...

а вариант, что при прохождении медосмотра терапевт, который проводит первый приём (выдаёт направления) и последний (всё вписывает в карту/пишет заключение и пр.) просто может позвонить врачу на предприятии. я 2 раза работала в конторах, где местный конторский врач очень хорошо контактировал с людьми, которые курируют проф.осмотры от предприятий

Просто действительно нужно подавать в суд на таких людей в белых халатах ,чтобы боялись открывать свои рты рассказывая всем обо всём за чашкой чая.Чтобы понимали что есть закон ,который нарушать нельзя. А то сейчас медики как старухи на лавочках . Никакого соблюдения закона и морали с их стороны . Я уже не говорю просто о человечности. Трепачи паршивые Зайдёшь в кабинет ,а они продолжают обсуждать предыдущую пациентку . Не стесняясь вообще. (а вдруг например я её знаю)

Автор, а не в цб рф вы устраиваетесь на работу? Если туда, то сплетни там разносятся еще не родившись

Дык по сути, это не разглашение мед.тайны, раз вы ей не говорили ничего и никакие анализы на эту тему не показывали. Это просто она слухи распустила. Хотя в любом случае - фуууу.
Разглашение мед.тайны - это как раз ваша мед.сестра, на которую вы думаете.
Мне кажется в суд - мертвое дело, доказательств нет, что она что-т отрепала, всегда может сказать, что не это имела ввиду, и что ее не так поняли :(

Какой фееричный бред! Кто разгласил и какую тайну? Слухи бабки из соседнего двора? И да...Я тоже не представляю эту картину-медсестра несётся с круглыми глазами к глав.врачу и орёт" не подписывайте ей! У неё гепатит С"!!! Капец...

Ситуация запутанная и не понятная, но то что у врачей большинства недержание словесное давно известный факт. зайдя к гинекологу можно узнать все о предыдущей посетительнице, чем болеет, какие нравы что беременная и инфекция передающаяся ПП, к педиатру зайдешь еще и спросят у вас по соседству такая то живет: с ребенком гуляет? а то у ребенка тот и то то, а мамаша не чешется.
У хирурга узнаешь как обрезание сделали тому то и тд.
не больница, а сплет отдел

есть конечно исключения, и таких врачей реально уважать начинаешь)))

аноним автор темы да , есть в Ебурге такая вот организация , где есть все врачи , отдел безопасности , и прочие отделы находящиеся в шаговой доступности друг от друга

вы на репина во фсин устраиваитесь что ли??? я только туда помню обязательными эти анализы. но и туда берут с этими диагнозами.

Автору очень сочувствую

Автор, а вы прямо спросить не пробовали?

гость Зайдёшь в кабинет ,а они продолжают обсуждать предыдущую пациентку

Матрешка.ру зайдя к гинекологу можно узнать все о предыдущей посетительнице,

Матрешка.ру к педиатру зайдешь еще и спросят у вас по соседству такая то живет: с ребенком гуляет?

Матрешка.ру У хирурга узнаешь как обрезание сделали тому то и тд.

Что за больницы вы посещаете?
Ни разу со мной подобного не было.

аноним автор темы

С чего вы взяли, что на вас косятся именно из-за ваших диагнозов, а не из-за повышенной мнительности помноженной на эмоциональность?

аноним автор темы кого и о чем ?

Врача. Сотрудников. Юриста.

И.Вольдемаровна Что за больницы вы посещаете?

обычные районные поликлиники, хотя даже в хорошей республиканской клиники можно спросить и узнать диагноз любого ребенка)))
хотя может это особенность нашего менталитета
мне больших усилий стоит сохранить максимально в тайне диагноз дочери

аноним автор темы по результатам анализа крови стало ясно что гемоглобин низкий

Это еще ни о чем не говорит. У меня анемия, например, еще никто на этом основании не делал вывод о гепатите.

Сиpин У меня анемия, например, еще никто на этом основании не делал вывод о гепатите.

++++ и у меня также. И, кстати, тоже проходила мед.комиссию перед приемом на работу и на Геп.в том числе.
Ав суд подавать на кого? Какие есть доказательства? Никаких. Так что просто смиритесь

мания заговора, не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы