Вокруг меня прям одни "титулованные" особы и успешные люди

Та самая Татьяна Мы же из одной школы.

Мы :)-из 104. Мне почему-то казалось, что Вы :) - из 155 :)

аноним автор темы

А оно Вам сильно надо? В смысле места?
Это так же субъективно, как и оценка фигурного катания.
У редких пород в ринг, бывает, 1-2 собаки выходят, они и делят между собой призовые места, не смотря на все выявленные недостатки. У них чемпионом стать много ума не надо.
Бывает, знакомые хвалятся первым местом, спрашиваю- сколько собак в ринге было? В ответ- тишина. Неоднократно присутствовала на монопородных выставках, когда судья с нервным смешком перечислял все недостатки единственной выставленной собаки, потом объявлял ее победителем. 4 таких выставки и собака- чемпион России. Ооооочень достойно и, главное, перед знакомыми похвастаться приятно.
Причем особо продвинутые хози настолько далеки от всего этого, что при любом случае, к месту и не к месту хвастаются, что их собаки- неоднократные чемпионы России, хотя это звание дается только единожды. В этот момент они смешны и вызывают чувства, далекие от восхищения. А окружающие, вроде Вас, автор, которые не в курсе всей этой кухни, испытывают чувство неполноценности.
Забейте!
У Вас масса поводов для гордости! Живете в своем коттедже, дали приют малышне, хор дочери занимает призовые места, Вы получите дорогое, значит, не массовое образование..
Научите животных каким- нибудь трюкам и гордитесь: у остальных так не умеют.
Цените то, что имеете.
Мой собакен, например, нашел и спас замерзающую женщину, прогнал волка.. Он молодец, я им горжусь. Ну, и фиг с ним, что очень редко выставляется. Папу - вице- чемпиона мира нам никогда не переплюнуть, так что очереди желающих на вязку нам не видать. Дышу по этому вопросу ровно, сплю спокойно.

Таша НН

Ошиблась, перепутала с похожим ником, простите.
Да, мы из 155.
Сейчас младшая на 2 городских конкурса идет. Что бы она там ни получила- в любом случае она- молодец. Горжусь самим фактом, что она написала лучшие работы на параллели.
Будем готовиться, а там- как получится.

Та самая Татьяна Сейчас младшая на 2 городских конкурса идет. Что бы она там ни получила- в любом случае она- молодец. Горжусь самим фактом, что она написала лучшие работы на параллели.

Да конечно-молодец!
Автор просто не видит поводов для гордости в своей жизни-а их наверняка полно :)

Таша НН

Автору нужно пересмотреть свое отношение к жизни.
И выяснится, что не все так уж и серо и незначительно.

Laplandka чем меньше человек из себя представляет в жизни, тем больше любит себя нахваливать перед лицом других, причем часто -посторонних людей. Самооценку так поднимает, видимо. Очень мало встречала в жизни по-настоящему успешных людей, которые бы выпячивали свои успехи перед посторонними. Такая черта чаще бывает присущ

а я начала в этом году детьми гордиться, их взяли в сборную РФ, они очень хорошо занимаются, занимают призовые места. И хвалю детей постоянно.
И собака у нас чемнионка, и кошка породистая.
Я делюсь с друзьями и знакомыми достижениями, в разговорах.
Мной в детстве папа очень гордился, и сейчас родители и муж, и дети мной гордятся.

А вдруг есть еще много таких ребят:
Один лучше другого и все лучше тебя.
Ну что, что ты будешь делать,
Когда к тебе припрутся хорошие пацаны?

Влади (Каста) - Все Лучше Тебя

красавица Мной в детстве папа очень гордился, и сейчас родители и муж, и дети мной гордятся.

это очень важно ,на мой взгляд так и должно быть)гордитесь своими детьми,придавайте им уверенности и смелости!

Та самая Татьяна Но автору почему- то только смешно.

мне с некоторого времени после создания темы... не смешно, а как то даже стыдно
я проанализировала все свои поступки- чем то ведь и я кичилась, "возвышаясь" над людьми...
вот даже сейчас, по старой привычке, написала про животных - мол, посмотрите какая я

и ведь люди, имеют право рассказывать что угодно и гордится тоже...

аноним автор темы

Считаю, имеете полное право собой гордиться.
У каждого ведь свое- кто- то 3 языка выучил, кто- то на 40 кг похудел.. Любой хороший поступок, любое достижение достойны поощрения.
А кому- то еще очень хочется, чтобы эти достижения заметили и оценили окружающие. У меня такой период тоже был, в начале карьеры где- то.. Хотелось поделиться успехами, чтобы друзья оценили, чего смогла достигнуть.
С годами появилась самодостаточность. О достижениях рассказываю только заинтересованным людям: о собаке- заводчику, о детях- близким родственникам.
Ну, и горжусь их достижениями, конечно. Вот не зря живу.

>Та самая Татьяна У редких пород в ринг, бывает, 1-2 собаки выходят, они и делят между собой призовые места, не смотря на все выявленные недостатки. У них чемпионом стать много ума не надо.

Бывает, знакомые хвалятся первым местом, спрашиваю- сколько собак в ринге было? В ответ- тишина. Неоднократно присутствовала на монопородных выставках, когда судья с нервным смешком перечислял все недостатки единственной выставленной собаки, потом объявлял ее победителем. 4 таких выставки и собака- чемпион России. Ооооочень достойно и, главное, перед знакомыми похвастаться приятно.

Ну это мало вероятно...Если существуют существенные недостатки по которым собака не достойна титула то ей дают соответствующую оценку бэз титула, если находят пороки -дисквалифицируют.Ну а если есть некие недостатки которые не существенны которые в общей массе экстерьера не портят породность то дают титул на усмотрение судьи ! У моей собаки доча выставлялась неоднократно одна в ринге, ни рразу не получила даже отл, не говоря о САС, потому что имела недостаток определенный(выставляла я её всегда сама и отчетлива слышала от разных судей одно и тоже)и получала оч.хор, хотя в общей массе выглядела достойно.
Ну а когда я со своей собакой на международной выставке в другом городе получила ЛПП, обойдя шикарных филипинских кобелей, а сами только 3 месяц были после родов замученные, у меня даже слёзы от радости были не говоря уж о гордости- это кайф адреналин-чувствовать себя победителем.Когда переводчик судью что то борматал , а судья пожал мне руку -думала фсё продули и пошла с ринга , а меня зовут вы куда мол, вы победитель идите к месту на расстановку и фотаться-у меня даж руки задрожали Мы уже 25 раз получали лпп, но эта выставка и этот ринг был совершенно иного статуса и количества и качества участникоф-вообщем довольна была как слон, когда все в екб поздравляли прям плавилась Сейчас мы на пенсии и этого кайфа не хватает, если чесно....Но успакаивает то что какие деньги я экономлю

Лёлик.

Я имела ввиду незначительные погрешности.
У нас у длинников все это происходит именно так.
Их как подвид признали совсем недавно, и в ринге чаще всего и выставляются по 1-2 собаки.
У нас недосточно темные глаза- порок, как и недосточно насыщенная маска, но это не повод для снятия собаки с ринга. Так же как и хвост штопором. Вроде, собака неидеальна, но в отсутствие других претендентов она становится чемпионом.
И потом, международные и российские выставки- это несколько разные вещи. У нас их столько в маленьких городках проходит, что объездив все, на титул наскребете что- нибудь.
Ведь до смешного доходит: на выставку 15-18 собак записывают, а на банкет после- по 50 человек. Организаторы уже интересуются, может, ну ее, эту выставку, может, лучше сразу к банкету?

аноним автор темы Речь пойдет о людях-которые НЕ ДРУЗЬЯ...

И так... практически 95 % процентов людей с кем общаюсь в повседневной жизни...а именно это коллеги, знакомые , друзья детей, соседи... ВСЕ !!! По их рассказам, везде всегда побеждают-ну минимум 2-е место занимают, на работе самые лучшие и просто гении... Дети у них- тоже супер! и побеждают везде - и кучу наград и грамот имеют, и все везде их всегда зовут-и в журналы то сниматься, и деньги предлагают и уговаривают и т.п..
А уж их кошки и собаки и вовсе чемпионы и все их уговоравают на случку (или как там ее ) и много чего выиграли и на выставках первые места...

А я - сама простая, муж простой... Дети нормально учатся и развиваются...но нигде особо не побеждают
собака и кошка простые....

Неужели мы серые мыши?
или просто не умеем хвастаться?

Некоторые люди любят приврать. В прошлом году близкая знакомая, почти подруга, можно сказать, устроилась в очень хорошую компанию директором, как она всем сообщила. Ну я ходила, тихо завидовала и все думала, ну надо же какая молодец. А спустя несколько месяцев узнала, что она в этой компании работает помощником директора, фактически секретаршей Причем секретаршей не генерального директора, а какого-то второго или третьего уровня
Мы почти подруги и она так врет нагло (и не только мне, а всем вокруг сказала, что она директор). Я ей решила не говорить, что знаю о ее секретарском статусе, так и продолжается комедия.
У истории есть продолжение. Ее муж несколько месяцев не мог найти работу (у него высшего образования нет, есть опыт работы на себя), вдруг недавно на страничке в соц сетях вижу, что он уже работает директором продаж в одной из компаний сотовой связи Ну вот честно! Не верю! Семейка врунов каких-то. Скорее всего устроился рядовым менеджером по продажам, а строит из себя директора

Лёлик. Но успакаивает то что какие деньги я экономлю

это дорого?

аноним автор темы это дорого?

для меня лично да!Шампуни бальзамы масла для шерсти присыпки папильётки резиночки лаки гели некоторые секретики амуниция , очень дорогие от 1 до 3тысяч маленькие бутыльки, дрессирофка, кто то сам не умеет выставлять это оплата хендлера на выставке ещё и потренироваться должны, собака должна знать своего хендлера, груминг, сама выставка стоит выше тысячи , справки.стол, клетка, щетки расчески банты и тдддд , а если выставка не в вашем городе стоимость дороги туда обратно. Так то накладненько получается...А сколько нервоф!!!!!Переживаний мама дорогая Ну и как вы думаете легко собашку научить стоять 10 минут как статуя в нужной неудобной позе и чтоб не отвлекалась на окружение, а там народу тыща и столько собак все орут лают а некоторые ещё и вкусно заманчиво пахнут...

Лёлик. некоторые ещё и вкусно заманчиво пахнут...

говорят..там пахнет не айс на этих выставках)))

аноним автор темы

С чего бы это? Наши выставки проводятся на открытом воздухе.
Там ничем не пахнет.

Девочки я не про этот запах Некоторые на запреты ведут течных сук на выставки, а кобелям запашки голову с ума сводят и им не до выставок. Ну и чем таким ужасным могут пахнуть собаки которых только пару часоф помыли так что фсе блястят ну и сейчас столько духоф -декарашка то 100% уся набрызгана, ну а крупные все в присыпках гелях лаках, в спец шампунях Длиношерстные собаки на вид словно только что ламинирование прошли , летние выставки на улице , чем там вообще неприятно может пахнуть? Зимние в стадионах, там от спорцменоф потных похуже пахнет, чем от собак намытых намазанных..

Laplandka Я замечала: чем меньше человек из себя представляет в жизни, тем больше любит себя нахваливать перед лицом других, причем часто -посторонних людей.

это точно, также думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы