...

Давайте не будем ля-ля про ошибки молодости. Вы к стоматологу ходите? на маникюр-педикюр? Гинеколога поди тоже посещали. 100% гарантии нет нигде , что обработка была на совесть и инструменты одноразовые до вас не использовались.

Прочитала всю тему и в полном недоумении. Напишу, как специалист, работающий как раз в проф. центре и ежедневно занимаюсь проведением мед.осмотров. Автор, Вам в отделе кадров выдали направление на прохождение мед. комиссии, где указаны пункты проф. вредности по вашей специальности. Врач, согласно этим пунктом написала каких специалистов проходить и какие анализы нужно сдать. Если низкий гемоглобин, то проф.патолог не имеет право дать Вам заключение о годности к работе до проведения дополнительного обследования. Гепатит"С" вообще не причем, уж поверте у меня на приеме и с ВИЧ бывают. Если по проф.вредности данные анализы не нужны, то и не станет никто акцент на это делать. Все дело в гемоглобине( цифры наверное меньше 100). Вы на завод устраивайтесь?

Лёлькин . работа в мчс, (для тех кто при погонах

Ну так автор вроде не в погонах, судя по ее словам "обычный офис".

У нас тоже случай был..
Кандидаты приходят жалуются, что в больнице медосмотр затягивается, ни как не дают пройти даже за неделю!! Начали с клиникой разбираться. В итоге озвучили, что несколько тупо вобще не приходили на осмотры, часть прошли. на вторую часть не приходит, кто то на лечении оказался, например с тем же пониженным уровнем гемоглобина и тд.. У нас это все было озвучено без фамилий, но кадровик то ведь знает кого направляет и кто до сих пор не прошел и тд

Ваш случай про гепатит, если они не знали (клиника) то вряд ли бы стали поднимать весь город, чтобы узнать!
А работодатель, если и намекала то наверняка на низкий уровень гемоглобина ;)

а Вы врагов напридумывали

Вот ведь докапались до человека... У нас в организации тоже свой мед центр подшефный. И все кто устраиваются проходят там комиссию. Ситуация с отделом кадров вполне реальна. Такая сердобольнАя врачиха решила, что руководство должно знать. Ну и глав врач ей под стать.
Будь это хоть гепатит, хоть ВИЧ, хоть хронический гайморит - какого хрена трепать языком, если эта болезнь не является фактором для НЕ принятия на работу?!
Автор, Ваши ощущения мне вполне понятны. Но, боюсь что проучить ее - это из области фантастики. У них там своя шаражка, своих не сдают.

Mrss т.к. бытовым путем гепатит С не передается.

это умные люди знают, а я вот знаю человека, который считает, что эта бяка передается воздушно - капельным путем, и когда я ей сказала , что это не так, она на меня как на дуру наивную посмотрела, поэтому автору очень сочувствую, в нашем обществе людей всяких полно

А диагноз точно гепатит с? А то пазлы как то не складываются. Не то это заболевание,чтобы такую шумиху устраивать.

А вообще автору сочувствую. Не дай бог еще и гепатит В присоединится-все. Это конец.

neana Давайте не будем ля-ля про ошибки молодости. Вы к стоматологу ходите? на маникюр-педикюр? Гинеколога поди тоже посещали. 100% гарантии нет нигде , что обработка была на совесть и инструменты одноразовые до вас не использовались.

Казуистически редкий случай. Может до рождения автора и так случалось. Не ходите к подпольным мастерам тату, маникюра и т.п., винить некого будет.

А я, как медицинский работник системы ФСИН однозначно скажу-гепатит С не является поводом для обсуждения, кроме случаев заражения во время службы, выявленного при диспансеризации. Автор реально паранойик. Культивирует свою проблему, которой в реальности нет. Лишь бы кого-нибудь покарать. А вот попробуйте! В дураках останетесь именно вы, т.к.никто ничего не разглашал, а вас можно отправить как минимум к психологу...убирать зацикленность.

[cit]аноним автор темы продолжение истории ..... как ни странно , меня взяли вот не знаю радоваться или ...[/cп
поздравляю! а вы переживали,скорее всего никто там и не вкурсе про ваш гепатит С,а не подписывали из за гемоглобина. Ну да ладно,радуйтесь и работайте! Все хорошо!

аноним автор темы
продолжение истории ..... как ни странно , меня взяли вот не знаю радоваться или ...

маме 2 года назад комиссию в поликлинике не подписывали из-за гемоглобина. Обычная у нее профессия.
Выдыхайте, всем пофиг на Гепатит С. Или почти всем. Вам нужно поработать над этим)

аноним автор темы я сдала все анализы ,в т.ч. кровь

узнала по анализам

аноним автор темы стоматология на Шевченко

у меня тоже геп.С(((( всю голову сломала - откуда... делала аборт на гражданской и ходила в стоматологию на шевченко.... может действительно откуда-то оттуда(((( блин, уроды врачи(((

Сами вы у....ы.кто вам дал право так говорить? не ходите по частным клиникам,да и вообще не ходите к врачам,дома загибайтесь.уровень медицины это не проблема врачей,а государства в целом

аноним автор темы новости разносятся со скоростью звука, тем более такие

ну какие ТАКИЕ-то??? что за сенсация гепатит С? Вам уже весь форум разжевал, что никого, кроме Вас самой, Ваш гепатит не интересует.

аноним автор темы меня взяли

поздравляю! надеюсь, работа Вам понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы