Не могу пережить свое кесарево сечение

Кедровый орешек и меня он кесарил

впору создавать группу почитателей Жилина)))

Я думаю, стоит обратиться к специалисту-психологу. Это лучше, чем загонять себя в депрессию.

у меня два кесарева.После первого было какое-то ощущение неполноценных родов,но некогда было ерундой страдать и думать об этом.Со второй вообще этого не возникало(видимо возраст сказывается).А муж то как кайфует,говорит,что в сексе,как с девочкой ничего не растянуто))),ему наверное виднее.Думаем за третьим ли не пойти,но время еще не пришло для зачатия))).

vitality Я думаю, стоит обратиться к специалисту-психологу. Это лучше, чем загонять себя в депрессию.

неплохо бы если это настолько сильно Вас тревожит.

para Вот ведь у нее ребенка спасли , а она сопли по поводу своего неполноценного эго размазывает

вот корю себя именно из-за того, что ПРИШЛОСЬ делать КС по моей вине. что я что-то не так делала, поэтому и не случилось раскрытия...

в шоке неужели больше забот нет, чтоб на полном серьезе думать над тем, каким способом появился ребенок на свет? и возводить это в ранг проблемы? вот больше нет в жизни забот? вообще?

блин, как я просила меня прокесарить..... нет, блин, на самостоятельных настояли, потом аж на 9 -е сутки, бледную, с гемоглобином 80 выписывали, и то я сама домой запросилась.... вы такая странная, сказали себе - а ну раскрывайся - и все раскрылось быстренько. бред, есть в вашем организме процессы над которыми вы не властны. вы же не господь бог, а простой смертный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы