Забеременела и испугалась........

ну приплыли...трахаться не страшно было...а тут сразу страшно стало...

Все не читала, писали уже, наверное: зачем беременели?? если всяко неустойчивое положение ( с мужем и с зп) зачем ьеременеть?? есл осознанно, тогда надо было раньше думать, а если случайно, то глупо. Не знаю даже, что посоветовать, рожать и жить с копейки на копейку или не рожать и воспитывать хотя бы одного ребенка. Но аборт-это страшно, конечно. Потом будете, возможно, всю жизнь себя винить, что не дали жизнь человечку. Другой вопрос, на сколько у вас "неочень"отношения с мужем. Может, там вообще разводом грозит.
Про себя скажу: забеременела гораздо раньше, чем планировали, была не готова. Жили в однушке. Решила рожать, но тут же начали шевелить по поводу двушки, в однушке просто не смогла бы чисто морально. Но нам повезло, помогли родители, так что без всяких ипотек. У мужа зп ок 25, у меня декретные 8тр...вот живем как-то, не голодаем. Жду, когда пойду на работу и будет гораздо легче. Но у вас уже есть ребенок, у вас посложней. Взвести все за и против, особенно в отношениях с мужем.

Настя вместо планшета, айфона, нутбука купите детям "пейджер" и нормуль

покажется это странно-но это мы имеем

Настя я так понимаю даже Египет и Турцию вы будете детям на карте мира показывать

у меня и у самой желания нет туда ехать
И старшая (5 лет)уже была в Париже и в Диснейленде

Автор, не слушайте -справитесь. На маткапитал плюс небольшой кредит расширитесь до двушки. Дети стимулируют на большее - все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы