Что меняется в отношениях после регистрации отношений?

Переход от конфетно-букетного периода в кастрюльно-котлетный вот и все ваши изменения. Ну и от мужчины зависит, бредет любить и ценить еще больше или успокоится, типа окольцевал, никуда не денется. Это рулетка.

Татьяна Вакалюк Вот этого Вам и желаю, кстати - чтобы как в сказке. долго и счастливо

Спасибоооо

Кобра и зачем с такими мыслями замуж?

я думаю эти переживания к пятнице уйдут надо же загнаться чем нибудь)))

MiSteriya Ну и от мужчины зависит, бредет любить и ценить еще больше или успокоится, типа окольцевал, никуда не денется. Это рулетка.

От женщины - не меньше.

paisy автор темы Расскажите, опытные, поменялись ли у вас отношения (отношение друг к другу, к обязанностям итп) и если да, то как, в какую сторону?)))

Всё зависит от исходных. Сильно по- разному будет, если вы вместе живете 10 лет и 3 общих детей, или вообще вместе не жили и три месяца назад познакомились.
Ну, а лично мой опыт: развелись через полгода после регистрации брака. До этого жили вместе 6 лет. Потом правда опять поженились, ну это уже другая история...

Спасибо всем большое. Еще раз убедилась, благодаря вам, что думаю ерунду.

Sтропа ничего не поменялось))) А должно?

Кобра перемены - когда ребенок родился

++++++

Обнимулька Автор , счастливого вам брака, не парьтесь ни о чём, живите настоящим )

+++

Katenьka1980 А еще стали говорить друг другу муж, жена... Вроде просто слова, но мне очень нравится.)))

мы так друг друга до сих пор не называем в обращениях)) "жена звучит грубо. ты у меня любимая"

Джанечка мы так друг друга до сих пор не называем в обращениях)) "жена звучит грубо. ты у меня любимая"

Ну видимо кому как)))) Мне нравится "моя жена"))))

главное чтоб не "мать"

paisy главное чтоб не "мать"

да уж)))) у меня папа маму так зовет(((((

paisy главное чтоб не "мать"

согласна

Кобра не поменялось
перемены - когда ребенок родился

также

кроме фамилиЁ ничего не поменялось. Если бы сейчас замуж выходила - оставила бы свою фамилию, тк документы переделывать Не люблю я по конторам ходить с бумажками

МатрёнаЖаркая

ой как приятно, спасибо!!!

а что за изменения происходят с рождением ребенка?

Ну так весь распорядок жизни меняется, приоритеты, круг обязанностей...

Ничего не изменилось,это так формальности.Живем с 2004г

Лесенка а что за изменения происходят с рождением ребенка?

Если у вас ничего не изменилось , с рождением ребёнка- то моё вам браво!

paisy

ничего особенно не меняется, в голове у меня поменялось( появился статус жена очень замуж хотелось уже). А так все как было так и осталось)

Обнимулька а что за изменения происходят с рождением ребенка?
Если у вас ничего не изменилось , с рождением ребёнка- то моё вам браво!
Улыбаемся и машем )))

и мое

Обнимулька моё вам браво!

Кобра и мое

просто узнать хотела
нет еще детей...общих.

Лесенка просто узнать хотела

С рождением ребёнка изменились мы оба, муж меня в беременность на руках носил , я ему в попу дула, после изменилось фсё

Лесенка ет еще детей...общих

ну есть же необщий. То есть примерно изменение степени свободы и приоритетов знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы