лохушка по жизни...

аноним автор темы казалось

и

аноним автор темы на самом деле

это вещи разные, а вообще все в Вашей голове.
Лично Вы что выбираете?

аноним автор темы и все время казалось, что все смотрят и ржут про себя

А это уже мания величия

аноним автор темы тут есть одна

а она вам что говорит, на всё это?

Ой как все знакомо....тоже куча комплексов в голове, именно в голове - смотришь люди и толще, и ...кхм...глупее а ничего не стесняются, живут легко, без всяких рефлексий, и гордятся своими на мой взгляд мелкими достижениями, я все боюсь себя похвалить, даже сделав что-то хорошее, и мужчины на них смотрят. И не думают они о том, что в этом красном платье я выгляжу как дура, носят его и радуются. А я как умная в сером балахоне, тьфу, амеба.

IrIkI Едете на тренинг? уже профукала его

Ой ну что вы зациклились на этом весе. Можно подумать похудеете и щааастье придет?
всё в голове, всё всегда в голове.

У меня есть знакомая - никогда меньше 80ти не весила и никогда про похудение не заикалась. Но всегда красотка , всегда в платьях при макияже, легкая на подъем , веселая,общительная От мужиков отбоя никогда не было. Сейчас во втором замуже - выбрала наконец то

пока не скажу А я как умная в сером балахоне, тьфу, амеба.

Девчонки ну вы даёте! Кто же развил то в вас все эти комплексы? А?

janna31 Девчонки ну вы даёте! Кто же развил то в вас все эти комплексы? А?

у меня спасибомаме за это да
в подростковом возрасте оч красиво меня мордой тыкала

Ну не знаю,я тоже всегда полная была и тоже особой популярностью не пользовалась,одеваться ,правда,умею,но не люблю И в 30 лет меня уже никакие комплексы не парили точно.Что такого:муж обозвал-обзовите в ответ,ну полая-и что?Я вообще толстая Живу и не парюсь.И что самое интересное слышу о себе:ты красивая баба Выше нос,автор.

Фиг знает. Может, и родители - мама всегда была худенькой и меня дразнила. Может, само пришло - у меня даже по тестам всегда неадекватно заниженная самооценка, все время болюсь показаться глупой, смешной, еще какой - и сижу в углу с книжкой. Здоровья, красоты и уверенности не прибавляет, а что делать не знаю, уже и литературы кучу перелопатила...

Лампа У меня есть знакомая - никогда меньше 80ти не весила и никогда про похудение не заикалась. Но всегда красотка , всегда в платьях при макияже, легкая на подъем , веселая,общительная От мужиков отбоя никогда не было. Сейчас во втором замуже - выбрала наконец то

+также, правда иногда пытается похудеть, но получается из ряда вон плохо...поэтому любит себя такой. Умеет себя преподать.

Автор, а что вы мужу отвечаете, когда он вас обзывает?

Мужа в топку, и вперед на тренинг, нельзя жить с такой самооценкой

Потолковый Лампонюх у меня спасибомаме за это да

у меня подруги такие были, как только поняла что из за них у меня каша в голове, послала их далеко и навсегда, Маму то не пошлёшь - это да!

Тритата уже мания величия разве??????а я считаю от низкой самооценки

janna31 а она вам что говорит, на всё это? она этого не знает, это мои тараканы
в тренажерку меня привела и верити вчера писала, надо себя любить и пожалейсебя, работаешь дни напролет купи себе уже что-нить из вещей

мой руководитель кризис 30 лет пережила следующим образом:
"получила права, купила машину, похудела на 15 кг, сменила гардероб, поменяла работу и самое главное сменила мужа"
мне результат ее понравился... красивая яркая успешная женьщина... сейчас ей 34
так как тоже нахлынуло... в декрет уходила 27 летней девушкой... а сейчас 30 лет через пару месяцев, надо что-то менять
... купила машину - разбила машину, уволилась поблагадорив руководителя за мягкий выход из декрета) меняю потихоньку гардероб, похудеть осталось на 3-5 кг, мужа менять не буду он у меня хороший)))

аноним автор темы я не смогу, будет казаться, что все смотрят и ржут,

Автор, вы действительно полноватая? Танец живота - ваше всё. Идите, там научитесь сексом пуляться.

пока не скажу Ой как все знакомо....тоже куча комплексов в голове, именно в голове - смотришь люди и толще, и ...кхм...глупее а ничего не стесняются, живут легко, без всяких рефлексий, и гордятся своими на мой взгляд мелкими достижениями, я все боюсь себя похвалить, даже сделав что-то хорошее, и мужчины на них смотрят. И не думают они о том, что в этом красном платье я выгляжу как дура, носят его и радуются. А я как умная в сером балахоне, тьфу, амеба.

ЦитироватьМодератору

Лампа сё в голове, всё всегда в голове. согласна
Лампа У меня есть знакомая - никогда меньше 80ти не весила и никогда про похудение не заикалась. Но всегда красотка , всегда в платьях при макияже, легкая на подъем , веселая,общительная От мужиков отбоя никогда не было. Сейчас во втором замуже - выбрала наконец то такой же хочу быть и не могу, есть знакомые полнее и такие жизнерадостные, может я просто грустный занудный пессиместический тролль по жизни?и это не изменить

аноним автор темы а я считаю от низкой самооценки

я тоже так считаю

Потолковый Лампонюх в подростковом возрасте оч красиво меня мордой тыкала в смысле?
у меня мама сама одеваться не умела, сама из деревни, и я ее не виню, они с папой дали мне все самое лучшее, но она меня всегда одергивала на людях и сравнивала с соседкой

Как с мужем стала жить, так и комплексы появились.
Певый раз задумалась о том, что с маленькой грудью надо что-то делать в браке.
До этого 5 лет встречалась с мужчинами, всё отлично было.

я здорова кризис 30 лет

я и не знала что такой существует, я думала что кризисы только у мужчин

А у меня мама вообще красивее меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы