...

аноним автор темы скажите как ? очень хочется устроить ей проблемы , чтоб рот свой поганый думала когда открывать

т.е. вы точно знаете, кто явился распространителем информации?
или только на основании своих собственных домыслов хотите предъявить обвинение человеку?

аноним автор темы

Людям наплевать. Для них пугалка вич.

Если посторонние люди начинают намекать, что де знают обо мне что-то, что, вероятно, является правдой, но с той же долей вероятности полная чушь. Я буду реагировать одинаково: "Ой, да что Вы говорите? А с чего бы вдруг? А кто такое придумал? А ещё что-то обо мне рассказывают? А то я о себе мифы и легенды собираю, это очень повышает самооценку!" Люди так многозначительно мне намекавшие обычно, почему то сдуваются, и совсем не хотят кому-то ещё рассказывать эту чушь. А вот если человек начинает метаться и лезть на стену, то да, будут тыкать пальчиком и шушукаться. Интерната у людей нету, что ли

Аноним идиотичная ситуация просто. много кто куда проходил мед осмотры. такого цирка с конями нет.

ну у вас нет у других есть, некоторые вон вообще без мед комиссий работают в вузах.

Сиpин А с чего Вы вообще взяли, что врач всем рассказала?

тоже не поняла, но то ли автор темнит, то ли она настолько боится , что ее диагноз станет гласностью, что везде мерещится разглашение

автор, а вы всем говорите когда намекают: да вы что? ой да всех слушать, у нас сплошь и рядом одни заразные работают. Люди отстанут

Автор! Ау! Откуда Вы взяли, что все в курсе-то?

Матрешка.ру но то ли автор темнит, то ли она настолько боится , что ее диагноз станет гласностью, что везде мерещится разглашение

очень часто гепатит С идет в связке с ВИЧ. а

...(с) пугалка вич.

Сиpин

Они все СМОТРЯТ!!!

аноним автор темы

Так, может, он и не намекал? Вы бы подошли и спросили прямо. Вдруг человек вообще не в курсе, что он там что-то пытался вам глазами показать. А Вы уже кипешь развели.

аноним автор темы он уже был в курсе как и все остальные , это собственно я и пытаюсь донести до ржуще-издевающихся пользователей

да-да-конечно, это всемирный заговор против автора и ее гепатита (о чем уже писали где-то в начале темы)
автор, простите, но Вы смешны

аноним автор темы конечно он не намекал , он уже был в курсе как и все остальные

Откуда вы это знаете?
То, что он вам о другом человеке рассказал? Может, у него вообще другой источник информации, может, он что-то совсем не то имел в виду? А уж вопрос "как дела?" самый стандартный, его задают просто так.

Сиpин Откуда вы это знаете?
То, что он вам о другом человеке рассказал? Может, у него вообще другой источник информации, может, он что-то совсем не то имел в виду? А уж вопрос "как дела?" самый стандартный, его задают просто так.

Ну как Вы не понимаете, она много лет не помнила, что у нее ДИАГНОЗ. А тут мужик в коридоре догнал, зажал и давай ее носом тыкать в ЕЙНЫЙ гепатит, она вспомнила и обалдела.

автор, в след раз лучше спросите, мол, а причем тут гепатит? напрямую. Если скажет так вы больны им, спросите кто сказал такую чушь?

аноним автор темы нет не цб и не больница не ВУЗ и не садик !!! какая разница какое это предприятие ? кому станет легче , если я скажу название ? да , есть в Ебурге такая вот организация , где есть все врачи , отдел безопасности , и прочие отделы находящиеся в шаговой доступности друг от друга

уральский оптико-механический завод?

автор обратитесь хотя б гл врачу, можно в прокуратуру. сейчас очень большие штрафы для тех, кто не умеет держать. язык за зубами. Правда о работе наверное придеться забыть и искать другую.

наверное врачи с гор сбежали только что раз о гепатите так разносят. ужас. не тратьте нервы. поищите другую работу

шпингалeтки А уж работа в обычном офисе и подавно не требует таких обследований.

работа в мчс, (для тех кто при погонах), эти анализы обязательны при приеме на работу. и отказ в приеме будет правомерен. так что смотря какая организация

neana автор обратитесь хотя б гл врачу, можно в прокуратуру.

Ага. Забавно будет, если в процессе окажется, что врач никому ничего не рассказывала, а автор просто мнительная.

аноним
Так что ваши ошибки молодости - ваша головная боль.

Почитайте хоть что-нибудь, прежде чем такие выводы делать. Половым путем гепатит С передается плохо - в пределах 5-10% случаев заражения. Остальное - через кровь.

Автор, если кто-то из сотрудников готов быть свидетелем в суде и подтвердить, что получил информацию от данного лица - обращайтесь в суд. Если нет - не докажете никак, откуда пошла информация.
Формально не принять Вас на работу именно по этой причине права не имеют. Даже на медработников нет такого ограничения , т.к. бытовым путем гепатит С не передается. Но могут отказать формально по другой причине (например, нашли более опытного кандидата), а в реальности причина будет эта. Народ у нас темный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы