я скоро умру.......,

Аноним

СОгласна,что нужна помощь....была там.... Но пока сама не решусь жизнь поменять никто не поможет..... А сама не решусь... запугали.....уничтожили.....не оставили выбор..... Пью....

Полина_Ермолаева думаешь, разгонит?

Ну или -100500 от кармы или что там случилось? крик о помощи должен быть услышан!!!

Это бывает, автор. На меня такое острое предчувствие примерно лет с 15 накатывает временами довольно регулярно. Именно как вы описываете - не суицид, а вот просто, что все, надо срочно дела сделать, со всеми успеть попрощаться, ибо уже вот-вот... Ниче. 42 года мне -полет нормальный, жива-здорова, чего и вам желаю:)

почему такие темы по субботам возникают? сон разума рождает чудовищ?

Было недавно. Афобазол помог. Только я его долго кушала.

Аноним автор темы запугали.....уничтожили.....не оставили выбор..... Пью....

А, не... У вас другое... Не предчувствие это... Реально депрессия... Пожалуйтесь тут... Выговоритесь. Мож полегче станет...

ЛуизаВебер сон разума рождает чудовищ?

Не...просто неделя закончилась и вот(( надо понять что случилось?

Аноним

, и очень часто.....и мне от этого хорошо.....легче.....понимаю что нельзя.... по другому не могу......

ЛуизаВебер сон разума рождает чудовищ?

ага, пьянь разума

Аноним автор темы ..понимаю что нельзя.... по другому не могу......

И чем тебе нужно помочь?

Ваша_тётя

у меня не неделя..... хотя чувство смерти появилось примерно так где то... А знаете почему, а нет другого выхода.... меня не отпускают....и жить не дают....

Аноним автор темы меня не отпускают....и жить не дают....

Проговорите ситуацию подробней. Мож кто че мужрого и посоветует..

Osipova Olga Было недавно. Афобазол помог. Только я его долго кушала.

курс уже пропила - ваще фиолетово, ниче не изменилось. Сколько нужно его сожрать????

Аноним автор темы А знаете почему, а нет другого выхода.

Нет?

Аноним автор темы .. меня не отпускают....и жить не дают...

хто? темные силы?

Аноним автор темы и жить не дают....

Кто?

Ваша_тётя

я помощи не прошу..... отчего пишу не знаю.... не хотите, не читайте.... простите....

Полина_Ермолаева

Да.... такие темные и не русские....))))

Или живу так как живу или умру вот мой выбор.... видимо по этому подсознание уже само приняло решение...и как бы я сама готовлюсь к смерти... потому что жить так как живу я не выносимо.... вот и ответ на все вопросы....как то так

Аноним автор темы я помощи не прошу....

Хотите умереть просто? исходя из названия темы?

Аноним автор темы я помощи не прошу..... отчего пишу не знаю.... не хотите, не читайте.... простите....

очередная тетка жаждующая внимания к своей персоне.
фразы все отрывистые, аля размышления, добавление трагизма.

Ваша_тётя

Я не хочу умирать!!!!!! Я хочу чтоб умер он, только тогда я буду жить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы