лохушка по жизни...

аноним автор темы муж сидит на моей шее, ребенка не содержит

мужа не кормить ... задания по дому давать ежедневно ...

аноним автор темы одеваться не умею

интернет есть? :)
программы на телевидении полно как правильно одеваться ... ("Снимите это немедленно" и т.п.)
Найдите архивы в интернете ... посмотрите что-то подобное ...

Автор, еще про личностные границы почитайте. Полезное чтиво)

по поводу полноты. Многие мужики просто обожает пышек. И лишний вес совсем не повод забить на свою внешность. Часто вижу женщин в теле. Одни и правда без слез не взглянешь, а другие причесочка, одета современно, да так, что все достоинства на виду, все лишние правильная одежда скрадывает.
Коллега по работе пышка ей 40. Два любовника постоянных, помимо мужа. При чем одному вообще 30(у него жена красавица стройная), а он к пышке моей все время бегает.
Мой муж тоже фанатеет по полным женщинам. Весь комп забит фотками и видео с толстушками

Аноним Многие мужики просто обожает пышек.

это крайне редкие исключения

Потолковый Лампонюх это крайне редкие исключения

мой отец любит именно пышек:) А еще слышала фразу от мужчин:" Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы":)

Оксфорд мой отец любит именно пышек

я знаю тока 1 мужика такого
который вот реально любит

я сама люблю мужиков больших. но это тоже редкость

Потолковый Лампонюх я знаю тока 1 мужика такого

а возраст какой, моему 70:)

напишите в личку, пара вопросов есть и пара советов )

Потолковый Лампонюх я сама люблю мужиков больших. но это тоже редкость да пряяяям

Оксфорд а возраст какой

40 с небольшим
я б сама на него запала поди, будь он не женат. а жена у него как раз ухх как он любит, в теле сильно
и на меня орет, мол, Анька-силётко ни сиськи-ни письки

аноним Люди чувствуют ваше отношение к себе самой.

+++

аноним автор темы всегда чувствовала себя лохушкой

Вот все так всегда Вас и воспринимали. Полюбите себя сами и всё изменится.

аноним автор темы муж может в ссоре назвать всякими словами,

это тоже Ваша нелюбовь к себе. Раз позволяете так с собой разговаривать, да ещё и при том, что

аноним автор темы при этом работы сейчас нет, сидит на моей шее, ребенка не содержит.

Сами решили, что Вы лохушка, вот сами и решите обратное!!! Многие одеваться не умеют. Так по улице идешь и охота прям раздеть некоторых (лучше голой, чем в том, в чем идешь). Но можно же этому научиться или к стилисту сходить за советами.

Потолковый Лампонюх я знаю тока 1 мужика такого

А я 3-х. Правда один из них мой папа, который маме худеть всю жизнь запрещал.

Вес - это еще здоровье и самочувствие. Помню, когда набирала вес после беременности как тяжело и некомфортно мне было. Быстренько взяла себя в руки.

Поделюсь чем-то очень личным. Когда-то у меня было очень болезненное расставание с мужчиной, которого любила, как кошка. Все мысли были только о нем, сейчас уже понимаю, что страсть это была, а не любовь, ну да ладно. Так вот я тогда думала только о нем, что ему приготовлю, как для него оденусь, как перед ним еще сильнее выслужусь. И даже не увидела звоночка, он сам подталкивал меня заняться собой, говорил, что будет встречать с танцев или там из бара/ресторана с подружками. Но для меня эти лишние пару часов без него казались вечностью и я (сама дура виновата) зациклилась на нем.
Когда эти отношения закончились, мне было ооооочень плохо. Депрессия, перестала есть, чуть не потеряла работу. Выпивать начала.
Тогда мне на пути попалась одна женщина, точнее она всегда была, коллега. Но я ее считала гламурной стервой и всеръез не воспринимала. Так вот эта женщина дала мне волшебного пенделя под зад, с ускорением. Рассказала, что тоже была в такой ситуации, в итоге мужчину вернула, но он стал ей не нужен, так как напоминал обо всех ее унижениях одним своим присутствием.
И поделилась простым рецептом : в жизни есть много вещей, которые не зависят лично от тебя. Чувства другого человека, настроение начальника, погода (список можно продолжать). И она (а теперь и я) концентрировала внимание только на том, что зависит лично от нее. Лишний вес? - взяла себя в руки. Скука? - пошла в кино, даже если одна. Прыщи? - намазалась маской. В голове бардак? - пошла на спорт, помогает успокоиться и расставить приоритеты.
Говорила она мне это все очень жестко, сказала, что из-за каких-то штанов стану быдло-алкоголичкой с кучей болезней, потеряю работу, к которой так давно стремилась, и так мне и надо, если уж я такая размазня. Был эффект атомной бомбы, я действительно начала (сначала через силу) делать все, что от меня зависит. Стала выходить на прогулки, загружала себя работой, чтобы не думать о нем. Вместо подарков ему стала тратить деньги на себя, на массажи, на уход. Очень быстро во все это втянулась и, что поразительно ! - с таким настроем жизнь очень сильно меняется. Очень сильно ! Когда ты точно знаешь, чего хочешь, и не стесняешься этого потребовать, то тебе это дают. Даже тогда, когда ты в принципе не сильно этого и достоин-то.
Удачи, автор, жизнь длинная, у вас еще масса перспектив !
Я сейчас в 43 занялась активно спортом, хочу быть фитнес-нимфой а не унылой бабой среднего возраста. И не считаю, что мне уже поздно что-то менять.

Насчет лишнего веса - смотрите по себе. Какая разница, какие женщины нравятся каким-то мифическим мужчинам, если вы не нравитесь сами себе? Именно вы, ваша оценка должна быть самой важной для вас по жизни. На каждый горшочек находится крышечка и когда вы станете такой, какой нравитесь самой себе, то и любители именно таких тоже к вам подтянутся.

Пардон за много букв.

аноним я знаю тока 1 мужика такого

аноним А я 3-х

хм... набираются любители пышечек

У меня папа тоже говорит, что красивая женщина - полная, только живот большой некрасиво, а все остальное должно присутствовать

Оксфорд а возраст какой, моему 70

моему мужу 35. А возраст то при чем? У всех вкусы разные.

Потолковый Лампонюх это крайне редкие исключения

это только кажется. Все знакомые пышки замужем, худышки половина одиноки, хотя чисто внешне симпатичны.
А художники рисовали голых тетенек типа Данаи. Что то не припомню худышек с картин

ДочкиМама маме худеть всю жизнь запрещал

и мне муж запрещает, хотя сама хочу и худею потихоньку. Сказал, что если хочешь перестать мне нравится, тогда худей.
Многие мужики любят женщин,у которых есть за что подержаться

Я тоже лохушка, хотя нет больше леньтяка. но одеваться умею
У меня тоже сын и муж, главное мое лоханство в том, что нет высшего образования. Хотя шансовы было придостаточно! Даже просто диплом купить и то проворонила!

Аноним А возраст то при чем?

так, из интереса спросила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы