Как жить после измены мужа? и стоит ли все начинать сначала

Бедняжка... 6 лет! Держитесь!!! Значит точно потом встретите человека который будет вас любить и уважать, не хорошо так говорить, но ведь хорошо, что узнали? Лучше сейчас чем, ведь неизвестно сколько бы так могло продолжаться. Ведь у вас еще вся жизнь впереди, строить новое конечно тяжело, но лучше тогда когда еще пока молодая, нежели когда уже под 50. Я верю, что у вас будет все хорошо! Главное сейчас это время тяжелое пережить!

Да уж. Лучше отдельно, чем с ним. Как его вторая половина так долго терпела. Научитесь жить без него, потихоньку, помаленьку. Все будет хорошо, иначе никак - это Ваша жизнь. Какой захотите ее сделать, такой и будет.

вообще то АВТОР его "вторая половинка" ... была... Удивительно как так долго и мастерски можно маскироваться??

анонимка думает Научитесь жить без него, потихоньку, помаленьку. Все будет хорошо, иначе никак - это Ваша жизнь. Какой

Ну у меня несколько иное мнение, основанное на своем горьком опыте. Не надо облегчать жизнь мужу вот так просто его отпустив, а ни фига, лучше пусть участвует и активно в жизни ребенка, помогает вам в ведении быта, а то так классно, уходи дорогой, живи свободно, а я останусь с бытом, с ребенком, без денег, в депрессии с нервами и испорченной психикой. Я против свободы для мужчин. Лучше вы съездите по путевочке на недельку чтоб мысли и чувства в порядок привести, а муж пусть с ребенком посидит

Прикрылась Ну у меня несколько иное мнение, основанное на своем горьком опыте.

+100
Не торопились бы вы очень с разрывом. Тем более, что 6 лет он делает для вас все. А не вы его на своей шее тащите. Не уговаривайте остаться, но и не рвите отношения окончательно. Как бы сделайте паузу.

Иринка88 встретите человека

в определенном возрасте все уже женаты. Не стройте иллюзий. Может и встретите - но уже тоже придется начинать с роли любовницы и строить грамотную стратегию по уводу из семьи.
Мнение "??" очень похоже на бывшую любовницу успешно ставшую женой

я

Я как раз делюсь опытом, как максимально комфортно получить максимум от бывшего мужа в случае его ухода от жены к другой женщине из реального опыта
Я была и в той и в другой роли если что :)
Есть ситуации, когда бесполезно "сохранять", только понимаешь эти лишь когда сам дойдешь до упора в стремлении сохранить то, чего давно и нет

?? Я была и в той и в другой роли если что

ну так и я о чем

?? Я как раз делюсь опытом, как максимально комфортно получить максимум от бывшего мужа

Это вам очень повезло с новой женщиной вашего БМ.

я

Нет, это опыт "от противного" пример обратного поведения перед глазами просто
У бм нет женщины постоянной... Я была бы ооочень рада, если бы она появилась :)

[user]Аноним автор темы
Девочки тем отношениям не полгода, а 6 лет. Все эти годы он ездил туда, спал с ней и возвращался ко мне. Когда я это узнала, готова была разорвать на кусочки. Как можно столько лет жить во лжи и при этом для нас делать ВСЕ чтобы даже мысли не могла возникнуть, что кто-то есть. Это в голове не укладывается. И такое предательство я пока мозгом понять не могу.
Буду учиться жить дальше. Как ? Пока самой не понятно, но выбора у меня уже нет.
[/user]

Знаю семью: муж делал для жены все и вторая семья была 8 лет, ребенок во второй семье родился. А жена типа ничего не знала, хотя муж через день ездил в командировки с ночевкой. Та родила второго (жена)-ну явно чтобы удержать мужа. Потом все выяснилось и она приняла его и живет дальше с мужем. А он также живет и со второй семьей. Временно не ночует, но думаю временно.... Как-то она его простила видимо, или потому что удобно ей так,а на работу идти ой как не хочется. Потому что в свои 37 она ни разу не работала... Вот как-то так бывает.

Аноним

Ничего удивительного.

6 лет - не срок. Очень удивилась, узнав, что женщина может быть в статусе "любовницы" (хотя кака уж там любовница) около 17 лет!!!! Я просто в осадок выпала, узнав это. Знала, конечно, что давно встречаются, но что тАААк давно! Жена у "друга" есть, только вот кто роднее ему при таких отношениях. Дядька, со слов "любовницы" порядочный)))

На востоке считается сколько женщин мужчина модет содержать, он столько и заводит.
У нас сестра в казахстане живет с женатым мужчиной, он с ней ездит по загранкам, у них турбизнеч, о ней знают его взрослые дети, только для старшей жены все делают вид, что ничего не знают. Детей у него в первом браке трое, есть внуки, ну вот построил второй дом, привез туда подругу ( нашу сестру) и родили сына, все довольные, потому что сестра к 30 годам не могла найти молодого нормального парня.. ....

Они шифруются от жены уже почти шесть лет. У нее нигде в соцсетях нет его фото , даже намека.

Еще есть подружка, которая живет с мужем, у них 12 летняя дочь, уоторая родилась вне брака, пока он был женат на другой ( там детям 22 года и 10 лет), он ей купил квартиру, все вроде красиво.... Но она мне призналась что ее сожитель и отец дочки гцляет только так. Ну вподе у него бывают типа кризисы среднего возраста.. Он несколько дней не ночует. Тем болке у него и бизнес есть и свой дом, потом сноыа возвращается, ну и так вечно приедет к нему на его фазенду а у гего там компании мужиков с непонятными телками....она ревнует... Женится на ней не собирается. 12 -летняя дочка папашу обожает, мы с ней ходили в церковь и она молилась за него и свечку ставила чтоб у папы все было хорошо и он был счастлив....

аноним Очень удивилась, узнав, что женщина может быть в статусе "любовницы" (хотя кака уж там любовница) около 17 лет!!!

Моя 2-юродная тетя уже более 25 лет в статусе любовницы у одного женатого человека. Ему уже за 70, его жене тоже. А любовница теперь за ними двумя дохаживает, уже почти член семьи. Жена неходячая, любовница за ней ухаживает и любовнику готовит-обстирывает и пр. Лет 20 любовники шифровались, а теперь уже и не к чему. Недавно на 50-летие любовницы жена с мужем сделали ей дорогой общий подарок. Во-как бывает!

я чет не поняла смысла последних постов. Вы автору предлагаете в гареме жить?? типа это нормально? все приведенные примеры - не норма. И мало ли что там на востоке творится.
Автор, не пропадайте.

Кларисс

Каждый делает свой выбор. И не надо смотреть на тех, кто орет: "Штаны в доме выбрала. Имей гордость..."

мне не нужны двойные семьи и двойная жизнь, либо со мной, либо один. Я еще молодая женщина и верю, что и на нашей с ребенком улице когда-то будет праздник. Пусть живет где хочет и с кем хочет. Я к сожалению уже не могу стать дурой и делать вид что мне ничего не известно и я согласна на его сидение на двух стульях. Да хреново мне сейчас, очень хреново и ребенку плохо, и никто сейчас это состояние не может изменить, значит придется пока жить с этим чувством.
Все друзья и родственники в шоке, никто не мог даже подумать что такое коснется нашей семьи, настолько все было идеально и он выглядел эталоном мужа и отца для многих наших знакомых. Но как говориться в этой жизни никому верить нельзя, даже самым близким людям. Вера остается только родителям.

Какой бы выбор Вы не сделали, он правильный. Не терзайте себя, не мучайте. Отдохните от мыслей. Время все подскажет. А вера и доверие придут.

не волнуйся ,успокойся и возьми все в свои руки !! все наладиться тока на здравою голову .

да, печальная история, особенно открывшиеся подробности. Тяжело, конечно, но с мужем старайтесь дружить, примите его выбор, ему об этом скажите, поблагодарите за то, что было хорошего, и начинайте новую отдельную жизнь. Самое интересное, что будет проситься обратно после такого вашего поведения.

Аноним Самое интересное, что будет проситься обратно после такого вашего поведения.

Я пытаюсь отогнать от себя надежды на его возвращение. Во-первых, потому что не уверена что это когда-либо случиться. А во-вторых, потому что быть обманутой еще раз мне совсем не хочется. Сколько он еще будет бегать по бабам? Где гарантия что этого в последствии не повториться? А без гарантий мне повторно такая русская рулетка не к чему, нервов итак не осталось.

Екатерина

у вашего продолжаются отношения c любовницей? что там - любовь или интрижка затянувшаяся?

Аноним автор темы Аноним автор темы

Скажите, а ваш бм (не знаю как называть в вашей ситуации) куда съехал? А то я все на себя перекладываю, мой ,,друг,, оперирует все тем, что не может найти (снять) квартиру, что- то мне кажется затянулся у него этот момент))) А вообще , как мне кажется, лучше сразу уходить, так проще будет осознать необходимость и желание быть с вами, если этому суждено быть. А остаться мучить и мучиться, куда тяжелее и унизительнее..., что собственно у меня и происходит, а начинался весь ужас ровно как и у вас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы