Вокруг меня прям одни "титулованные" особы и успешные люди

Я тоже не победитель по жизни, и что? Ну нечем особо хвастаться, тоже по простому живем. Шубы нет, пуховик , зато есть двое детей и подобранный с помойки кот Мурзик простой серый полосатый. Зато Все здоровы. Старший ребенок где только не занимается, но нигде призовых мест не получает. Я за всю свою жизнь не разу никакого места не заняла. Так что не расстраивайтесь, ...много нас таких ...так сказать ... Не звезд

Лёлик. Ко мне сейчас подружка приезжала, как давай хвастаться новыми ботинками крутыми, а ей быстрее шубу вытащила вообщем чаю попили и обе довольные разошлись

))))

fuerza Я, например, пою. Сольно и в коллективе, регулярно занимаем призовые места на различных конкурсах.

Прикольно

аноним автор темы ...тот мой знакомый его "получил" за полгода занятий с нуля...)))

Так не бывает....Меня больше удивляет, что у многих моих знакомых дети олимпиадники, и все как один первые места по городу занимают...а то и по стране...по одному и тому же предмету.Как так-то? В олимпиадах же одно первое место на всю параллель по городу? Или нет?

тубероза ....Меня больше удивляет

У меня у подружки детки снимались на витрину в магазин КЕНГУРУ, я вот рада за них, это же так здорово!!!!Даже сходили сфотали на память!!!И вот ни сколько этому не удивляюсь не переживаю по этому поводу только очень рада за них, потому что красивая витрина вышла , как в красивых журналах картинка!

тубероза одно первое место на всю параллель по городу

Первое место одно, но на всех общее

тубероза Меня больше удивляет, что у многих моих знакомых дети олимпиадники, и все как один первые места по городу занимают...а то и по стране..

Если это какой-нибудь конкурс с баллами, то там это бывает - куча народу набрала N баллов, у всех в сертификате записано 2 место, например :)
По теме- среди моих знакомых тоже много людей выдающихся, детей выдающихся и зверей выдающихся :) Мне это даже нравится :)

Лёлик. У меня у подружки детки снимались на витрину в магазин КЕНГУРУ, я вот рада за них, это же так здорово!!!!Даже сходили сфотали на память!!!И вот ни сколько этому не удивляюсь не переживаю по этому поводу только очень рада за них, потому что красивая витрина вышла , как в красивых журналах картинка!

У меня на календарь дети сняты корпоративный. Никому даже в голову не пришло похвастаться

Таша НН Если это какой-нибудь конкурс с баллами,

Не, это городская олимпиада, официальная школьная, так-то куча лавочек олимпиады проводят, вузы многие, кенгуры всякие - тут я не удивлялась бы.

аноним У меня на календарь дети сняты корпоративный. Никому даже в голову не пришло похвастаться

Я не знаю что это означает если чесно, но обязательно показала бы своим подружкам и родственникам Я незнаю у нас это может не хвастовство, а новости конечно я бы не вышла во двор и не стала кричать в рупор . но почему бы не сообщить своим близким людям?Мне вот пол скажут скоро на узи, тож всем буду рассказывать, потому что и так ужо все ждут маются
ПыСы а вы ужо хвастанули тут на весь сайт

аноним У меня на календарь дети сняты корпоративный между прочим...

Лёлик. Я не знаю что это означает если чесно

Ну на работе календари печатают, дарят потом всем подряд.

Лёлик. между прочим...

Я ж анонимно

Вы считаете что гордиться успехами своехо ребенка, рассказывая друзьям, родственникам и знакомым о победах коллектива в котором он занимается, это хваставство?т Глупость. Дочь поет в хоре, не солистка. Но когда хор выигрывает конкурс, то в этом есть и ее заслуга. Да, я про победы хора всем рассказываю, на ю-маме могу погордиться. Почему нет... Ктож про наших чудесных детей и их коллективы расскажет кроме нас родителей.

Таша НН

Про олимпиады: так не бывает.
Хотя справедливость сомнительная, даже при одинаковом количестве баллов дети получают разные места.
Моя недавно на олимпиаде могла любое место, начиная с 5, получить,а заняла 10, хотя 6 человек набрали одинаковое количество баллов. Рыдала.

Пусть лучше вокруг будет как можно больше людей у которых всего много - шуб, достижений, дипломов, медалей, сумок, да чего угодно. Лучше так, чем когда большинство смотрит голодным волком и на каждый шажок вперёд шипит, как тут вот)

я стараюсь относиться, не, скорее, отношусь ко всему, что меня окружает, и что у меня есть - как к лучшему, ценю это, другое дело, что я этим не хвастаюсь. просто знания и убежденности моей лично мне достаточно.

а передо мной что то никто не хвастает, или я не замечаю

Та самая Татьяна Про олимпиады: так не бывает.

Ну, значит они все врут :) Что странно :)

Та самая Татьяна Моя недавно на олимпиаде могла любое место, начиная с 5, получить,а заняла 10, хотя 6 человек набрали одинаковое количество баллов.

Чем мотивировали?

Laplandka Очень мало встречала в жизни по-настоящему успешных людей, которые бы выпячивали свои успехи перед посторонними

++++++
Заметила давно, чем выше человек по социальному статусу, должности, тем он проще в общении

автор, прочитала вашу тему и сразу на ум пришли такие же мои знакомые, приятели и т.д., которых, как послушаю, лечат или консультируют ЛУЧШИЕ ДОКТОРА!!! хто говорит екатеринбурга, хто грит области)))), ну сути не меняет).. гинекологи, педиатры, хирурги.. может всего пару моих знакомых лечат обычные ..

Таша НН

Ничем.
Олимпиада по английскому. Первые места- у языковых школ.
В одной из них олимпиада и проходила. Ее ученики и получили более высокие места при равном количестве баллов.
Набрала бы на балл больше- была бы 4 или 5, а не участвовала бы в этой толкучке.
Я считаю, уже молодец: занимается в 2 раза меньше, чем ученики спецшкол, но в 10-ку вошла на равных с ними.

Я люблю интересных людей в окружении. Втч успешных. Нравится, что они достигли чего-то яркого и значимого.
Завидую совершенно особым вещам, к успеху и достатку отношения не имеющим...и то недолго и несильно. Видимо, просто лень.
Есть увлечение всей жизни и друзья по этому увлечению. Мне хватает... если конечно этому не мешает никто.

Главное, уметь подать себя.
Точно не процитирую, но Безруков как- то сказал, что не знал, что так интересно живет, пока ему не рассказали об этом окружающие.
Нужно уметь видеть изюминку в каждом событии, в каждом прожитом дне. Ну, и самооценку поднимать.
Я о своих детях могу дооолго рассказывать. Надо уметь оценивать достижения своих детей, даже если они не выражаются призовыми местами.
Относительно животных: хорошее дешевым не бывает. И чтобы чего- то добиться, нужно очень много вложить: и времени, и средств, и труда. Но автору почему- то только смешно.

Прикрылась подобранный с помойки кот Мурзик простой серый полосатый.

И мне все зверье подбросили ...прям за забор перекинули... коттеджа ..(ох...час получу я помидоры, чую )
правда, одного кота потом помогли пристроить девочки с Е1, а остальные так у меня и остались
так что, покупать зверье с клеймом и родословной мне никак...этих то малышей куда?

Та самая Татьяна Олимпиада по английскому. Первые места- у языковых школ.
В одной из них олимпиада и проходила. Ее ученики и получили более высокие места при равном количестве баллов.

Железнодорожный?

Таша НН

Мы же из одной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы