Как жить после измены мужа? и стоит ли все начинать сначала

Екатерина было бы легче, проревелась бы и научилась жить без него ...Судить со стороны легко , а я незнаю в данной ситуации как быть (((( Кругом все шутки , рассказы про измены , и каждый раз заставляет тебя вспоминать все это

Прям как про меня . Скажите, вы просто как соседи живете, разговор только по делу или про детей? У нас так на данный момент. Я боюсь оставить детей без отца, поэтому пытаюсь сохранить добрые отношения с мужем, Но: блин меня так грызет эта ситуация, формально замужем, а на деле: есть ли у меня муж? И без его помощи с детьми не смогу, и материально тоже: ипотека. Так тяжко.

Мой объясняет тем что очень любит детей и не сможет жить вдали от них, хочет видеть их каждый день, воспитывать и помогать всем чем сможет. Благородный . И хочет чтобы финансово мы были обеспечены, тк я в декрете пока, не работаю, а дальше видно будет

Автор, а дама та где сейчас? Она-то семью свою не порушила?

greffon А по каким критериям это можно определить?

ну он либо говорит что любит вас и ребенка и хочет жить с вами, либо говорит что там у него любовь а тут надо из чувства долга детей ростить

надя76 Автор, а дама та где сейчас? Она-то семью свою не порушила?

а ей нечо рушить, она одна с дочерью живет в другом городе. ХЗ что у них там сейчас, льет ему в уши, что все будет хорошо раз я ребенка не забираю, типа вот оно счастье и сам свободен и с ребенком видеться можно.

Автор, напишите в личку. Я сама сейчас почти в такой ситуации. Предложение есть одно к вам, думаю понравится.

А нам всем тоже интересно, что вы там мутить будете)))

Рыжая Королева что вы там мутить будете)))

а мы по-мужикам сейчас рванем ))
Ой девочки и смешно и грустно, в выходные за город ездили с ребенком, в бассейн ходили на одной солидной турбазе. Там такой тренер душка был. Давно я на мужчин как на мужчин не смотрела, с интересом. И вот прям зацепились глазами, аж нутром почуствовала химию процесса )))) И с его стороны прям чуствую зажегся ))) уфф. Жаль женат он, но приглашал приходить снова. Я и приду, все равно надо где-то время проводить

Воооот, положительная динамика, мне нравится

Аноним автор темы Ой девочки и смешно и грустно, в выходные за город ездили с ребенком, в бассейн ходили на одной солидной турбазе. Там такой тренер душка был. Давно я на мужчин как на мужчин не смотрела, с интересом. И вот прям зацепились глазами, аж нутром почуствовала химию процесса )))) И с его стороны прям чуствую зажегся ))) уфф. Жаль женат он, но приглашал приходить снова. Я и приду, все равно надо где-то время проводить ну вы только сильно не увлекайтесь, а то нечаянно сделаете еще одну женщину несчастной

Вот и верно! Просто по позитивней надо быть, и просто открыть глаза и посмотреть, что в мире делается, какие мужики окружают. На вашем муже мир клином не сошелся)

Рыжая Королева Воооот, положительная динамика, мне нравится

стараемся
я еще годовой абонемент на фитнесс купила после того как об измене узнала, так что есть чем заняться. Сил только пока нет в тренажерку идти, 5кг сбросила резко и теперь аккуратно со своими 48кг обращаюсь, чтоб последнее не растерять.
на понедельник косметолог назначен, мезо поколю
на следущие выхи вроде опять тренинг двухдневный
дааа, я еще ремонт хочу сделать, не глобальный, а хотя бы стены перекрасить в зале и картины повесить. Может кто подскажет какой лучше цвет подобрать, сейчас нежный бежево-персиковый. Мебель светлая. Хотелось бы что-то позитивное, но не очень яркое.

Аноним автор темы Может кто подскажет какой лучше цвет подобрать

Как насчет оливы или терракота. Я то же мечтаю о цветовом преображении квартиры, осталось только дождаться когда бывший муж уйдет)))

greffon оливы или терракота.

а киньте картинку какую-нибудь для представления
мне кажется они темноваты будут

Аноним автор темы мне кажется они темноваты будут

Часто очень хорошо смотрится фисташковый цвет в интерьере. Попробуйте.)))

Например такое сочетание.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор, можете в личку писать, возможно помогу с идеями. А вообще пора уже междусобойчик устраивать)))

Прикрылась Прям как про меня

Хочу летать Я сама сейчас почти в такой ситуации

Аноним автор темы Хотелось бы что-то позитивное, но не очень яркое.

фисташковый?

greffon Автор, можете в личку писать, возможно помогу с идеями. А вообще пора уже междусобойчик устраивать))

возьмите меня с собой)))

Девочки я вас задружила, заходите )))

"Списанные" по Быкову)))? Дурдом!

аноним "Списанные" по Быкову)))? Дурдом!

поясните ))) прочитала короткую рецензию по произведению, но не уловила о чем вы

Аноним автор темы поясните )))

Главный герой сценарист Свиридов вначале тоже какое-то время в одночку пытается разобраться, потом находит других "прокаженных" и несколько месяцев "варится" в ситуации вместе с другими - пытается понять, найти принцип отбора (его нет) и даже умудряется получить выгоду от своего положения. Возможно об этом хотел сказать

аноним аноним

очень наворочено, у нас все проще и более жизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы