...

автор, вам остается только негодовать на форуме ибо в жд-больнице (я раскусила вас, ага?) жаловаться бесполезно.
ищите другую работу, проверку вы не пройдете.

Автор, у вас остается неизменным только синопсис. Сюжет меняется от сообщения к сообщению. Либо вы нас водите за нос, либо вы не вполне адекватный человек. Степень и причину можете выбрать сами.

аноним автор темы а что есть разглашение медицинской тайны как ни это ?

закон почитайте
У меня вот тайна удочерения как бэ... и вот если педиатр на участке который в карточке прочитал, ее разгласит, - это вроде и нарушение, но..не совсем (читай ниже).
А если ей соседка моя растрепала, а она дальше - нифига не тайна :( потому как во-первых, она узнала не как доктор, а как подружка моей соседки. И во-вторых (это то, про что "читай ниже",) что не менее печально, пока я не докажу корыстность ее, что она не по дурости, а с умыслом мою тайну удочерения растрепала - ниче ей не будет. Это закон такой, и все. можно убиться. Изменить нельзя ниче. Я через это прошла

Короче, автор Оля... идите в психиатрию. И не парьте мОзги здоровым людям своей паранойей на почве несчастности.

аноним автор темы а конкретных доказательст у меня конечно же нет

ну и все. Выплесните свое негодование здесь - и забудьте. Ничего не сделаете.

автор у меня анемия. диагноз ревматоидный артрит. почему этот диагноз у вас не заподозрили???

AlfaS В суд, однозначно!

умоляю, объясните, с чем именно в суд? Время потерять? А ведь можно добиться встречного иска, ну, типа, автор оговаривает честного медработника - а че, тоже никаких доказательств, слово - против слова....

аноним автор темы сама врачих сказала мне , я знаю что вы умолчали о вашем ДИАГНОЗЕ , мне стало известно что вы болеете и скрываете это

аноним автор темы я не знаю каким образом врачиха узнала о моем диагнозе

а Вы уверены, что врач говорила о гепатите?
Возможно, она имела ввиду что-то другое и вполне безобидное (может болтливому гинекологу показалось, что у Вас одна из ИППП).

люди а зачем вы гадаете где работает автор? или вам самолюбие потешить?

Матрешка.ру люди а зачем вы гадаете где работает автор? или вам самолюбие потешить?

идиотичная ситуация просто. много кто куда проходил мед осмотры. такого цирка с конями нет.

Ленада в жд-больнице (я раскусила вас, ага?)

где это там рядом с главврачем юрист и руководитель отдела персонала сидят?

Автор, имхо, у Вас паранойя. Вы настолько зациклены на своем гепатите, что думаете, будто все вокруг только его и обсуждают.
Может Вам персен запить новопасситом или закусить афобазолом, а?

аноним автор темы хоть какие то доказательства будут или вообще не вариант?

не вариант, насколько я знаю, для суда это не доказательство, у вас же нет санкции на прослушивание... Хотя я к милиции и судам никаким боком, может и ошибаюсь.

аноним автор темы там все было сказано более чем конкретно

что именно сказано? страшное слово диагноз ?
ну кто виноват, что для Вас других диагнозов, кроме гепатита С, не существует

...(с) Автор, у вас остается неизменным только синопсис. Сюжет меняется от сообщения к сообщению. Либо вы нас водите за нос, либо вы не вполне адекватный человек. Степень и причину можете выбрать сами.

+++++Ощущение выраженной паранойи.

автор, работать в этой организации, скорее всего, уже не получиться... и юриста вызывали, чтобы грамотнее вам отказать, да и терапевт не подписала не из-за гемоглобина, а именно-диагноза. Наказать врача, практически нереально, можно только попробывать потрепать нервы и устроить небольшие проблемы. к сожалению более существенного вы ничего не сделаете.

аноним автор темы

А с чего Вы вообще взяли, что врач всем рассказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы