Бывший муж, муж сестры, любовник...а я люблю женатого....

nezzzmeyana См.выше! - не надо мне его чтоб он с женой разводился! Ну и рожать я не хочу совсем!

А чего надо? Тему читала, но видимо упустила.
Вас к нему тянет. И? Чего хотите?

аноним Натулек

Нет

аноним Ксюндель

Нет
Не гадайте! Всё равно не скажу)

Yotamanya как вы не стерлись?

С мужем и мужем сестры я не сплю! Читайте внимательно!

Джанечка А чего надо? Тему читала, но видимо упустила.
Вас к нему тянет. И? Чего хотите

Чего хочу? Незнаю...чтоб эти двое отстали, и как то переболеть этим женатиком....
Поговорить я хочу....а вы стебетесь только все...

nezzzmeyana Чего хочу? Незнаю.

ну приплыли...как помочь человеку, который сам не знает, что ему надо. о чем говорить то? все пустое...

nikol_nikol ну приплыли...как помочь человеку, который сам не знает, что ему надо. о чем говорить то?

Как бы вы поступили, что бы сделали?

nezzzmeyana

"Этим двоим" прямым текстом говорите что не по пути. И двое это бывший муж и муж сестры или два любовника?
Про женатика дайте себе установку, что не будете продолжать общение. Переболеете. Имейте гордость

Джанечка "Этим двоим" прямым текстом говорите что не по пути. И двое это бывший муж и муж сестры

Да. Говорила... безполезно. Если с мужем сестры все проходит без конфликтов и он сам понимает, что у меня с ним ничего никогда не будет и говорит, что просто будь рядом и приездай почаще в гости. То с бывшим мужем мы постоянно ругаемся по этому поводу - то он говорит, что очень любит и ему плохо без меня, то орет, что я сука и всем вокруг меня плохо, что приношу всем только боль...то любит опять....с тем и другим приходится вынужденно общаться.

Джанечка Про женатика дайте себе установку, что не будете продолжать общение. Переболеете. Имейте гордость

Вся гордость в отношении его куда то исчезает...бред какой то, но даже самая близкая подруга, которая обо всем этом знает - не узнает меня.
Я могу ему не писать и не звонить, я вообще сама первая этого не делаю, но только он позвонит - я срываюсь и бросаю все свои дела.

бедный ребенок, на него видимо у вас вообще времени нет

sonya_l бедный ребенок, на него видимо у вас вообще времени нет

А вы прочитайте сначала, прежде чем вставить свое слово! Стописят раз уже это сказали и стописят первый раз отвечать я не буду!

признайтесь в любви вашему женатику и все само собой решится постепенно ваши встречи сойдут на нет, пару тройку месяцев вы попереживаете, ваша жизнь станет спокойной и размеренной, останутся только встречи с другими любовниками "для здоровья", если захотите.
Но мне кажется вам нравится во всем этом варится

Не жись, а именины сердца! Дико, дико завидую!

malaha Но мне кажется вам нравится во всем этом варится

Нет...я устала от него, вернее от его существования в моей жизни...

Дамиана

А вас видимо один мужчина в жизни был

nezzzmeyana А вас видимо один мужчина в жизни был

Да не, мы мужчин вообще тока по телевизору видели. Конечно, завидуем.

nezzzmeyana я устала от него, вернее от его существования в моей жизни...

Дай мне его телефончик. Я помогу тебе. Безвозмездно.

nezzzmeyana Нет...я устала от него, вернее от его существования в моей жизни...

ну тогда, раз он женатый блядун со стажем, то

malaha признайтесь в любви вашему женатику и все само собой решится

Дамиана

А перспективы - для вас это что? Выйти замуж? Я не хочу! У меня другие цели - поднять на ноги сына, обеспечивать себя и его сейчас, карьера.... для меня замужество не является каким то свердостижением.

malaha

А что буду делать я? Я боюсь потерять его. Я не могу это объяснить - и надоел, и потерять боюсь...

nezzzmeyana А что буду делать я? Я боюсь потерять его. Я не могу это объяснить - и надоел, и потерять боюсь...

malaha мне кажется вам нравится во всем этом варится

определитесь уже: нужен он вам или нет? вы с ним хотите создать семью? детей общих? если нет, то какие проблемы тогда?
что у вас вообще с ним? безумная страсть? суперский секс?
вы же добровольно себе вынос мозга устраиваете, ИМХО

Дамиана

Меня напрягает, когда мне приходится делать не то, что мне хочется. 3 человека, а один больше всех нарушают мой баланс моего счастья

автор!я вам завидую,у вас жизнь такая интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы