Не могу пережить свое кесарево сечение

У меня было плановое КС и я во время него чуть не сдохла.Так плохо мне в жизни никогда не было и восстанавливалась долго.Долго болел живот,воспалился шов,эндометрит,а уж на что были похожи мои руки...2 месяца синяки сходили.Так что свою долю мучений я получила,после второго перевязала трубы.Радуйтесь,что легко отделались.

Не смогла родить сама - не прошла естественный отбор - значит не место ни тебе ни ребёнку на Земле!
А вообще тема разводка - автор подкинула г.. на вентилятор и смылась

beatrissett А вообще тема разводка - автор подкинула г.. на вентилятор и смылась

++++++

Это не разводка. По-моему, уже писали, что если кто-то не может понять эту проблему, это не значит, что ее нет. Спасибо всем, кто понял и поддержал.

beatrissett А вообще тема разводка - автор подкинула г.. н

хрень не говорите.
Автор, я сама тоже долго переживала. Второго ребенка изо всех сил сил планировала родить сама.хоть это здесь очень трудно,после КС. Я доходила до схваток на 38,5 неделе. И во время настоящих схваток...я испугалась. Не за себя. а за сына. Первое КС было экстренным - отслойка плаценты на 39 неделе. Хорошо я была уже в РД, и кровь шла недолго, и последствий никаких. А тут...мне стало страшно-а вдруг снова ребенок страдает, а вдруг опять отслойка, а вдруг сыну плохо...
И после этого я смирилась...Вы читали сколько деток становятся инвалидами после родовых травм?У меня оба ребенка-отличные, и я благодарна Богу за это. Пусть так. Третьего попозже рожу. мне пока 33 , можно подождать)))
И у вас будет все в порядке!

Аноним автор темы

Автор! у меня первое время тоже бзик был по поводу КС. Я шов этот ненавидела. Мечтала сама родить, пройти все от и до. В итоге - КС было единственным путем спасенияи меня и доченьки, да еще и под общим наркозом - экстренно. Когда я это осознала, даже благодарна была врачам, что прибегли к КС. Проблем, конечно с дочей хватает, но страшнее было бы если бы этих проблем и не было вовсе. Так что радуйтесь, что ребенок здоровый, а больше и не надо ничего.

у меня тоже кс. но у меня хуже бзик. я носила беременность 7 мес.
всего 7...а не положенные 9
но ребенок жив и здоров. и слава богу.

но иногда долбит в голове мысль - почему у всех кругом знакомых все до 9 мес донашивают, родили и через 3-4 дня счастливые домой с цветами. а мы 2 мес по больницам...и потом весь первый год в трудах и напряжении...
гоню от себя эти мысли. и вы, автор, гоните. главное что вы мама и ваш ребенок самый лучший на свете, неважно каким образом он попал в этот мир. подарите ему всю любовь, какая у вас есть!

Автор, я вас отчасти могу понять, у меня были ЕР, врачи на родах подкосячили крупный плод 4040, 57 см, голова 36, родила с разрывами 3-ей степени, симфизит на потугах вкололи какую то хрень я почти ничего не помню, вытужить не могла т.к вешу 46 кг, сына выдавливали. После родов подняли на ноги на 4-ые сутки я заново ходить училась, как 90 летняя старуха ползала, есть нельзя было 4 дня тока пить, был отек шейки мочевого пузыря 12 дней с катетером проходила это мало приятного с лохиями и катетером. Ребенок ттт хорошо, но я не могла за ним ухаживать совершенно, он был в пите. Мы из-за меня 12 дней пролежали в роддоме. Винила себя за то, что все эти дни не со мной ребенок был, днем мама приходила, сын с нами был, а на ночь в пит отдавали и то что на потугах мало от меня толку было. ЕР отнюдь не панацея, и после них может быть такие ощущения как у Вас.

AALu Если Вы не понимаете чьих-то чувств, это вовсе не значит, что они не имеют права на существование.

так я и говорю, некоторым лишь бы по ныть, а над чем придумают.

у меня было кс. рада ,что не ер. кс было по показаниям, если бы не было показаний, за деньги бы сделали.
автор , радуйтесь, что ребенок живой и здоровый родился . не забивайте себе голову всякой фигней, идите к психологу, может он вам поможет.

вот бы мне такие проблемы. тоже было кс, ни разу не подумала о том что я ущербная. автор, либо пить переставайте, праздники уже закончились, либо идите на работу, ну или в дурку.

Аноним автор темы Зато даже мои подруги (никто не знает, что я так переживаю, кроме мужа) при случае говорят, что "везет тебе, даже не помучилась". Вот я и думаю, не прошла я через это...

А полноценность женская, заключается в хорошенечко намучатся что ли? Тогда получается, чем тяжелее роды, тем больше женщина - ЖЕНЩИНА, а те, которые хоть и родили сами, но в силу природных данных и стечения обстоятельств сделали это легко, быстро и относительно безболезненно, вообще редкие не удачницы?
Не занимайтесь ерундой! В вас зародилась новая жизнь, вы выносили своего ребеночка, а уж как он появился на свет, не важно

Аноним автор темы если кто-то не может понять эту проблему, это не значит, что ее нет

Согласна. Было такое же чувство неполноценности первый год ребенка точно. Мне казалось, что я какая-то ущербная, потому что не смогла родить сама (сын застрял, экстренное КС). И обида была на саму себя, и зависть к подругам, которые родили сами. Но все прошло, слава богу! Чего и вам, автор, желаю - забыть и радоваться, что ребенок ваш здоров.

о боже, как можно завидовать тем, кто прошел через ер? я на операционном столе чуть не сдохла, у меня давление упало до 60, пульс 200. вот это похуже ер, поэтому я считаю что я все круги ада прошла при родах

Автор, у меня было подобное, второго хотела сама рожать, прям с норовом так-будут настаивать на кс, а ЯСАМААА!!
А потом ктг плохое стало, еще во время схваток, я тогда и не заикнулась даже про ЕР, мне здоровье ребенка куда важнее моих тараканов в голове.
И сейчас со вторым у меня синдром наседки ослаб, я более адекватная мама, а первый мой бедняга, меня так много было в его младенчестве, я ж ему спокойствия не давала, одному посидеть не давала, развлекала.. Бррр.. И да, было чуство и мысли что я недомать, раз сама его не рожала.
У меня и мама с презрением этак высказывает, что двое детей, а не рожала...
Ага, они у меня телекинезом появились...

мамочка2деток beatrissett
А вообще тема разводка - автор подкинула г.. н
хрень не говорите.

не хрень, а аргументированное мнение

у меня КС, я счастлива, что не рожала...

из 10 моих знакомых тока 2, включая меня, родили сами. )

TincaTinca У меня и мама с презрением этак высказывает, что двое детей, а не рожала...

ну да, конечно, кс - это и не роды. извините, но мама ваша глупость говорит.

Дьяволенок как можно завидовать тем, кто прошел через ер?

немножко другой акцент - были переживания, что сама не сумела родить, в то время как другие сами рожают. у меня тоже были нелегкие роды: сначала 12 часов схваток, потом капельница с бесполезными потугами, потом операция с переливанием плазмы и "на десерт" куча уколов и капельниц. Зато у меня здоровый ребенок)))

Яблоко из 10 моих знакомых тока 2, включая меня, родили сами. )

у меня наоборот - только у старшей сестры второй сын через кесарево родился, тоже экстренно, первого выдавливали, потом проблемы были. Остальные, кого ни вспомню, все сами рожали...

Сиpин Но автора я не понимаю

+100500 я даже рада была)))

Давно такого бреда не читала - автору (если это не разводка) заняться нечем, куча, видимо, свободного времени.

Аноним может к психологу??? Не??? У меня 3 кесарят!!!!!все умнички и молодчинки!!!а у вас с психикой что то!!!

+++++++++
автор не нормальная

Fish

простите, кроме как дурки ничего не могу посоветовать. бедный муж, вот честно, я бы сбежала от такой жены.

Аноним автор темы

автор! Отпустите своих тараканов на волю, на свежий воздух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы