Не могу пережить свое кесарево сечение

Аноним автор темы Грустно.

5 :-))) может начинать готовиться к радости? по-новой? беременность и естественные роды в России

имярек Автор идиотка. Простите.

+1000
Панты богатых дам,видимо от бессонницы!автор видимо ждет ,что ее щас жалеть начнут,какая она несчастная ,родить не дали!жизнь ребенка прежде всего!че за границу то тогда поперлась,шла бы к нам в областной роддом какой нить,потом бы пол года сидеть не могла после зашивашия да еще и на живую!!!блин дурдом полный!

нуна вы бы еще столько же мучали себя и РЕБЕНКА.и исход мог быть не таким хорошим.

да да, у вас уже и водынаверно зеленые были на 41 неделе то.
У нас ЭКС из за слабой род деят. как у автора, дак доктор расписал чем могли бы закончится ЕР. Единственно о чем ожалею, что ребенок первые 3 дня в ПИте был, а не со мной)

LESTb Думала "родить не смогла, выкормить не смогла..."

зато девять месяцев носила!и это тоже знаете ли не хухры мухры!

Аноним автор темы Чувствую свою неполноценность женскую, что дочку не сама родила.

Было такое. Прошло после того, как родила второго ребенка сама.

не понимаю. оба кесарята. иногда возникают сожаления, что не было первого прикладывания к груди, первого контакта, но неполноценной себя чувствовать - и в мыслях не мелькало. хватало других забот

Не было даже боли никакой... Я даже удивлялась, все врача спрашивала, когда больно будет. Хотя она говорила, что схватки сильные, но не эффективные. а под конец они вообще стали беспорядочными... Вы не представляете, как я ревела, когда врач сказал, что надо кс.

Вот получается же у людей бредить и записывать одновременно...

Комсомолка Вот получается же у людей бредить и записывать одновременно...

Ваша цель я так понимаю была - живой, здоровый ребенок ?
Или живой инвалид?
Или неживой ребенок?

Вы уж расставьте приоритеты.

Что именно бред?

мамочка)
Материнство, это ж не только роды, какими бы они не случились, да? Я полагаю, оно с момента, когда зачали (а у кого-то и раньше, когда желание возникло) и до смерти.
Родили? Отлично. Давайте уже дальше, а то ребенку уж 3,5 года, столько вместе прожито и сколько еще впереди. Не обкрадывайте себя и дите, радуйтесь сегодняшнему и будущему

У меня первые роды очень тяжелые. И как родила - на дочу смотреть не могла, думала, насмотрюсь еще... Вторые - гораздо легче. И такой счастливый момент, когда сыночка к груди приложили. И такое ощущение несколько лет было, доченька не виновата, что столько боли мне причинила, я ее встретила не счастливая, а совершенно измочаленная.

Я одну дочу родила, вторая КС, вот вообще не могу понять в чем разница Для меня они абсолютно одинаковые!!! В родах поднялось давление, предложили КС, даже в мыслях не было спорить, главное, чтобы с малышом все было нормально!!!

Да я радуюсь.. Но как накроет. особенно когда наслушаюсь про истории "как я рожала"...

Комсомолка Вот получается же у людей бредить и записывать одновременно... ++++++++
Аноним автор темы Не было даже боли никакой... Я даже удивлялась, все врача спрашивала, когда больно будет. Хотя она говорила, что схватки сильные, но не эффективные. а под конец они вообще стали беспорядочными... Вы не представляете, как я ревела, когда врач сказал, что надо кс. вам повезло. а я 14 часов с дикими схватками да под капельницами - не пошевелиться, ни встать. а под конец одна непрерывная схватка. и ревела я уже вымаливая у врачей кесарево, после отломанной в потугах ручки от кровати родовой. поэтому когда с дочей ходила беременная, радовалась, что будет плановое кс. еще раз такую пытку я бы не пережила

Аноним автор темы

В тех историях несколько часов. А у вас - вся жизнь. Вспомните, сколько за эти 3,5 произошло? А сколько омрачено залипанием на "родила кс"?

Аноним автор темы Не было даже боли никакой...

откуда она при раскрытии на 1 палец будет???

в раздел особый ребенок сходите. может вас отпустит.

анонимка рожала,вернее в Германии.Никого не упрашивала,просто сказала,что хочу КС.Сделали,не жалею,не горюю.Прошла и через ЕР в Росии,ну нафиг такое счастье...

Вот это нормальный цивилизованный подход- так делают в развитых странах,а у нас дебильные планы по естественным родам- врачи вот всем мозги и компосируют- как это важно, нужно и т.п. Как захотели так и правильно, а у вас еще и мед. показания были-совершенно не очем сокрушаться.Вообще бред какой-то. Сама кесарево делала по желанию-совершенно не жалею. Множество знакомых обеспеченных(это к тому, что могли выбирать врача и способ родов) девушек (а некоторые и сами врачи) делали кесарево по договоренности-все довольны - нет проблем с ребенко и одно место себе не порвали. А женская полноценность не зависит от способа родов - она в голове. Большиству и рассказать нечего, кроме того как они Сами рожали да мучились(больше ничего интересного в жизни и не происходило).

Охохо у меня перед вторыми родами ЕР наоборот начали появляться трусливые мысли о КС. А тут женщины жалеют что легко отделались

Если я правильно понимаю, автор переживает не за сам факт кесарева, а за то что сама выпросила роды, которые этим кесаревым и закончились. Типа если б не просила, может сама бы родила, когда время пришло. В этом понимаю вас: 1 ребенок родился после стимуляции (вызывали роды, 42 пошла), а 2 дождалась - в 41,5 сама родила прекрасно. Тоже иногда думаю: зачем согласилась вызывать, может вечером бы сама ушла? Ну теперь-то ведь ничего уже не поделать, чего зря нервы мотать. У вас, наверно, были свои причины "напроситься". Отпустите уже - значит так было надо. Правильно вам девочки пишут - родите второго сами и будет вам счастье. Считайте, что у вас все еще впереди

Ну давайте еще вам историю в копилку, как я рожала. Ах как я хотела ЕР, хотя по показаниям можно было выбрать КС, ну получила ЕР. В родах я минуты считала, и думала, НАФИГА. И все три недели после родов, что мы лежали в больнице с такими же жертвами ЕР, я думала, ради чего я промучилась с этим ер, тогда как кесарята счастливые из роддома на 5 день выписались.
Теперь хочу со вторым КС, и мне насрать, кто там что думает, так как материнство определяется не по месту выхода ребенка из матери.
А у вас автор, просто бзик, ну родили бы ЕР, все равно бы нашли за что себе мозг клевать, от дури это все. Радуйтесь что у вас здоровый ребенок, а уж как он родился дело десятое.

Аноним автор темы Но как накроет. особенно когда наслушаюсь про истории "как я рожала"...

Мазохистка што ле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы