детей, внуков и правнуков...

ЛораПалмер Но я могу пойти в ночной клуб и зажигать на танцполе

поверьте, тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен

Шматрица поверьте, тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен

а вот не пофиг)))

Шматрица рьте, тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен

ну, на каких-нибудь дискотеках 80-х и ничего. Мне, кстати, такие не нравятся - сборище ностальгирующих старперов. Мне современная музыка нравится.

Личное дело на качелях качаться)))
хотя я качаюсь)

Народ как-то жестко путает понятия.. Если качание на качелях - это развлечения, отжиг и т.п....

аноним автор темы Вообще нигде не была. И не светит опять - вышла из декрета, надо наверстывать упущенное.

вы не знаете, что такое отпуска? если так пахали, поди допахались до чего то, деньги должны быть.

я здорова а вот не пофиг)))

Личное дело все-таки бессонные ночи в 37 - это не то, что в 19...

ничем не удивят. Я на второй работе по ночам

Шматрица

а что такое по вашему развлечение и отжиг?

Пельмеshка вы не знаете, что такое отпуска?

К своим 37 годам я в отпуске была только 3 раза. Стаж уже 20 лет. )))

Во проблем то!!Взяли подружку сходили в клубешник выпили поскакали...разрядились и домой спать.

аноним автор темы . В 34 уговорил на ребенка с трудом,

Молодец он. Повезло вам с ним, а то лет через 7-10 оглянулись на жизнь, и уже можно тему создавать" осталась я без ребёнка "
Это несколько больнее чем

аноним автор темы не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была - а полжизни уже прошло.

Я жалею что стройотрядовская жизнь мимо меня прошла. Не случилось. Но дочка её прошла и её переживания, взлёты и падения были моими тоже.
Муж говорит: " Что-то мы никуда не ходим." Зову куда - лучше без меня.
Так и у вас. Нигде не бываем, а пойти\поехать не можем - работа... Так о чём жалеть - ВАШ это выбор.

аноним автор темы ничем не удивят. Я на второй работе по ночам

не. я уже как-то предпочитаю ночами спать))) если в 15-20-25 - это на фейсе не отражалось, то приближаясь к 35 - результа бессонной ночи сразу на лицо...

аноним автор темы и я совсем по-другому посмотрела на жизнь: не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была - а полжизни уже прошло

автор, простите, но я не поняла пока - о чем конкретно Вы жалеете? О том, что в жизни слишком много работы? О том, что в Вас слишком мало безрассудности?
Так и то, и другое можно изменить. Если хочется. Но другое дело - а будет ли Вам комфортно в безрассудном состоянии? Может, и будет...
С другой стороны, если Вы никуда не ходите ни одна, ни с мужем, то как узнать, нравится ли Вам сходить с ума?
Конечно, завалиться на детскую дискотеку - смешно. Но это ж явно не единственный способ побезрассудничать...

и что? Вот что это дает? Кто-то пошушукался в углу "ой, тетка приперлась на танцульки"? Да наплевать, кто там что подумал! Еще раз повторю - я живу для себя, я получила кайф и пришла домой веселая, счастливая, глаза горят Блин, вам всего 30, а рассуждаете, как 70-летняя, ей-богу.

это проблемы тех, кому заметно.
Мягко сказать странно, идти на танцпол, что бы произвести благоприятное впечатление на окружающих, которых ты больше никогда не встретишь.
Хотя в 19, именно за тем и ходят

аноним автор темы К своим 37 годам я в отпуске была только 3 раза. Стаж уже 20 лет. )))

иии? хотите дальше пахать без отпуска, пашите, Только о чем тогда тема?

Татьяна Вакалюк С другой стороны, если Вы никуда не ходите ни одна, ни с мужем, то как узнать, нравится ли Вам сходить с ума?

пойти одно и сойти с ума, вестимо

Девочка-весна у моих дедушек-бабушек,да и родителей,детства и юности вообще не было. свекровь работала с 8 лет уборщицей в кинотеатре и куски хлеба подбирала в школе после более обеспеченных одноклассников. И знаете,это мудрый человек,в свои 74 года. Мне со своим счастливым детством ну никогда не быть такой.

а я не хочу жить, что бы омудреть к 74. Странный пример.
Я вот отожгла в молодости, чему ооочень рада. Если кто не успел, а желание есть, нужно начинать сейчас. Да, уже будет по другому, но что делать. В каждом возрасте, свои плюсы.

аноним автор темы Мне современная музыка нравится.

так, уже что-то проясняется. Что еще вам нравится? Я, кстати, только на современную музыку и хожу, не люблю "дискотеки 80-х".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы