я скоро умру.......,

ptica_we Так просто намекаю

ptica_we (зловеще)

Так, ну допустим, мужа вы ненавидите, развестись не получается.
Вас тяготит эта мысль.
Остальное - алкоголизм и комплексы жертвы. вы не уникальны, и пожалеть вас не хочется, потому что вы не просите помощи, вы просите ахов и вздохов о том, какая у вас тяжелая судьба.

ptica_we

Я же о жизни своей, не придуманной.... Реальной.....

Уже даже мне от многоточий захотелось повыть на луну :)

Аноним автор темы Я же о жизни своей, не придуманной.... Реальной.....

Дык расскажите нам, что стряслось, впрочем.... (оторвалась от монитора и многозначительно посмотрела на потолок), троллей я никогда не могла понять......

А троль это кто? Простите, это моя неверное третья тема, я правда не знаю..

В добрый путь
и путь ваш добрый ограничиться скорой либо дальше - дуркой, что вовсе не хорошо для ваших чад.

опять разводка?

Как можно желать смерти. когда есть дите?

суббота................

Аноним автор темы неверное

Неверно, что третья тема.

аноним

я совсем не желаю смерти, простите, я ее предчувствую,...

Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребёнка так, как любите его ВЫ! Ради этого и стоит жить

Мы все умрём. Кто-то раньше. Кто-то чуть позже. А вот автор глупо и рано. Накликав на себя беду.
С Крещением.

Аноним автор темы я совсем не желаю смерти, простите, я ее предчувствую,... киньте в неё ботинком ;)

Плантаторша

Спасибо и вас))..... Не дай Бог в этот светлый праздник

Автор, Вы не умрете так рано, не переживайте. Самое главное - старайтесь не ездить на авто. Особенно за городом. На обшественном транспорте сколько угодно. И тогда все будет хорошо.

Главное вы не заметили, тема пошла!

аноним На обшественном транспорте сколько угодно.

Гхм :) Откройте е1 и почитайте, сколько людей за последнюю неделю погибли по вине чурководов (теперь их уже в муниципальный транспорт берут)

Ториль-ор-Твайн Гхм Откройте е1 и почитайте, сколько людей за последнюю неделю погибли по вине чурководов (теперь их уже в муниципальный транспорт берут)

Вы разве не поняли - ей грозит опасность именно когда она в машине. Поэтому так написала. Похоже все же на трассе. Если избежит - прогноз благоприятный.

Milena29 Может послеродовая депрессия?

Аноним Порча?

Нет, скорей всего возраст приближённый к годкам так 33-ем. Возраст Христа. Многие люди к этому возрасту загоняются по разному поводу, в том числе и смерти. Пройдёт.

У меня мама говорила своей маме, что чувствует, скоро умрет. Случилось все быстро и неожиданно, тромб оторвался, было всего 51. Мне бабушка рассказала уже после смерти мамы((

Аноним автор темы Нет... Мысли не о суициде точно.... от другого чего-то жизнь как будто должна остановиться...... детей очень люблю....просто ощущения такие.... Как будто нужно успеть побыть с ними вместе.... и все......

вы не физическую смерть предчувствуете, а духовную. сейчас у вас все плохо? значит есть шанс изменить свою жизнь в замечательную сторону. устали от бытовухи? нет сил? поверьте, так бывает, когда второе дыханье открывается. единственное что вы сами должны сделать - это захотеть изменить свою жизнь. посмотрите на своих деток - вот ваш стимул. хватит ныть - двигайся!!!

аноним

ой, а мне предскажите, вы гадалка?

Аноним автор темы такие темные и не русски

таджиков что ли прописали у себя необдуманно? А теперь они вас выживают и грозят вам?

Аноним автор темы А вот представьте не возможно!!!!!! КАК БЫ НЕ СМЕШНО ЗВУЧАЛО, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП....

Не верю.Не бывает таких ситуаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы