Бывший муж, муж сестры, любовник...а я люблю женатого....

nezzzmeyana Я не могу это объяснить - и надоел, и потерять боюсь...

вы не его потерять боитесь, а свои ощущения, связанные с ним...боитесь, что не сможете без него испытать эти чувства...

malaha определитесь уже: нужен он вам или нет? вы с ним хотите создать семью? детей общих? если нет, то какие проблемы тогда?
вы же добровольно себе вынос мозга устраиваете.

Нужен
Семью детей не хочу
Проблемы? Я впервый раз влюбилась)) он не скачем передо мной как скачут другие мужчины.))) Возможно - скажи он мне, что любит и предложи он мне руку и сердце, я бы бежала от него роняя тапки...

Я так скажу. Эмоций у вас много. Жизнь бурлит, любовь есть, дите есть, работа есть и даже муж есть
Хорошая жизнь. Нафиг менять что-то?

аноним

Перестаньте!

Дамиана я вот читаю и понимаю, что Вам на сайте неплохо было бы пообщаться с Хэппи Кэт

А что она? Знает, что делать в таких ситуациях?

nikol_nikol вы не его потерять боитесь, а свои ощущения, связанные с ним...боитесь, что не сможете без него испытать эти чувства...

Да....скорее всего так и есть...

nezzzmeyana автор темы есть еще 2 постоянных любовника (так для здоровья

для какого такого здоровья?

Likohka Я так скажу. Эмоций у вас много. Жизнь бурлит, любовь есть, дите есть, работа есть и даже муж есть
Хорошая жизнь. Нафиг менять что-то?

Как то только это разбросано всё

Личное дело для какого такого здоровья?

Для душевного

nezzzmeyana Для душевного

И? Прибавилось здоровья-то?

ЛуизаВебер И? Прибавилось здоровья-то?

Конечно)

nezzzmeyana Я впервый раз влюбилась)) он не скачем передо мной как скачут другие мужчины.))

чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей? ;) умеет себя мужик вести с женщинами, че уж скрывать.

nezzzmeyana Возможно - скажи он мне, что любит и предложи он мне руку и сердце, я бы бежала от него роняя тапки...

а вы представьте, что на самом деле он придет к вам и скажет: все. ухожу от жены, тебя люблю безмно, хочу с тобой жить и воспитывать детей! Что вы предпримите?
если он вам как семьянин не нужен, ИМХО, то и не любовь у вас))

nikol_nikol вы не его потерять боитесь, а свои ощущения, связанные с ним...боитесь, что не сможете без него испытать эти чувства...

да-да...правильно сформулировали. У меня в голове крутилось, но не могла выразить))
вы отрываетесь за те годы, которые в молодости потеряли)))

nezzzmeyana Конечно)

nezzzmeyana 3 человека, а один больше всех нарушают мой баланс моего счастья

ищите другого)) который затмит этих всех))

malaha чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей?

Да да..

malaha вы представьте, что на самом деле он придет к вам и скажет: все. ухожу от жены, тебя люблю безмно, хочу с тобой жить и воспитывать детей! Что вы предпримите?

Он мне будет не нужен - потому что ушел один раз, уйдет и второй, ну и я потеряю интерес)

malaha вы отрываетесь за те годы, которые в молодости потеряли)))

Возможно)) хм...а 26 это уже не молодость?))

Аноним ищите другого)) который затмит этих всех))

Искать я никого не буду, но пока никто не цепанул так как он..

И судя по вашим темам про ребенка,особо вы им не занимаетесь. Да и еще в суворовское хотите отправить. Может и верно,чтоб ребенок не видел как мама гуляет. Подальше подальше сына от себя.в училище. .

KSANTY И судя по вашим темам про ребенка,особо вы им не занимаетесь. Да и еще в суворовское хотите отправить. Может и верно,чтоб ребенок не видел как мама гуляет. Подальше подальше сына от себя.в училище. .

автор, вот а еще пишете,что уделяете время ребенку достаточно. Вот я сразу и поняла ,что врете, у вас голова мужиками забита,понимаете?

я и то с одним дошколенком и сыном подростком даже с одним мч не могу себе позволить встретиться, потому что меня пока не хватит на всех))) а вы тут прям и работы у нее две,и сыну кучу времени уделяет,и б...ва выше крыши, вы же каждый день с каждым наверняка списываете,про каждого думаете и покой вам только снится

Я просто знаю одну мамашку, у тети с ней отдыхала, это капец полный, запуталась между тремя мужиками,и с утра до ночи только и делала,что созванивалась с ними, и про каждого мысли в голове крутила, че да как, мне рассказывала ,пока я ее не послала, ре

Аноним автор, вот а еще пишете,что уделяете время ребенку достаточно. Вот я сразу и поняла ,что врете, у вас голова мужиками забита,понимаете

А причем тут мужики и суворовское? Почему вы считаете, что я хочу избавиться от ребенка? Мне на ваши догадки пофиг! Не смешивайте темы!

nezzzmeyana Возможно)) хм...а 26 это уже не молодость?))

вы ж сами писали,что муж - первый мужчина в вашей жизни, замуж рано вышли. Вот и отрываетесь сейчас. )) возраст ваш не видела, сорри))

Аноним

Вы че к ребенку то привязались! Тема о ребенке что ли?! Мало ли как у вас и в какую сторону у вас мозг кружит- не приписывайте это все ко мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы