Очнулась, блин...

аноним автор темы К своим 37 годам я в отпуске была только 3 раза

этим не стоит гордиться...
Трудоголик - это хорошо. Но это выжигает. Вы работаете-то зачем ? чтобы завтра снова работать? или все же чтобы иметь средства для жизни?Тогда где она, жизнь, если Вы только работаете?

Не пойму чего-то? Мне вот тож 37, не скажу что много гуляла-танцевала, но уже как-то и не особо надо. Мне кажется, кто как воспитан и какие интересы, так человек жизнь и проводит. Что плохого, в том что Вы работали? Да как-то, если вспомнить, страшновато было тогда тусить, время-то не спокойное было. Мало кто по клубешникам-то ходил из ровесников. А вот путешествовать-то Вы точно не опоздали.

Татьяна Вакалюк этим не стоит гордиться...

да какая гордость. Вечно старалась подняться на ступеньку повыше, выслужиться - вот и пахала. Ничего, кроме работы не видела. Дура.

аноним автор темы Вечно старалась подняться на ступеньку повыше, выслужиться - вот и пахала. Ничего, кроме работы не видела. Дура.

вы уже помирать собрались? может рановато?

аноним автор темы Ничего, кроме работы не видела. Дура.

ни капли.
просто человек, который задумался о каких-то других целях. Кроме карьерных.
Это же нормально - была одна цель, теперь появляются другие...осталось только реализовать.

аноним автор темы Ничего, кроме работы не видела. Дура.

в подписи у кого то видела " Никто еще на смертном одре не жалел, что слишком мало проводил времени в офисе"

Автор, ну что вы так себя-то? Вы молодец, наработали какую-то базу, и в материальном плане. Теперь можно пожинать плоды своих трудов: развлекаться, путешествовать, получать новые впечатления. Кстати, видели фильм "Ешь, молись, люби"? Очень рекомендую. Только вам, конечно, не надо разводиться, как героиня фильма, а просто пересмотреть цели в жизни

Шматрица тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен

как и факт, что вам 30 (что, как известно, тоже не шешнадцать, а почти в 2 раза поболее)
и чо?

Скоморошинка Никто еще на смертном одре не жалел, что слишком мало проводил времени в офисе

да уж.

У вас хоть ребенок, у некоторых "вечно юных девушек" ни детей, ни отношений уже к 40 г. нет. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, а не на жалости от того, чего не было. Можно подумать у вас сейчас ежедневно тусняки.

Спасибо, девушки. Действительно, немного загоняюсь. Нужно более позитивно и шире смотреть на мир и многие другие вещи. Спасибо всем откликнувшимся.

Шматрица чего мне нельзя в мои 30?))

потому что на взгляд 20 летних в 30 это глубокая старость и вести себя так и отжигать в клубах пошло и безвкусно. Спросите у студентов - они вас просветят какой старухой они вас считают Так и с 37 - смотря с какого берега смотреть

[user]Шматрица
ЛораПалмер
Но я могу пойти в ночной клуб и зажигать на танцполе
поверьте, тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен
[/user]

Да ладно вы в свои 30 выглядите так же как 35-летние. Возраст такой спокойный,когда разница незаметна. Мне 30, а спиртное в магазинах не продают-паспорт просят. Так что вы через 5 лет отпишитесь-мы на вас посмотрим,как вы лапки сложите и танцевать не пойдете, таааакие комплексы у вас в 30 лет пипец. Лечите голову!

Яклубничка Лечите голову!

++++++++

У меня такая же ситуация, только я до 17 лет играла в футбол, а потом познакомилась с будущим мужем. Отношения, семья ребенок....ни гулянье, ни других мужчин, сейчас дети подросли и мы с мужем спокойно можем позволить себе и боулинг, и дискотеки и киношки....сейчас мне 31. Т.ч Ваша ситуация не приговор

Автор, вы в 37 лет не старая дева, живущая по принципу дом-работа !!!
ВЫ МАМА, ЖЕНА!!! ВЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Вам просто надо развеяться. Тихонько намекните мужу, что хотите расслабиться и потанцевать с подругами, чтобы он вас на дискотеку отпустил))))

Шматрица прекрасный возраст вы про...про...про...потеряли((((

вам 80, чтоб вы могли судить о прекрасности возрастов?

Вообще то есть такие чучундры,с которыми страшно выйти на танцпол в их 20 лет-толстые безразмерные бабищи(даже нерожавшие),а есть многодетные мамки 40 лет,активные,подтянутые,которые так зажигают,как 20 летним не снилось....Все зависит от самой женщины.

мне 36, хожу и на дискотеки и на концерты и на горках катаюсь и вообще веду себя не по возрасту.

Шматрица поверьте, тот факт, что вам 35 - на танцполе капец как заметен

и чо, в танце я фору дам любой 20-ти летней пигалице, ибо мне пофиг что думают окружающие, да и танцую я не плохо и прихожу отрываться.

Аноним мамки 40 лет,активные,подтянутые,которые так зажигают,как 20 летним не снилось....

это я (без ложной скромности :))))

А я Вас, автор, понимаю...

Личное дело а что такое по вашему развлечение и отжиг?

я так понимаю, для Шматрицы это ахаться с парнями. Типо в 35 нельзя увлечь парня. Ну-ну
А вести беспорядочную половую жизнь вне зависимости от возраста не айс

на тупо потрахаться то чо нельзя то, на дискотеках таких полно, желающих перепихнуться по-быстрому.

Шматрица в 37? Это выглядит нелепо и безвкусно.
Молодость - она на пьянки-гулянки-ошибки-танцульки)) 37 - извините, это не молодость уже..

Лена, ты очень категорична )) Вот нам с тобой по 30, раньше я считала, что это старость. сейчас смотрю на фотки наших одноклассниц и балдею - все красотки с блеском в глазах. в отличие от мужиков в 37 я тоже думаю, будем ого-го
отжигать же можно не играя в бутылочку ужравшись насмерть.
танцы в приличных заведениях никто не отменял. в том же максимилиансе, джеймсе. контингент приличных людей за 30. другое дело, что бывают запущенные 37, тут да - поработать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы