Очнулась, блин...

ka-mega МОЖНО ПРОСТО ОТЖИГАТЬ

в 37? Это выглядит нелепо и безвкусно.
Молодость - она на пьянки-гулянки-ошибки-танцульки)) 37 - извините, это не молодость уже..

аноним автор темы Вообще нигде не была. И не светит опять - вышла из декрета, надо наверстывать упущенное.

А отпуск то у вас все равно будет. Я до декрета тоже пахала как конь, но это не мешало мне с криком Банзай раз в год на 2 недели уезжать

зомби еще все впереди вам всего 37

ага, жизнь только начинается!!!

Шматрица 37 - извините, это не молодость уже..

Да, не стоит обманывать саму себя.

MaZi Между строк читается

Что и на работе не все ровно - той нет, новую надо искать, и партнер не слишком неистово обожаемый, и, видимо, внешний вид не восхищает... Вот и займитесь поэтапно :) В свободное время можно плясать :)

Шматрица в 37? Это выглядит нелепо и безвкусно.

Валяться в луже блевотины - выглядит нелепо и безвкусно
А счастливая женщина , танцующая, радующаяся жизни, поющая в караоке и т.д. - это НОРМА

аноним автор темы

Устраивает это не то слово ;) как муж понятно, а вот ...

аноним автор темы Да, не стоит обманывать саму себя.

А откуда взялась версия, что жизнь-это молодость, а потом кладбище? Есть еще зрелость какая ни есть :) Отличное время, между прочим, если правильно распорядиться...

аноним автор темы Да, не стоит обманывать саму себя.

Ну не обманывайте. Сидите, сожалейте дальше
А я ляльку сегодня сдам мужу и пойду с подружками встречаться

аноним автор темы
Вообще нигде не была. И не светит опять - вышла из декрета, надо наверстывать упущенное.

не светит в плане? наверстывать что?! работу? а вы думаете что, все люди крутятся около дитя и в офисе? и на этом жизнь закончена?! поговорите с мужем, скажем к примеру - суббота ваш день, ходите по салонам, кафе, кино, на танцульки...или какой-то вечер себе выделите...
или что? я чего-то не понимаю?

Таша НН Отличное время, между прочим, если правильно распорядиться...

Так опять то же самое, только плюс семья. Никуда не ходим, муж тоже вечно на работе.

Таша НН А откуда взялась версия, что жизнь-это молодость, а потом кладбище? Есть еще зрелость какая-ни -есть

Да вообще с ума посходили
У меня мама первый раз в боулинг пошла играть в 55.
То есть по Вашему мнению она должна была отказаться? Сказать неее ,я старенькая и больная женщина. Идите играйте . а я тут лягу и вещи посторожу?

ka-mega Валяться в луже блевотины

это омерзительно.
А ОТЖИГАТЬ в 37

ka-mega нелепо и безвкусно

аноним автор темы Никуда не ходим

Начинайте ходить , вы сами себя ограничиваете

ka-mega

+1!!

оу, вот где стереотипы. В 37 уже нельзя в клубе потанцовать

Аноним В 37 уже нельзя в клубе потанцовать

низяяя. можно только гардеробщицей работать

ka-mega У меня мама первый раз в боулинг пошла играть в 55.
То есть по Вашему мнению она должна была отказаться?

Боулинг - это, по-вашему, отжигать?!

аноним автор темы Так опять то же самое, только плюс семья. Никуда не ходим, муж тоже вечно на работе.

Ну это уже от Вас зависит, правда? Не ставьте сверхзадач - 18 Вам уже не будет. Но начать ходить в банальный театр-в Ваших силах. Недорого и недолго. Есть отпуск - не тянете Канары, сгоняйте в Турцию, первый раз-забавно :) Там и спляшете, там многие пляшут :)

Шматрица Боулинг - это, по-вашему, отжигать?

это для примера, что не надо себя ограничивать, оглядываясь на возраст
Есть нормы приличия - им и стоит следовать, не более

Шматрица

Вам нельзя
А нам можно ;)
Даже если вас это расстроит

MaZi Вам нельзя
А нам можно

чего мне нельзя в мои 30?))

Шматрица

Через 6 лет нельзя будет

MaZi Через 6 лет нельзя будет

чего нельзя-то??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы