лохушка по жизни...

Как всегда - семь бед - один ответ: похудейте!!!
Если в голове не изменится, она и в 45 кг будет себя ненавидеть, а если изменится то и худеть может не придется
Идите к специалисту, лечитесь, разбирайтесь

ЧучеЛО_МяучеЛА Автор, а что вы мужу отвечаете, когда он вас обзывает? насчет внешности не обзывает, а я его в ответ тоже, че я лох чтоли где не надо дак пасть разеваю
насчет веса он деликатно намекает, и просит сильно не разжираться, он сам пополнел, но мы уже оба в тренаж начали ходить

Многое зависит от мужчины. Он вам комплименты говорит? Скажите ему, что вам очень важно это слышать

аноним с маленькой грудью надо что-то делать в браке.

а до брака мужчину ваша грудь устраивала?

я здорова "получила права, купила машину, похудела на 15 кг, сменила гардероб, поменяла работу и самое главное сменила мужа" я права получила, водить боюсь, купить могу, деньги лежат, жалко тратить, вдруг поедем загранку, похудеть в силах, гардероб тоже, мужа не люблю и кажется если уйду то тааак легко жить станет, и боюсь а вдруг нет....

аноним А у меня мама вообще красивее меня

это она вам сказала?

аноним автор темы в смысле?

аноним автор темы у меня мама сама одеваться не умела

ну примерно так же. она старается, всегда аккуратненько оденется, но со вкусом траблы.

аноним автор темы сравнивала с соседкой

ооо, это по жизни
а так комплименты отчима еще плюсом по поводу жиромясокомбината, салозаготовки, что поперек себя толще, диетчица ....ну итд

аноним Как с мужем стала жить, так и комплексы появились.

да, 1 муж мне тоже рассказал, что на меня отвернувшись не насмотришься-краса полей, я впечатлилась и зарылась в комплексах напрочь
вот

аноним автор темы а вдруг нет....

а вдруг да!

ЧучеЛО_МяучеЛА . Он вам комплименты говорит? да говорит и чаще намного чем я

Потолковый Лампонюх комплименты отчима еще плюсом по поводу жиромясокомбината, салозаготовки, что поперек себя толще, диетчица ....ну итд

пипец

Займитесь танцем живота - почувствуйте себя иначе !

janna31 пипец

ну оно все всегда в шутку шло типа
угу

Моей дочери скоро 13 лет, стала я замечать, что появляются у неё лишние кг, жирочек по бокам, животик, и вот я пока не знаю как бы помягче, по тактичней ей об этом сказать. Детки в этом возрасте переходном, очень обидчивые и восприимчивые. Вот и думаю теперь как правильно подойти к этому вопросу, чтоб не навредить.

janna31 Вот и думаю теперь как правильно подойти к этому вопросу, чтоб не навредить.

хороший вопрос
у меня ребенок тоже будет склонный. и надо бует чота с этим делать
ну мне легче, я постоянно на разгрузках и диетах для поддержки формы, буду просто ее с собой тянуть молча за собой, должно помочь, если вопрос встанет

Зря не поехали на тренинг. Учитесь быть решительнее и идти до конца. Решили чтото сделать - не отступайте.
Если есть возможность, походите к психологу. Самому бывает трудно переломить такие множественные и застарелые комплексы.
Общайтесь с людьми, которые не самоутверждаются за Ваш счет.

Потолковый Лампонюх в подростковом возрасте оч красиво меня мордой тыкала

сэстра! Меня вдвоём с отцом похудеть отправляли, со всеми сравнивали - а я смотрю фотки подростковые - я ж худышка была. 46 размер мой был тогда для них "жиркомбинат". Я на фотографиях юных - красавица офигенная, а считала себя уродом. Низкий поклон родителям!

Потолковый Лампонюх я постоянно на разгрузках и диетах для поддержки формы

я нет, и поэтому вопрос для меня остаётся открытым.

Дочка говорит: ты толстая и красивая, а я толстая и страшная... Вот и рассказываю, что,будучи худой, красивой себя не чувствовала, дело не в размерах.

Mrss Общайтесь с людьми, которые не самоутверждаются за Ваш счет. а как ведут себя люди утвержд за счет других?

janna31 а до брака мужчину ваша грудь устраивала?

Да, устраивала.

ЧучеЛО_МяучеЛА н вам комплименты говорит? Скажите ему, что вам очень важно это слышать

Я вот своему так и сказала, что нуждаюсь в приятных словах. Бесполезняк. Так ничего и не слышу от него.
Правда, однажды он обмолвился: Зачем тебе комплименты говорить? Чтобы зазналась и у другому свалила?))

janna31 Моей дочери скоро 13 лет, стала я замечать, что появляются у неё лишние кг,

Может, просто на фитнес, на танцы?

fly_mama и вперед на тренинг, нельзя жить с такой самооценкой

Автор, смотрите, чтобы это не был тренинг по приципу "Надо быть красивой на каблучках, всегда улыбаться и тогда муж будет любить".
А так - посмотрите в инете видеоуроки по макияжу. Мужу не позволять обзывать себя вплоть по посыла его в дальние дали. Чет мне кажется, что не не будет способствовать восстановлению вашей самооценки.

аноним автор темы а как ведут себя люди утвержд за счет других?

Вам после этого будет некомфортно, плохо. Такие люди могут незаметно вынуждать вас оправдываться, чувствовать, что вы что-то делаете не так. С хорошими людьми и мыслей таких не возникнет. У меня вот подружка была такая. Хорошо, что БЫЛА)

Еще в инете наберите в поисковике "признаки манипулятора". Очень отрезвляет

аноним автор темы
Mrss
Общайтесь с людьми, которые не самоутверждаются за Ваш счет.
а как ведут себя люди утвержд за счет других?

Примерно так, как Ваш муж. Сам не работает, ничего особенного из себя не представляет, но старательно гнобит других, чтобы на их фоне выглядеть круче. Попробуйте хоть раз сказать ему жестко и прямо: еще раз так про меня скажешь, мы расстанемся. Он же только "на овец молодец", неужели не понимаете?
Такими могут быть подруги, коллеги и родственники. Чувствуйте, с кем из них Вам легко и свободно, кто если и скажет что-то неприятное, то все равно с посылом к позитиву, а не "ты дура". Приблизьтесь к людям, которые поддержат Вам в стремлении измениться, помогут Вам найти занятия для поднятия самооценки или даже присоединятся к Вам.
Постарайтесь хотя бы иногда вырваться из круга "дом-работа". Ходите в гости, в театр, запишитесь в фитнес-центр или бассейн хотя бы. Цепляйтесь за любые позитивные эмоции, хвалите себя за самые мелките подвижки. Например, пошли в бассейн, немного подтянулся живот, и стала лучше сидеть одежда. Похвалите себя, купите новое платье, удовлетворятесь своим новым видом. Это послужит стимулом для дальнейших подвижек.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы