Не могу пережить свое кесарево сечение

Да, MariKa, именно так все...

после экстренного КС и всего, что этому предшествовало, я год не спала, снился кошмар, что начались ЕР, а я еще не в РД, что нет врачей, что не будет планового КС, что опять весь этот ужас и все последствия со мной и с ребенком. Иногда лучше сделать кс и пожалеть, чем делать как женщина и тоже пожалеть.

MariКа родите второго сами и будет вам счастье. Считайте, что у вас все еще впереди

Так автор и второго поедет в германию рожать,наверняка в наши то не пойдет ,после выше описанных фактов!так смысл то,а за границей практикуют безболезненные роды,так что даже если и сама родит,то боли не почувствует,и все равно неполноценной будет нам бы ваши проблемы,идите спать уже

Отпустите уже эту ситуацию.
Знаете, как говорят, " роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был - тот будет, кто был - не забудет". Вот скольких мужчин вы знаете, мечтающих о службе и убивающихся, что им удалось откосить? Смешно?)) вот также и про вас думают рожавшие. Считайте, что вам очень повезло. И мужу еще вашему (все у вас "там" как было). Вот если б с лялей во время операции случилось что.. Перестаньте убиваться без повода, жизнь одна, тратьте ее на позитив. Удачи!

мышкаЮля еще раз такую пытку я бы не пережила

2 раза сама рожала.... Кс боялась...очень... Самой родить легче . После 2 родов скакала сразу же... даже разрывов вообще не было, на 3 день домой уже-красота. Спасибо 40 роддому и его врачам

девочки, вы все пишите всё правильно. Я тоже рада, что кс. Кстати, у меня экстренное было, так что схватки я на себе от стимуляции испытала, хоть и не многочасовые, но сразу без перерыва...
Но чувство ... не женской неполноценности, нет, но.. какой-то неудовлетворенности --это глубинное чувство, оно где-то издалека нет-нет, да подаст порой голосок свой.
я, в отличии от автора, не циклюсь на этом факте, но отрицать переживаний не буду.
Роды - это же не просто в магазин сходил за ребенком. Это таинство, которое прожить надо, вместе с дитём. А при кс получается оборванный процесс, незавершенный, не по природе.
Да, отбросив лирику, признаю, что кс - шанс на здоровые роды. Но...

Кстати, автор,если сильно беспокоит "неполноценность" - у психологов есть приемы, типа имитации родов. Не впрямую, а по сути. Поинтересуйтесь.

А поймет вас мало кто.

Sovi Да, отбросив лирику, признаю, что кс - шанс на здоровые роды

С чего это вдруг???? Природой задуманы ЕР

Энни ... 2 раза сама рожала.... Кс боялась...очень... Самой родить легче . После 2 родов скакала сразу же... даже разрывов вообще не было, на 3 день домой уже-красота. Спасибо 40 роддому и его врачам

ну у вас же не было кс - откуда вы знаете, что это легче? я и после кс как от наркоза отошла встала и ходила не переставая))))но вот 40 роддому спасибо говорить мне не за что, я его и ту смену проклинаю

Энни ...

А вы поинтересуйтесь, какой был процент смертности от ЕР еще полвека назад. То, что вы "легко отделались" еще ни о чем не говорит.

мышкаЮля не было кс - откуда вы знаете, что это легче?

а мне зачем эта ОПЕРАЦИЯ? Итак родила-не переломилась...в коридоре сразу в обнимку с сыном уже всем звонили лежали-поздравления принимали))))

Энни ... С чего это вдруг?

я имею ввиду сложные ситуации в родах. Когда причина кс - состояние здоровья, то есть кс дает шанс нормального ребенка и нормаьную мать в итоге получить, а не инвалидов.

Автор, зачем убиваться то так... Ну не смогли сама родить...не Вы первая как говориться. Главное с ребенком все хорошо и Вы здоровы!

Sovi поймет вас мало кто

Да у половины примерно кс.
Когда проблем нет, их придумывают. Тогда те, у кого было эко вообще должны жить на успокоительных, получается?

Sovi ормального ребенка и нормаьную мать в итоге получить, а не инвалидов.

вот никогда даже мыслей ни в 1,ни во 2 раз не было, что что то не так пойдет..........

Я, к слову, компенсирую (видимо) свое кс долгим гв, совместным сном и частым тасканием ребенка на руках. Нравится мне это очень.

Sovi компенсирую (видимо) свое кс долгим гв, совместным сном и частым тасканием ребенка на руках. Нравится мне это очень.

Моему 1,4 почти..все как у Вас....

Энни ... вот никогда даже мыслей ни в 1,ни во 2 раз не было, что что то не так пойдет

А остальные, конечно же, мечтают об осложнениях.
Я вот 7 месяцев ходила и думала: хоть бы у меня давление скакнуло и меня прокесарили на 33-й неделе, ага.

Энни ... что то не так пойдет.

у меня тоже ни разу мыслей таких не было, ну вот так случилось..

а медиц. показания - это тазовое предлежание, например и тп.. То есть, рожать ребенка ножками вперед - большой риск априори. Или высокое давление у матери, или зрение с большим минусом , ну и прочее...

Энни ... а мне зачем эта ОПЕРАЦИЯ? Итак родила-не переломилась...в коридоре сразу в обнимку с сыном уже всем звонили лежали-поздравления принимали)))) я за вас рада! только сравнивать вам не с чем, тогда и говорить не очем))))
Энни ... вот никогда даже мыслей ни в 1,ни во 2 раз не было, что что то не так пойдет.......... вам опять-же - повезло

Энни ...

Дак так-то тут не про вас говорят.. Автор тоже с удовольствием бы "родила - не переломилась", она ж не выпрашивала эту опрацию, так сложились обстоятельства. И она очень переживает. Вам природа позволила родить легко, а вы почему-то в личные заслуги себе это приписываете.

Энни ... Моему 1,4 почти..все как у Вас....

моей уже 3,8. Я рьяно компенсирую. Но мне в кайф.

Энни ...

Ну вот за 3 пойдете и кесарят вас,,тоже убиваться будете и ненужные жалостливые темы создавать...вы не автор случаем любитель ер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы