Не могу пережить свое кесарево сечение

Больше всего в родах мне не понравилось,когда потом уже давили на живот.... ((( противненько(, остальное-норм.

MariКа Дак так-то тут не про вас говорят

Я в курсе что не про меня. Просто свою точку зрения высказываю.

Аноним вот за 3 пойдете и кесарят вас,

думаю, на 2 остановимся.

Энни ... Больше всего в родах мне не понравилось,когда потом уже давили на живот...

Вот после этого дети инвалидами и рождаются!!!вам просто удачно давили!и не все так гладко шло,раз давили!

Энни ...

Тоже 2 ЕР, но никогда не хвасталась этим, потому как прекрасно понимаю были б показания к КС, пошла бы и на операцию, т к главное здоровый ребенок, а не принципы мамы.

Аноним Вот после этого дети инвалидами и рождаются!!!вам просто удачно давили!

хах,давили когда уже никого там не было ...проверяют так они что то там)

SжемчужинаS

++++

SжемчужинаS Тоже 2 ЕР, но никогда не хвасталась этим,

так и я не хвастаюсь...просто все равно ЕР легче и правильнее и для женщины и для ребенка

А вообще,конечно же, главное, автор, что ребеночек и Вы сами здоровы!

Аноним Вот после этого дети инвалидами и рождаются!!!вам просто удачно давили!и не все так гладко шло,раз давили!

мне поддавливали. а что делать? сил нет. кресло неудобное, ребенок здоровый.
есть нюанс - все было по команде акушерки и синхронно - я тужусь, они под попу подталкивают. здоровый ребенок.

Завидую вам, автор! Видимо у вас проблем больше нет в жизни, раз переживаете из-за такой фигни!

Энни ...

Ну для кого как, не все так однозначно. Считайте, что Вам просто повезло.

Энни ...

Ну вы сегодня прям звезда!автор спать ушла,так хоть вы позвездите!

Энни ... просто все равно ЕР легче и правильнее и для женщины и для ребенка

Думаю, что это решают акушеры-гинекологи в каждом конкретном случае

Аноним Ну вы сегодня прям звезда!а

зависть? выдыхайте. и звездите. мы не против

А я по своей инициативе КС делала и ни секунды не пожалела. Упаси бог от ЕР. КС это гарантия безопасных родов для матери и ребенка. А чувствовать неполноценность это бред. Лечится надо автору.

Мария G КС это гарантия безопасных родов для матери и ребенка.

ну уж вы скажете!
это полостная операция со своими рисками. И кони отбросить есть шанс вполне.
а уж детям шрамов сколько оставляют..

У меня два раза ЕР, но второй раз с эпидуралкой, тоже так сказать, не прочувствовала всех "радостей" родов. Первые месяцы после родов тоже было чувство какой-то незавершенности, неправильности, что не отмучалась положенного. А сейчас уж 7 лет прошло, так даже не вспоминаю об этом.

аноним пришлось через эту порнуху пройти

эво Вы нафантазировали однако

Светлячок Первые месяцы после родов тоже было чувство какой-то незавершенности, неправильности, что не отмучалась положенного.

охренеть.бабы-дуры

аноним вы кайфанули

ну уж не так чтобы прям кайфанула ,но ничего особо ужасного не почувствовала....

аноним мне,увы,не понять

нужна 2 попытка чтобы так сказать еще раз ощутить таинство

усыновила ребенка, таких мыслей у меня нет.
Будьте благодарны себе за то, что выносили ребеночка 41 неделю.
За то, что он здоровый.

Аноним автор темы Но как накроет. особенно когда наслушаюсь про истории "как я рожала"...

как наслушаюсь, начитаюсь - думаю - хорошо, что не рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы