Очнулась, блин...

Автор, расслабьтесь... Темперамент и наличие беззаботности у человека с годами не меняется
И если Вы сейчас пойдете "тусоваться" (само слово, кстати, очень старперское))), то 99%, что вам это через 2-3 раза надоест, и вообще не понравится и вы вернетесь к обычному образу жизни
Я бы вам только посоветовала почаще в отпуск ездить - как раз этого будет достаточно для удовлетворения "отжигательного" желания

А знаете как тяжело тем, кто в молодости зажигал, потом в 30 лет (уже с ребенком) зажигал.... И вот жизнь идет, а желания меньше не становится? А я вот знаю Лучше уж вообще не начинать

Для Шматрицы... 20-летние колхозницы в "витонах", лезущие на стойку койота - вот что по-настоящему отстойно выглядит... как и тупопез..ные птички, томно ожидающие в диклабе или подвале....

Банкирша

Бывают запущенные в 30, которые выглядят значительно непрезентабельнее некоторых из 37-летних.

Комсомолка Бывают запущенные в 30, которые выглядят значительно непрезентабельнее некоторых из 37-летних.

согласна. поэтому и говорю, что для автора куча дорог открыта, если она в свои 37 отлично выглядит. а если нет, то есть возможность начать с внешности.
я тоже всю молодость дома просидела, с мужем в 18 познакомилась, а ближе к 30 как начала, остановиться не могу.
зато только сейчас доехала до концерта своей любимой группы. раньше боялась и обстоятельств полно вечно было. а ща круть. и в 37 не думаю, что я резко состарюсь )))

посмотрите сериал "Город хищниц", какие стереотипы в нашем обществе относительно женщин среднего возраста. И как героиня сериала понимает, какой же это все бред. Очень жизненный фильм, по-моему

Вы просто устали...день сурка...хватит уже обычной жизни..купите путевку или самостоятельно....и в путь...смена впечатлений ,и меньше задумываться начнешь о потерянной молодости
..а дискотеки ,клубы...ну сходите ...но не ваше это ....не тот темперамент у вас....
Собирайтесь в дорогу,хандра пройдет....а работа,..работа никуда не убежит....удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы