я скоро умру.......,

Матрешка.ру фразы все отрывистые, аля размышления, добавление трагизма.

да бред какой-то

Аноним автор темы умру вот мой выбор

выбор сделан, решение принято. Решила - валяй, неча мозги парить

Аноним автор темы Я хочу чтоб умер он, только тогда я буду жить!!!!

Ну хорошо! а тема ваша про что?

Матрешка.ру

)))))блин......да так то я еще не тетка....а на счет внимания....задумалась..... скорее нет.... просто мысли в слух....для чего... честно, не знаю....

Аноним автор темы Я хочу чтоб умер он

Все умрут. Ну, кроме меня, конечно )

Аноним автор темы только тогда я буду жить!! А вот это не факт.

Аноним автор темы такие темные и не русские....))))

Восточные страсти? Зарэжу, детей не отдам?

Я читала, что у всех возникает подобное ощущение. 1. Зима, она влияет, вгоняет в депрессию; 2. Есть теория, что мы запоминаем прошлую жизнь. Возможно, в прошлой жизни именно в этом возрасте вы ушли, потому тревожность. Попейте успокоительное

Ваша_тётя

Может киллер.... Нет?

Афобозолоеды- не увлекайтесь, у данного препарата в побочных эффектах числится слабоумие, а также наличиствует привыкаемость.
Афтор- побольше гуляйте с детьми на свежем воздухе- это отл. профилактика депресняка и тухлых мыслей, в лесопарке, на горках и тп общедоступные удовольствия ( как минимум, чтобы им было что вспомнить о вас кроме постной мины) и принимайте адаптол курсом. Он, конечно не так штырит, как афоб., но и побочек таких нет.
А, ну и в храм, конечно- если крещены. возможно придет понимание как невыносимость существования трансформировать в норм. жизнедеятельность. Или к психологу, если в храм ноги не идут.

Везучая

ну да.... как то так....только вот слова еще и действиями подкреплены....

по-моему автору хватит пить! Жессмыслица какая-то. ПЬЯНЫЙ БРЕД!

Аноним автор темы Матрешка.ру
)))))блин......да так то я еще не тетка....а на счет внимания....задумалась..... скорее нет.... просто мысли в слух....для чего... честно, не знаю....

перечитайте сами еще раз свою мелодраму и если вам самой не противно от своих постов будет, то клиника.

Аноним по-моему автору хватит пить! Жессмыслица какая-то. ПЬЯНЫЙ БРЕД!

а еще курить и начать дружить с головой, хотя бы попытаться

ЛуизаВебер почему такие темы по субботам возникают?

потаму что по субботам люди пьют>Аноним автор темы вот мой выбор.

ваш выбор был когда вы детей рожали...и вообще...что это за я,я,я? У вас так то дети есть...почему не мы?>Аноним автор темы Я хочу чтоб умер он, только тогда я буду жить!!!!

омг..муж что ли? а развестись не судьба?

Матрешка.ру

мЕня всегда считали умным, здравомыслящий человеком..... вот что со мной стало....а я психолог еще по образованию и управленец по второму....клиника вот мой диагноз....согласна....

Чудо рядом ...

А вот представьте не возможно!!!!!! КАК БЫ НЕ СМЕШНО ЗВУЧАЛО, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП....

Не а че, я тоже что-то в последнее время стала думать, что мы не вечны, дедушек-бабушек, родителей почаще наввещаю, места, где хотела бы побывать посещаю, есть ощущение, что надо успевать скорее. Да и стимул это определенный не киснуть, придумывать себе цель.

А дети это вообще иной разговор, они уже завтра будут другие, ими каждый день надо наслаждаться, через год уже ткнешься в макушку, а сын смузющенно скажет «мама, ну ты чего при всех...» )))

Так что автор, правильно у вас все, только зачем вы это со смертью связываете, это, мне кажется просто этап взросления, всё - жизнь уже не кажется бесконечным будущим, как в 15 лет, она вот в самом разгаре и да, она не навсегда.

Googoosha курс уже пропила - ваще фиолетово, ниче не изменилось. Сколько нужно его сожрать????

Я полгода его хомячила.

Angel Black о Боже! Детей пожалейте! и к врачу. срочно. завтра же.

Я тоже постоянно хочу "остановить кадр", наслаждаюсь каждую минуту общением с мужем, детьми, но не считаю это предвестником смерти. Ничто не вечно под луной!

В последнее время стала думать тоже о смерти,просто стала её бояться,понимаю что рано или проздно........ и от это страшно,страшно где я буду что со мной будет,и самое главное как они(дети)без меня!!!!!!!!!!!
Отгоняю эти мысли и думаю жить и только жить дальше,но к сожалению снова мелькают эти дурацкие мысли
Ловлю себя даж на мысле,а не предчувствие это?!тттттттттт на себя.

Аноним

Вот и умения такие мысли, все от того, что дети самое дорогое, что есть в жизни)

Автор, а вы креативны сегодня и плодовиты на темы.
Так просто намекаю. По краю пропасти ходите с такой тематикой. Здесь этого не любят (зловеще).

бедные ваши дети, автор

Может быть вам просто развестись?

Аноним В последнее время стала думать

Вам определенно вредно думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы