Бывший муж, муж сестры, любовник...а я люблю женатого....

nezzzmeyana сына люблю и времени ему уделяю достаточно...

ну вот прям интересно очень,когда успеваете то? то что вы подошли и поцеловали сына в лобик, задали пару вопросиков и побежали к мужчине, который у вас там по графику ждет, не считается))))

Aнка а типа у тебя не было в йуности лет по 3 поклонника одновременно?

Речь то не обо мне!

nezzzmeyana

я про ребенка спрашивала,а не предлагала те с мужем сойтись из за него

Bugagа любовники и мужья...не верю что на ребенка находится время.

А я вас не уговариваю мне верить....ребенка во внимании я не ущемляю

Bugagа Речь то не обо мне!

а мне автор нравится, пишет без ошибок, что еще надо, злыдни

nikol_nikol не открою тайну, если скажу, что человек сам хозяин того, что с ним происходит

Да я тоже всегда так считала....но вот ентот женатик выбил меня из колеи...

Завидую, тема хваст

Aнка что еще надо

шуба мутонова, пыль брилиантова, перебирая пальцами курячи головы не могла мечтать о любовниках и три блюда за час - плов, салат и компот ... ну и непомерных размеров
вот идеал для юмамы

аноним шуба мутонова, пыль брилиантова, перебирая пальцами курячи головы не могла мечтать о любовниках и три блюда за час - плов, салат и компот ... ну и непомерных размеров
вот идеал для юмамы

неплохо неплохо немного скомкана концовка правда)))

Аноним ну вот прям интересно очень,когда успеваете то? то что вы подошли и поцеловали сына в лобик, задали пару вопросиков и побежали к мужчине, который у вас там по графику ждет, не считается)))

сломя голову я никуда не бегаю...
Женатик в другом городе
А те двое...я с ними встречаюсь, когда мне надо и когда мне удобно - например, когда ребенок с папой, у бабушки на выходных или каникулах, или дома с няней. Так что ребенок не страдает по этому поводу - уроки проверяю, на тренировки/развлекухи ходим, общаемся

ой ну завернула прям )))) вот если это и правда, то, простите, бл.дь бл..ью, ИМХО!
и даже интересно - фото красавицы в студию!

Bugagа я про ребенка спрашивала,

-ЛА? Блин! Столько лет на форуме и думала, что вы мужчина какая я не внимательная

Элизабет Завидую, тема хваст

Да что вы заладили хваст хваст.... что в этом хорошего? Страдают как минимум 2 мужика , я и ребенок....

нучтож продумаем план по уводу женатика-блдна в новую счастливую семью вы это хотите?
у нас тут и психологи имеются и бл с опытом и без, нннада?
может и вы нас чему обучите, нововведения какие в области секса

Аноним фото красавицы в студию!

Ой неет! Не дай бох кто нить узнает - останусь без любимого, любовников, да еще и сглазите нахрен

А если серьезно, то меня просто здесь многие знают...не хочется светиться....

аноним нучтож продумаем план по уводу женатика-блдна в новую счастливую семью вы это хотите?

Неее не нать! Это ж наказание иметь такого мужа.
Скажите лучше чЯго делать то?

nezzzmeyana

А как же классика жанра? Родить от женатика и ждать пока он разведется с женой ;)

nezzzmeyana меня просто здесь многие знают...не хочется светиться....

Танек ты чтоля?

Джанечка А как же классика жанра? Родить от женатика и ждать пока он разведется с женой

См.выше! - не надо мне его чтоб он с женой разводился! Ну и рожать я не хочу совсем!

а учить то умениям будете? может мы чего не знаем?
тема тухнет, надо новый верток

аноним Танек ты чтоля?

Нее

аноним учить то умениям будете? может мы чего не знаем?

Девочки! Давайте уже серьезно!

nezzzmeyana

че не? Натулек?

Это Ксюндель

nezzzmeyana автор темы муж

nezzzmeyana автор темы 2 постоянных любовника (так для здоровья))

nezzzmeyana автор темы муж сестры

как вы не стерлись?
когда ребенка воспитывать успеваете при том что

nezzzmeyana автор темы устроилась на вторую работу в ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы