Как жить после измены мужа? и стоит ли все начинать сначала

Люцерна Как унизительно чувствовать своё бессилие и её силу.

а обязательно меряться? может проще принять что все люди разные и силы тут не причем. Просто с кем то нам хорошо, а с кем то не очень, а с кем-то никак. при чем тут силы и сравнения из серии "лучше-хуже"?

Uma(Оборотень) вы не понимаете разницы между тем, как человек решает и как он решает под прессом вины, палева и рыдающей по ночам женсЧины?

понимаю, но я говорила о своих чуствах не для того чтобы повлиять на его решение, мне просто надо было чтоб он знал о них, раз раньше мне трудно было это высказывать. Мне всегда трудно говорить о своих чуствах.

Аноним автор темы но я говорила о своих чуствах не для того чтобы повлиять на его решение, мне просто надо было чтоб он знал о них

понимаете, это не совсем верно.
Если вам было бы важно просто донести информацию - то вы бы ее выдали до принятия решения человеком, просто потому, что она сильно на него влияет. И вы это тоже понимаете внутри себя.
Вы не обязаны никому ничего доказывать, но если вам важно проговорить тут ситуацию, тем более анонимно, то стоит постараться оценить хотя бы свои поступки реально. Малыш, который ревет потому что ему что-то не дали, ревет не потому что мама до слез не в курсе была о его ощущениях. Поверьте, ваш муж не полный дебил, то он в курсе, что узнав о ситуации вы не обрадовались бы, и чувства ваши ему известны вполне, ничего нового вы своими слезами и истерикой не открыли. Поэтому сознательно и качественно скрывал все.

Uma(Оборотень) то он в курсе, что узнав о ситуации вы не обрадовались бы, и чувства ваши ему известны вполне, ничего нового вы своими слезами и истерикой не открыли. Поэтому сознательно и качественно скрывал все.

скрывал бы качественно, темы бы не было.
А так действительно, создается впечатление, что он хотел, чтобы жена наконец-то всё узнала. Поэтому особо и не тихарились. Добавил перца в отношения.

ИМХО - время и только время, всё расставит по местам.

И спустя 10 лет меня накатывает периодически, но и хорошего за эти 10 лет много было. Остались вместе по настоянию мужа и только благодаря его усилиям.

Автор, не рубите с плеча! Сил Вам!

Девочки я не пропала. Если есть что еще сказать пишите. Завтра разговор у нас с ним будет какой-то итоговый. Много думаю.

Девочки я не пропала. Если есть что еще сказать пишите. Завтра разговор у нас с ним будет какой-то итоговый. Много думаю.

Яблоко это выставить мужа без разговоров и объяснений.

полностью согласна

Аноним автор темы Завтра разговор у нас с ним будет какой-то итоговый.

кто инициатор? вам это точно ни к чему.
он обвинит вас и предложит ВАМ решить ,как жить дальше.

Яблоко кто инициатор?

он ведь сказал - я решил остаться с семьей, но менять пока в своем повидении ечего не готов. Ты решай теперь чего хочешь ты.
Вот мне и надо свой ответ дать. По сути переложил решение на меня.
Хочу сказать что готова пытаться востановить семью при условии, что мы оба будем вкладываться и меняться.
В итоге опять получается что я главная и условия ставлю. Но и молчать я не могу, и делать вид что готова на любые жертвы.

Аноним автор темы менять пока в своем повидении ечего не готов это что значит? Он вроде идеальным был? Или он хочет налево ходить официально?

аноним это что значит?

имеется ввиду, что он будет все делать как всегда, все терпеть, исполнять свой долг перед семьей.
А обсуждать то чем он недоволен, что хотел бы изменить - он не считает нужным, так как со мной диалога у него не получается, я все равно вседа настаиваю на своем. Его слова.

аноним Или он хочет налево ходить официально?

на данный момент исхожу из того, что он той даме отказал

Аноним автор темы имеется ввиду, что он будет все делать как всегда, все терпеть, исполнять свой долг перед семьей.

И чем вас это не устраивает тогда??
Вы очень странная парочка

Сначала его что то не устраивало но он молчал и пошел налево. Потом он признался зачем то своей гордой королеве, а она вместо того чтобы его выгнать начала рыдать что он ей нужен, а он гордо "нет нет нет". Потом он говорит - ок, живем как раньше, а она вспоминает что она королева и говорит "нет нет нет".
У вас игры такие может? Садо мазо?

аноним И чем вас это не устраивает тогда??

итогом. это все привело к тому что у него накопилась огромная куча негатива, а я об этом даже представления не имела.
потом мне открыли глаза на то какой я какашкой была. И я в принципе готова над собой работать. А жить так же замалчивая проблемы и в любой момент ожидая подножку, я не могу. На долго нас так точно не хватит.

И еще самое странное в этой истории , что вы оба ходите и собираете у всех мнения, что вам ДЕЛАТЬ. Обычно что будет делать обманутая жена интересно окружающим, а жена наслаждается всеми спектрами эмоций от ненависти и боли до отчаяния и любви. Вы вообще хоть что то чувствуете? Не хотите поговорить об этом? Не о ваших мыслях и действиях, а об эмоциях?

Вобщем, автор! мой совет вам такой: разводиться не надо, примите его таким какой он есть( тяжело очень, понимаю...проходила и не такое), он рано или поздно перестанет туда к ней ездить, вот увидите... и рано или поздно он остепенится, а у вас к 50 годам будет крепкая семья, и на старости лет не одни. Морально очень тяжело, но это все пройдет. Терпите. кто из вас - вы или любовница больше вытерпит- с той он и будет под конец. А потом он за эти годы так к вам привыкнет- что уже даже если гормоны взыграют- не уйдет ( привычка дело такое...) . удачи вам в нашем "ой как непростом женском существовании...."

Аноним автор темы На долго нас так точно не хватит. логика убойная. Надолго нас ТАК точно не хватит, поэтому мы не будем и пробовать. Ведь мы же не сможем начать пробовать вести диалог, нет. Просто скажем очередное : нет нет нет
Вы сами то не понимаете как похожи со своим странным мужем? Что у того что у другого логические цепочки и поступки поражают абсурдностью

Люцерна Фактически это признание что он не любит Вас еще одна логичная женшина где вы это увидели?

Не надо разводиться, по крайней мере пока.
Пусть эмоции улягутся, решение попозже примите, на трезвую голову
А то выгоните его завтра, а послезавтра пожалеете.
В общем рано для выяснения отношений, не нужен завтрашний разговор- Вы не готовы, сами не знаете что ему сказать.

аноним Что у того что у другого логические цепочки и поступки поражают абсурдностью

да, наверное. Именно поэтому тут написала и пытаюсь в себе разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы