Вокруг меня прям одни "титулованные" особы и успешные люди

Друзья мои живут далеко Ди их и не много и видимся редко...
Речь пойдет о людях-которые НЕ ДРУЗЬЯ...

И так... практически 95 % процентов людей с кем общаюсь в повседневной жизни...а именно это коллеги, знакомые , друзья детей, соседи... ВСЕ !!! По их рассказам, везде всегда побеждают-ну минимум 2-е место занимают, на работе самые лучшие и просто гении... Дети у них- тоже супер! и побеждают везде - и кучу наград и грамот имеют, и все везде их всегда зовут-и в журналы то сниматься, и деньги предлагают и уговаривают и т.п..
А уж их кошки и собаки и вовсе чемпионы и все их уговоравают на случку (или как там ее ) и много чего выиграли и на выставках первые места...

А я - сама простая, муж простой... Дети нормально учатся и развиваются...но нигде особо не побеждают
собака и кошка простые....

Неужели мы серые мыши?
или просто не умеем хвастаться?

аноним автор темы Неужели мы серые мыши?
или просто не умеем хвастаться?

всегда есть то, чем можно гордиться! вы просто себя недооцениваете.

Может просто Вы внимание на этом сами заостряете по каким либо причинам?!

Может не стремитесь к большему или вам просто пофиг..

аноним автор темы По их рассказам, везде всегда побеждают-ну минимум 2-е место занимают,

Где могут "занимать места" взрослые люди? в боулинге?

А где вы живете?

-Доктор, почему я не могу заниматься сексом?
-Так ведь Вам, батенька, 80 лет!

• А Рабиновичу-85, и он говорит, что занимается!
    -Говорите тоже!

вам нечем гордиться?

Дед на прёме у сексопатолога:

• Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
  • Дед, а лет тебе сколько?
  • 85
  • Дед, ну этоже превосходно!
  • Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
  • Ну так и вы говорите!!!

Stern

Опередили. ))

Мне есть чем гордиться, да. Но точно не животными
Собака у меня была с хорошей родословной, но не выставляла я его сознательно, ленивая.
Кошка одна породистая, но взятая от хозяев, иначе усыпили бы ее, не выставлялись естессно, я ленивая, вторая помоечная из пристроя.

аноним автор темы Дети нормально учатся и развиваются...но нигде особо не побеждают

вообще не участвуют в соревнованиях/концертах/выставках?
или тока в школу ходят?

Germiona Где могут "занимать места" взрослые люди? в боулинге?

шахматы, теннис , на работе там какие то типа конкурсы (все это только по рассказам...их)

Лампа А где вы живете?

местная

аноним Может просто Вы внимание на этом сами заостряете по каким либо причинам?!

может здесь и разберемся

я БОЛЬШЕ НЕ воспринимаю
Людей КАК равных мне существ
настолько с*ки превосходят
ОНИ меня по всем статьям

автор, вам наверное тоже как и мне в детстве говорили, что хвастаться не красиво. Я сейчас своим детям так не говорю.. прошу чтоб только много нп болтали .

Яблоко вообще не участвуют в соревнованиях/концертах/выставках?

но если хор дочери много где побеждал- а в хоре их 30 и она не солист...то чем здесь хвастаться?

или красные дипломы...чем тут хвастаться или гордится? ну работае-живем нормально в достатке-многие и с синими и без оных живут еще лучше

Я замечала: чем меньше человек из себя представляет в жизни, тем больше любит себя нахваливать перед лицом других, причем часто -посторонних людей. Самооценку так поднимает, видимо. Очень мало встречала в жизни по-настоящему успешных людей, которые бы выпячивали свои успехи перед посторонними. Такая черта чаще бывает присуща не очень умному человеку, который, что называется "попал из грязи в князи".

Germiona Где могут "занимать места" взрослые люди? в боулинге?

Зависит от профессиональной среды. В нашей, например, это конкурсы, концерты.

аноним автор темы шахматы, теннис

ничем не хуже боулинга))

аноним автор темы на работе там какие то типа конкурсы

лучший продавец месяца? и фото на доске почёта?

Stern Зависит о профессиональной среды

Вот именно. и большинстве профессий никаких призовых мест не предусматривается

аноним автор темы но если хор дочери много где побеждал- а в хоре их 30 и она не солист...то чем здесь хвастаться?

хм. не хвастаться, а просто рассказывать. вы и дочери не говорите, что она молодец? не гордитесь детьми? ;)
мне кажется, вы недооцениваете и себя, и своих близких. не бойтесь вы хвалить детей. хуже точно не сделаете.

аноним автор темы ВСЕ !!! По их рассказам, везде всегда побеждают

Я сильный... Я большой и сильный... Я сильный.... Но легкий!
Автор, вспомнили анекдот?

neana автор, вам наверное тоже как и мне в детстве говорили, что хвастаться не красиво. Я сейчас своим детям так не говорю.. прошу чтоб только много нп болтали .

в детстве говорили не болтать

а хвастаться... я была забитой и закомплексованной доолго..очень...хоть и училась отлично... и сама не хвасталась...даже в мыслях не было

и сейчас не хочу..хвастаться...

ну когда мне вокруг все так все расписывают- прям слегка теряюсь....

Робкая_я Я сильный... Я большой и сильный... Я сильный.... Но легкий!
Автор, вспомнили анекдот?

а ...вспомнила)))
у одного рассказчика коричневый пояс по каратэ-сам еле ходит, тоже хвастается)))
точно купил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы