Не могу пережить свое кесарево сечение

Аноним автор темы Вот в России бы моего мнения никто даже спрашивать не стал... И родила бы сама.

в России вас бы тоже стимулировали .

Ужас какой.... Зачем думайте что могла бы если .... У меня дочка кесарево родилась ..... И я говорю не родила а " мы родились";)))) со мной мое сокровище остальное без разницы. И когда подруги. Рожают сами- вижу как восстанавливаются..... Сидеть нельзя, еще что то.... Я не думаю о том кому повезло больше .... Мой ребенок со мной;))) и нам 2года сегодня) хочу второе кесарево и если бог даст третье .

Меня радует мое кесарево. И ребенок есть, и отделалась испугом. Вы че? Че за ощущение?

Потолковый Лампонюх

++++

Потолковый Лампонюх

Некоторым людям, чтобы ощущать себя полноценной матерью, непременно нужно страдать и преодолевать трудности. С родами не получилось, теперь добирает.

автор, не переживайте. Вы сделали самое главное, дали жизнь ребенку. А кс или ер , какая разница? Я вот слышала историю, одна , будучи беременной в 4 раз, предыдущие разы кс были, в роддоме отказывалась от кс, хотела сама родить. На очередном обходе, врач услышав это,посоветовала ей обратиться к психиатру.

Сиpин

Только вот не накликала бы автор сама себе проблем. Ну раз пострадать надо чтобы мамой себя ощутить, то жизнь просьбы то и услышать может, хотели трудностей получите.

Не стала читать всю тему, полагаю, автору стопятьсот раз напишут, что не надо переживать. Тут вообще, половина недоматерей, кто то кесарился, ктото не кормил, обоже, грудью, а ктото с горшком начал дружить с 3 лет. Нет иного повода переживать? Что за комплекс неполноценности?

У меня два кс, ни разу себя не чуввствовала какой то недоматерью/ недоженщиной и бла бла бла. Бред какойта.

Автор, вы ненормальная. Я сама проплатила себе первое кесарево, у меня не было показаний, врачи говорили: молодая здоровая девка, родишь и не заметишь. но я категорически против естественных родов была. ну не нужны мне сюрпризы. у каждого второго осложнения в родах, то ребенка придушат, то сами порвутся, то ленивый врач порежет, а потом заштопает. Мне дорого мое половое здоровье и мой ребенок, недоматерью себя не считаю, у меня замечательная дочь и за вторым пойду исключетельно через КС.

Сиpин Некоторым людям, чтобы ощущать себя полноценной матерью, непременно нужно страдать и преодолевать трудности. так пусть бы отказалась от смесей, памперсов, стиральной машины и прочих современных благ для мамы и ребенка, возможно тогда бы реализовалась как замотанная мать.

Ой, у меня такие же гоны были после первого КС. Тоже чувствовала себя неполноценной какой-то что ли... Ну там ещё и куча диагнозов у сына казались мне самым главным минусом. Молодая слишком была - глупая. Кесарево было экстренное, после многочасовых схваток, хотя были показания к нему изначально. Но вот после второго планового кесарева, когда всё прошло благополучно и с дочкой всё хорошо, меня отпустило как-то. Сейчас думаю, вот же дура какая была, что такие мысли гоняла, даже здесь на форуме такую же тему создавала.

MiSteriya Я сама проплатила себе первое кесарево, у меня не было показаний,

вы по -моему тоже не совсем нормальная КС тоже еще какие последствия оставляет.
По теме: у меня было плановое КС, поэтому я была настроена, что буду рожать так. Никакого психологического дискомфорта не испытываю, хотя даже будучи в роддоме если бы сказали, что буду сама рожать, то была бы не против.

Мама Ягодки КС тоже еще какие последствия оставляет. ни кто не застрахован даже от того, что ляжет спать и не проснется.
моему ребенку уже 6 последствий не было и нет. >ЕN Автор и еже с ним , читайте статистику, читайте хотя бы наш форум, сапостовляйте прочитанное и делайте позитивные выводы. +++

Мамашка, что такое должно случиться, чтобы вы поняли, что вы счастливая, здоровая, что у вас ребенок без патологий. Я бы сейчас может и согласилась, чтобы нас прокесарили, т к сейчас (ЕР)расхлебываем задержку речи, нам почти 5. Вы понимаете, что человек вечно чем то не доволен? Вечно занимается самокопанием, пока серьезнее что-то не случиться!!

Сиpин Некоторым людям, чтобы ощущать себя полноценной матерью, непременно нужно страдать и преодолевать трудности. С родами не получилось, теперь добирает.

вот уж действительно!!!!

ЕN Мазохизм - национальная черта русских женщин. Автор займите голову другими проблемами и не гневите Бога.

+++++++++

Мама Ягодки КС тоже еще какие последствия оставляет.

Это старый с бородой стереотип. Нормальные дети рождаются с помощью КС. У меня дочке 2,3 тоже КС. Вообще проблем не знали спали ели по часам, ни одной бессонной ночи, до года не заметила как время пролетело.
По теме автору: У меня первые полгода тоже было такое ощущение, но потом я прочитала какую-то тему "как я сама рожала", посмотрела на малышку свою и поняла, все это мелочи, главное что ребенок здоровый. Ну вас что-то надолго затянуло, может к психологу сходить.

Напишу анономно. У меня кесарево без показаний.Сама настояла. Никакого дискомфорта по этому поводу не ощущаю. Но я испытала и так скажем роды на сроке 24 недели.По медицинским показаниям.Это кошмар какой то 3хдневный был.Врагу не пожелаешь. Теперь я даже рада.что у меня было кесарево.Потаму что родить на сроке 24 недели и 40 ,а там плод в 2 раза больше.......Когда читаю как девочки рожают и некоторые по 2 суток родить не могу,всегда их жалко.Сейчас жду второго и конечно будет кесарево. Автор вы 12 часов промучились схваткам. Вам этого мало?

MiSteriya так пусть бы отказалась от смесей, памперсов, стиральной машины и прочих современных благ для мамы и ребенка, возможно тогда бы реализовалась как замотанная мать.

Вперед.

Автор, дурью не майтесь.
Я после ЕР (очень к ним готовилась и всё знала) - больше никогда на них не подпишусь, еле жива осталась. Только - КС.

Девочки, ну вот бывает такой ....ээ, заскок у некоторых женщин.
У меня знакомая, врач-психиатр/психоаналитик, после первого КС также мучалась, как автор.
Потом родила второго. САМА. ДОМА. Тем самым сама себя вылечила, так сказать.

Beatrissa Потом родила второго. САМА. ДОМА. Тем самым сама себя вылечила.

вот это точно заскок.

Было такое же ощущение примерно год после родов. Постоянно думала: "Почему ж так?". В родне все рожали сами, вполне удачно. Врачи КС рассматривали, но перед родами все нормализовалось и предпосылок никаких не было. В результате - экстренное кс при полном раскрытии. Сейчас думаю, что если соберусь рожать второй раз, то это будет плановое КС. И не потому, что я считаю операцию чем-то лучшим и более комфортным, просто при условии хороших специалистов - это более прогнозируемый процесс, соответственно рисков меньше.

Аноним автор темы Чувствую свою неполноценность женскую, что дочку не сама родила.

есть же дуры на свете!
Есть такие люди которые не умеют и не могут да и не хотят быть счастливыми, оптимистами. Благодарить Бога за то, что есть. Вечно найдут проблему над которой можно ныыыыть. Родила здоровую дочку, а все ноет! Автор, не гневите Бога.

Не можешь пережить КС иди застрелись! чо уж.

Мадам_Коко Не можешь пережить КС иди застрелись! чо уж.

Если Вы не понимаете чьих-то чувств, это вовсе не значит, что они не имеют права на существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы