...

аноним автор темы аноним
Может у вас цирроз в последней стадии и все вытекающие для работодателя. Так что ваши ошибки молодости - ваша головная боль. Есть время и деньги - судитесь, а так ...смиритесь.

аноним автор темы
гепатит С, но являюсь носителем и он с минимальной активностью
причем тут ошибки молодости ?? вы в своем уме

это место единственное где можно работать? в чем простите проблема? идите в другое место на работу

аноним автор темы нет , офис

подождите. я запуталась. что делал юрист и начальник отдела кадров какойто фирму в кабинете у глав врача больницы???больница ведомственная???
что то пьяный бред какой то...

Тоже не поняла, что за контора такая, юрист и нач-к отдела кадров которой находятся в шаговой доступности от мед.учреждения, где их потенциальные сотрудникт проходят медкомиссию, да еще и прибегают по щелчку главврача обсуждать болячки каждого потенциального клерка.

аноним автор темы я там не присутствовала

Вы ж только что сказали, что юриста и главного кадровика вызвали к главврачу прямо при вас.

Ольха Уральская т

Во-во.. я тоже чего-то не понимаю. Бред какой-то.

ту же Калину возьмите там и больница своя и вполне возможно такое....

То есть последовательность была такая.
Вы сдали анализ, вас попросили пересдать. Дальше уже в ваше отсутствие события стали разворачиваться следующим образом (кстати, как вы узнали?).
К врачу пришла медсестра, рассказала о вашей болезни, врач тут же сообщила главному врачу. В коридоре зачем-то ошивались юрист и начальник отдела кадров той конторы, куда вы планировали устроится, их вызвали в кабинет и тоже сообщили полученную информацию. Либо их вызвали с работы и они оба примчались. И, вернувшись обратно, стали рассказывать об этом всем подряд.

Так?

Eва . зачем при работе в офисе проходить медкомиссию? Странное какое-то место работы. Работаю в вузе, с людями, медкомиссия не обязательна. Зато нас сейчас обязывают брать справки о неналичии судимости.

Ну ваш ВУЗ, видимо, еще не проверяли на предмет санитарных книжек сотрудников. Флюорография там ежегодная, дерматовенеролог.

Ольха Уральская Вы ж только что сказали, что юриста и главного кадровика вызвали к главврачу прямо при вас.

ну дак наверно она вышла потом... что не понятного, при разговоре не присутствовала, другое дело, что это за офис такой с глав врачом?

Сиpин То есть последовательность была такая.

юлит автор....
видимо все-таки больница.... или что-то связанное с общением с людьми (д/сад, ВУЗ, школа, языковые курсы, и т.п.)

AlenkaSistem1 ту же Калину возьмите там и больница своя и вполне возможно такое....

мед осмотр проходят по месту жительства, тк нужны выписки из карточек. о наличии хрон заболеваний иначе не узнать. никто гинекологическое узи делать не будет.

аноним автор темы . Каким то образом эта..... узнала об этом , хотя я примерно догадываюсь как , и растрепала эту информацию службе персонала , отделу кадров и фиг ещё знает кому

аноним автор темы . при мне в кабинет глав врача забежала мед сестра ,потом туда вызвали начальника отдела кадров и юриста

Девушка. Вирусный гепатит С уже лет двадцать как перестал быть заболеванием, о котором медсестра бегом-бегом оповещает самогО главного врача.
Что вы за ерунду городите, ладно б еще дело было в комнатушке сельской медсестры, но чтоб в Екате такие фантастические истории - не верю. В больнице работаю, если что;) у нас даже гепатит С у мамочек трепета уже не вызывает, никто по этому поводу к главному не бегает. А у вас прям заповедник какой-то - главный врач вызывает начальника отдела кадров и юриста, и все из-за вашей скромной персоны...

AlenkaSistem1 Калину возьмите там и больница своя и вполне возможно такое....

Я не уверена, что на Калину к главврачу побежит шептаться медсестра из участковой поликлиники, где наблюдается автор.
А знала о гепатите именно она, со слов автора.

правда жизни . видимо все-таки больница.... или что-то связанное с общением с людьми (д/сад, ВУЗ, школа, языковые курсы, и т.п.)

Ну и что? Гепатиты В и С, как и ВИЧ - вообще не препятствие работать в больнице, садике, школе, ВУЗе и уж тем более на языковых курсах. Есть небольшой перечень специальностей, где эти анализы обязательны и носителей не возьмут- это работа с кровью. Если сотрудник больницы непосредственно с кровью не работает - сдача этих анализов вовсе необязательная. Я врачом работаю - никаких анализов на ВИЧ и гепатиты не сдавала, не требуется.

аноним автор темы растрепала эту информацию службе персонала , отделу кадров и фиг ещё знает кому

аноним автор темы при мне в кабинет глав врача забежала мед сестра ,потом туда вызвали начальника отдела кадров и юриста Если вам посмеяться , то идите из темы , мне вот не смешно совсем

я так понимаю, что врач по геп С рассказала сотрудникам больницы, а не офиса
и, автор, может гл. врач народ в кабинет вызвал по своим рабочим делам, а не ваши болячки обсуждать?

Бесприданница . врач по геп С рассказала сотрудникам больницы

Не представляю, кому это может быть интересно. Банальная уже болезнь. Ну бывает, что о чем-то врачи делятся друг с другом, но это либо сложные интересные в диагностике случаи. А тут что - пришла обычная тетка с гепатитом С, устраивается на работу в офис. И?

аноним автор темы нет , офис

Автор! может ну ее эту работу и найдете другую? Как вы там будете работать-то? если все уже всё знают? точно будет психологический дискомфорт - зачем вам это всё?
ЗЫ: ситуация конеШно противная...

У нас в стране никто не соблюдает никаких правил о неразглашении того или иного диагноза Сама с этим столкнулась в отношении своего ребёнка. Когда моя знакомая придя в генетический центр на Флотской со своим ребёнком задала вопрос о моём ребёнке назвав фамилию,ей выдали ВСЁ Постороннему человеку. Всем плевать абсолютно на этику .

гость ей выдали ВСЁ

ужас какой

шпингалeтки Ну и что? Гепатиты В и С, как и ВИЧ - вообще не препятствие работать в больнице, садике, школе, ВУЗе и уж тем более на языковых курсах. Есть небольшой перечень специальностей, где эти анализы обязательны и носителей не возьмут- это работа с кровью. Если сотрудник больницы непосредственно с кровью не работает - сдача этих анализов вовсе необязательная. Я врачом работаю - никаких анализов на ВИЧ и гепатиты не сдавала, не требуется.

я иное имела ввиду. именно то, что все в одном месте "живут" и главврач, и медсестра и юрист тут же.
Обычно при больших предприятиях свои больницы.
могу допустить это и в садике, и в ВУЗе.
на языковых курсах - часто заключаются договоры с определенными мед.комиссиями.

То, что сдавать не обязательно гепатиты, ВИЧ и т.д скорее согласна с вами. Но встречаются работодатели, которые просят и эти анализы.
(хотя это не законно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы