Как жить после измены мужа? и стоит ли все начинать сначала

аноним Вы вообще хоть что то чувствуете?

конечно, но зачем вам мои рыдания? их было достаточно. мне жить не хотелось. мой мир разрушился. меня предал самый близкий мне человек.
но мне надо что-то делать, надо разобраться и понять как жить дальше.

Аноним автор темы

Не надо ничего ДЕЛАТЬ. Сядьте и подумайте чего вы хотите

До завтра уже не успеете разобраться и понять. Тем более завтра уже наступило.

Люцерна

Причем здесь поведение мужа? У вас все те же иллюзии в голове об измении другого человека?
Вы со своей жизнью разобраться не можете а здесь советы даете

Автор, подумать чего вы НА САМОМ деле хотите, разобраться в своих чувствах к мужу. И только потом что то ДЕЛАТЬ. На всякий случай повторю последовательность действий: сначала думаем, потом делаем

Аноним автор темы В итоге опять получается что я главная и условия ставлю. Но и молчать я не могу, и делать вид что готова на любые жертвы

Вы не ставьте условия, вы ему подробно опишите какой вы видите свою счастливую семью, как бы вам хотелось чтобы было, что бы вам хотелось от мужа и тыпы, иначе счастливы вы быть не сможете со всеми отсюда вытекающими и пусть уже он сам решает- оставаться или нет, меняться или нет и тд

Люцерна Вы клоните к тому что надо сесть и подумать *а что же я должна... а в чём же я виноват у вас там кривые очки или вы под воздействием препаратов искажающих смысл написанного?
аноним подумать чего вы НА САМОМ деле хотите, разобраться в своих чувствах к мужу.

Аноним автор темы И я в принципе готова над собой работать.

Кто мешает? Вне зависимости от ситуации с мужем.

У понятно же, что автор НА САМОМ деле хочет сохранить семью и мужа она простила почти. Она не знает как заставить мужа принять НУЖНОЕ ЕЙ решение.

аноним

Нельзя заставить другого человека измениться. Надо работать только с собой, и мир сам изменится вокруг. Главное точно понять свои чувства и знать что же ты хочешь

Автор, простите меня, я понимаю у вас армагеддон в сердце, но вы тупите страшно.
Я согласна, с Умой и Яблоком, но вы их слышите ( читаете) через вату.
Вы проиграете, если будете сопли жевать на тему ваших недостатков и его бедняжкиных обид. Даже не встречайтесь. По телефону скажите, что не фиг с больной головы на здоровую перекладывать, и косяк то его. Это не вы с другим дядькой сексились, по причине , что ваш муж не может принимать решения))))),столько лет, к примеру.( а он именно так все выставил, поймите уже это наконец, и перестаньте посыпаться пеплом) И пусть идет в .пу, ибо не фиг.
Про проиграете, имела ввиду не только исход ситуации, что только в этом случае у вас есть шанс, что он вернется к ВАМ. Но и то, что если вы выложите ему завтра всю эту кашу, про совместный труд и понимание и старание и он останется, просто представьте , каааак это унизительно. От этого вы точно не выиграете. И психолог вам еще скорей понадобится.

Люцерна Боже, какой абсурд. Человек не изменится. А мир вот так возьмёт и изменится.

Да перестаньте) Человек не изменится, но свое отношение может поменять. Если человек) Никакого абсурда.

Была сегодня у психолога. Если кратко - в семье замена ролей. Я взяла на себя мужскую роль. Корни возможно в детстве (отношения с отцом).
Сейчас если хочу сохранть семью, ну или просто чтоб в дальнейшем в других отношениях не идти тем же путем, должна работать над собой. Должна стать женщиной - доброй, понимающей, вдохновляющей на поступки. А сейчас поблагодарить его за все хорошее что было в моей жизни (а было этого действительно не мало) и сказать что я готова работать над собой, но к успеху приведет только совместное желание и понимание проблемы. А дальше уже его выбор.
Тут же предложели пройти двухдневный женский тренинг. Пока думаю.

Хосспади... И мужик развлекся, и жена сейчас себе мозги иметь будет на предмет глубинных надуманных психологических проблем, и психолог подзаработает....
Воистину... И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Автор, на вас плевать хотели и опустили ниже плинтуса.

Рыжая Королева Вы проиграете, если будете сопли жевать на тему ваших недостатков и его бедняжкиных обид. Даже не встречайтесь. По телефону скажите, что не фиг с больной головы на здоровую перекладывать, и косяк то его.

Плохого бросить легко, хорошего - гораздо сложнее.
По сути я 8 лет жила ни о чем не парясь, имея все что хочу. И вот теперь просто взять и выпнуть? А может есть хоть один шанс что все наладится? Я видимо не хочу упустить этот шанс.

автор, поддерживаю вас. Ломать не строить. И в том, что к психологу сходили тоже.
Раздавать советы на форуме - разводись, бросай, - это почти каждый может. Вопрос для чего им-то это.

Есть у меня знакомая, ситуация как у Вас, всё было отлично и тут узнаёт, что него отношения на стороне уже 3 месяца. Он ессено как мог скрывал, но когда в открытую спросила отпираться не стал. Сказал что любит ту и вроде как уходит, она вместо того чтобы с чемоданам его сразу выставить, тоже начала рассказывать о том что у них хорошая семья и бла бла бла, что там ещё не понятно как будет.
Он остался и ходил весь такой важный! Она начала марафетиться, готовила ему разнообразные ужины, витиеватый секос, в отпуск любимого свозила, к психологу(раз 7 ходила), как итог: он просто окончательно начал вытирать об неё ноги. А чего напрягаться то? жена тут, бриться его потерять и практически дала добро на левых девах!
Прожили они так где то пол года. В какой то момент, её наконец достало и она предложила развестись, он ушёл, гордо поджав нервно подёргивающуюся губу.
Месяца через 2 заехал за какой то ерундой, типа забыл, потом ещё, а потом не сдержался и пал таки на колени, признав что козёл и хочет таки строить заново отношения.
Сошлись снова, живут на данный момент уже пол года, она вроде довольна, он действительно старается. На долго ли их хватит неизвестно, но отношения координатно изменились...
Как то так.

Aishka марафетиться, готовила ему разнообразные ужины, витиеватый секос, в отпуск любимого свозила, к психологу(раз 7 ходила), как итог: он просто окончательно начал вытирать об неё ноги. А чего напрягаться то? жена тут, бриться его потерять и практически дала добро на левых девах!
Прожили они так где то пол года. В какой то момент, её наконец достало и она предложила развестись, он ушёл, гордо поджав нервно подёргивающуюся губу.

Что-и требовалось доказать. Автор , ваш шанс- это только слать резко и далеко. Но я понимаю, что для вас это сейчас нонсенс, и кажется, вам, что так, как делаете вы будет лучше. Но это видеться только на холодную голову и на расстоянии. Ну что же делать.....
Вы хватаетесь за соломину. Хотите дать ему шанс, по сути - себе, закрыть глаза - и все как прежде. Но так не будет. Об этом писала Ума.
И поверьте, все бытовые и бизнес -вопросы, которые вас обоих сейчас якобы тормозят, очень быстро и без сантиментов решаются, когда кто-то уже наконец примет окончательное решение. Все делится, перевозится, легко и срочно. Даже не успеете оглянуться. И не стройте излишних надежд на этот счет. Быт держит тех, кому удобен этот быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы