Вокруг меня прям одни "титулованные" особы и успешные люди

аноним автор темы ВСЕ !!! По их рассказам, везде всегда побеждают-ну минимум 2-е место занимают, на работе самые лучшие и просто гении... Дети у них- тоже супер! и побеждают везде - и кучу наград и грамот имеют, и все везде их всегда зовут-и в журналы то сниматься, и деньги предлагают и уговаривают и т.п..
А уж их кошки и собаки и вовсе чемпионы и все их уговоравают на случку (или как там ее ) и много чего выиграли и на выставках первые места...

А я - сама простая, муж простой... Дети нормально учатся и развиваются...но нигде особо не побеждают
собака и кошка простые....

Неужели мы серые мыши?

Просто есть люди, которые гордятся и радуются по мелочи. Это не плохо, на самом деле. Я тоже вот горжусь мелочами, но с другими делиться не умею, потому что в детстве говорили - хвастаться плохо. А так иногда хочется делится радостями! Вот только иногда думаю, а вдруг окружающие воспринимать будут, как вы? Вот и молчу в тряпочку)

аноним автор темы и сейчас не хочу..хвастаться...

значит, так и продолжайте, и вас обязательно кто-нибудь оценит! Даже по нашему форуму заметно, что симпатию вызывают "простые люди", не лишенные недостатков. А над хвастушами все смеются.

аноним автор темы вокруг все так все расписывают

это примета времени еще, наверное....

аноним автор темы ну когда мне вокруг все так все расписывают- прям слегка теряюсь....

знаете, быть внимательным слушателем - тоже неплохая роль )) иногда даже благодарная

аноним автор темы ну когда мне вокруг все так все расписывают- прям слегка теряюсь....

да пусть расписывают, им приятно, а вам не трудно))

аноним автор темы у одного рассказчика коричневый пояс

а еще анекдот:

• почему у ковбоя рубаха красная?
    -чтобы крови в драке видн оне было!
  • А почему штаны коричневые?
    так что, вспоминайте к его рассказам пр окоричневый пояс о коричневых штанахы)

Я стараюсь фильтровать весь пафосный базар при общении с некоторыми людьми. Есть в окружении такие кадры, причем, родня, от нее никуда не денешься. Киваю как китайский болванчик "замечательно! шикарно! молодцы! мне бы так!" А мне вот абсолютно параллельно. Сама я не люблю хвастаться даже заслуженными успехами.

у меня тоже ощущение, что все вокруг какие-то победители... и на ю-маме в том числе 70% таких же (по моему мнению)

аноним автор темы собака и кошка простые....

если вам "другие титулованные" мешают жить, заведите не простую собаку ходите на выставки занимайте 1 места!!!
Я гордилась своей собакой -она у меня умница красавица и чемпион 28 первых мест, а потом появилась доча, собака стала простым домашним любимцем, а доча умницей и красавицей и мы снимались в журнале победили на городском конкурсе и я с удовольствием друзьям и родственникам показываю журнал видео с конкурса...Вот, вроде фсё больше не чем гордится сами не доросли

максимкина у меня тоже ощущение, что все вокруг какие-то победители... и на ю-маме в том числе 70% таких же

а не 99?:)

Робкая_я почему у ковбоя рубаха красная?
-чтобы крови в драке видн оне было!

• А почему штаны коричневые?
    так что, вспоминайте к его рассказам пр окоричневый пояс о коричневых штанахы)

ну немножко то мне хочется... ну пусть хоть кошка или собака....где нить победят КСТАТИ-они классно ловят мышей-обе)))) ну разве этим гордятся?))))

Лёлик. я с удовольствием друзьям и родственникам показываю журнал видео

после их настойчивой просьбы, я надеюсь?:))))))))))))

аноним автор темы ну немножко то мне хочется... ну пусть хоть кошка или собака....где нить победят КСТАТИ-они классно ловят мышей-обе)))) ну разве этим гордятся?))))

аа, так вам надо тоже побеждать? нууу, тогда действуйте как Рабинович, кот. 85 лет)

аноним автор темы КСТАТИ-они классно ловят мышей-обе)))) ну разве этим гордятся?

Конечно. Вот если бы они боялись мышей - тут сложнее, хотя можно хвастаться тем, что у них нетрадиционная охотничья ориентация и они ужас какие оригинальные))

Робкая_я аа, так вам надо тоже побеждать? нууу, тогда действуйте как Рабинович, кот. 85 лет)

так скажем, я не против побед, но не готова жертвовать ради этого многими другими вещами, и платить за это бешеные деньги тем более)))

Робкая_я после их настойчивой просьбы, я надеюсь?)))))))))))

Ага на просмотр только с пузырём пускаю

аноним автор темы так скажем, я не против побед, но не готова жертвовать ради этого многими другими вещами, и платить за это бешеные деньги тем более)))

Что недорогое и малозатратное бум побеждать?:)

аноним автор темы так скажем, я не против побед, но не готова жертвовать ради этого многими другими вещами, и платить за это бешеные деньги тем более)))

Я была готова ... и долго шла к этому. Мой щенок кушал только нужные продукты, мылся шампунями и бальзамами по очень дорогой цене для меня (1-1,5тр), хотя сама моюсь бабушкой агафьей много тренировались отрабатывали бесприкасловные движения , стойку , ну и сами выставки не дешевое удовольствие, таскались в другие города, но я этим была увлечена....

Лёлик. мылся шампунями и бальзамами по очень дорогой цене для меня (1-1,5тр), хотя сама моюсь бабушкой агафьей

Робкая_я Что недорогое и малозатратное бум побеждать?

в ближайшее время нет) мне предстоит дорогое обучение ...

аноним автор темы

смешно не спорю, но в каждом достижении есть труд и часто это долгий не легкий труд!Так что, если ты чего хочешь и у тебя есть цель то всегда можно добится желаемого, ну или хотя бы стремится

аноним автор темы мне предстоит дорогое обучение ...

И в этом месте начинаем хваст)))))) Тренируемся тут, в реале сражаем соседей) Поехали?

Робкая_я И в этом месте начинаем хваст))))))

о нееет))) тем более,я пока только надеюсь, что предстоит

ох забыла...
еще какие то там родственники типа звезд, и принадлежность к высшему сословию предков и .т.п...
этим хвастаются тоже)))
тут коллега пришла и рассказала, что у нее внучка "голубых кровей" родилась))))- правда мне смешно было)))

Дамиана И кошаки у большей части кастрированные

а таким нельзя на выставки? сорри...не разбираюсь особо в этой теме

аноним автор темы А я - сама простая, муж простой..

аноним автор темы собака и кошка простые....

почему-то ржу)))
может вас окружают хвастуны?!
ЗЫ: веселая тема получилась. Про коричневый пояс - я рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы