Что меняется в отношениях после регистрации отношений?

ничего не поменялось, мы до свадьбы жили вместе. но вот со временем изменилось отношение друг к другу, более нежное стало что ли, ттт

Милая_Лола но вот со временем изменилось отношение друг к другу, более нежное стало что ли, ттт

дай бог!! Чтоб дальше было только лучше!

Обнимулька

дети-серьезная проверка брака, как и долгие командировки. кто может загадывать.. итоги в любом случае подводить можно только лет через 15-20 брака, когда уже пуд соли вместе съели, через все прошли, но друг друга не предали и остались интересны друг другу

ОСА до свадьбы мы вместе не жили, был период ухаживания, так что новое место жительства, новые роли

+++

Будьте счастливы! Мне замуж выходить понравилось

дура то какая разгрустиииилась она тут! получишь в среду)))

в несложившемся браке перед свадьбой паниковала, ночь не спала, в ЗАГСе паническая атака накрыла - хотела бежать, как в пожаре, вдохнуть не могла толком... Видимо подсознание бунтовало. Ну и не обмануло в итоге.
А когда с мужем регистрировались и венчались - было очень светло, приятно, спокойно и радостно. Все как будто само собой складывалось, одно к одному, как пазлы. Все задуманное получилось. Чего и Вам пожелаю.
А в отношениях наверное изменило венчание, а не проштамповка паспортов. Это таинство и действительно в голове много встает по полочкам. ;)

Оба раза отношения улучшились после штампа в паспорте. Мужчины становились более нежные,заботливые и постоянно "ты моя жена, жена, а вот моя жена то и это" при каждом удобном случае напоминали. А когда жили вместе пяткой в грудь, что штамп вообще ничего не меняет, смешно так

По исследованиям психологов после заключения брака женщины (в России) становятся счастливее (по собственным ощущениям), а мужчины наоборот несчастнее
А самые счастливые люди - одинокие или разведенные по своей инициативе, причем обоих полов

В соседнюю тему "Наследство. Как быть" сходите, для этого и нужно штампики, что бы по судам не доказывать свои права и самое главное-права детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы