Забеременела и испугалась........

ekaterina777

++++
Автор, Вы вроде взрослая женщина, а такую ерунду пишите. Вы ведь мечтали о втором ребенка, и вот он у Вас есть. Сделав аборт, Вы не станете больше заработывать ( по крайней мере не сразу ) как и муж в принципе, все будет так как было до Б, но уже без второго ребенка. Вам решать, но потом уже может быть поздно.

яяяя автор темы ,хорошее мед.обслуживание

А вы все такие больные-больные чтоли, что вам какое-то постоянное обслуживание надол?

яяяя автор темы возможность сходить в кафе

А при таком доходе не можете 1-2 в месяц в кафе сходить, если так хочется?

яяяя автор темы хорошее наблюдение беременности

В обычной ЖК нормальное-взвесить-измерить смогут точно)))

яяяя автор темы .платные роды

Тут промолчу...

яяяя автор темы возможность покупать модную одежду.

Модная-равно супердорогая? Не смешите, а!

я родила первую дочь в 18,вторую 20 и ничего )не работала официально-декретных не получала и не получаю.муж получает 25 с копейками.И о аборте не думала!!!живем в комнате(снимаем)худа,плохо ли,но мы счастливы.Живем на его зарплату

Поставьте вопрос по другому: "Я хочу вообще второго ребенка?". Если да - то самое время сейчас, и он уже есть, аборт здоровья не добавит, и не факт, что легко забеременнеете спустя пару лет. Если не хотите вообще, то вопрос отпадет сам собой.

у меня была такая же ситуация. Была одна дочка, залетела вторым. О втором ребенке думала, что может когда дочка в школу пойдет- решусь. И тут - опана-подарочек. Тоже думала- рожать или нет. Мама моя сказала: "а смысл делать сейчас аборт, если планируешь рожать через несколько лет? Либо рожать сейчас, либо делать аборт и о детях больше и не думать."
И я родила, хотя и на работе проблемы начались, ликвидировали фирму, но меня через пару месяцев перевели в дочернюю (я про беременость молчала), и все наладилось. Проблемы с мужем никуда не делись, они у вас и через 10 лет никуда не уйдут-поверьте!
Я не уговариваю рожать, я просто прошу вас подумать и все взвесить!

аноним я родила первую дочь в 18,вторую 20 и ничего )не работала официально-декретных не получала и не получаю.муж получает 25 с копейками.И о аборте не думала!!!живем в комнате(снимаем)худа,плохо ли,но мы счастливы.Живем на его зарплату

не дай бог подобного счастья

Хойя Поставьте вопрос по другому: "Я хочу вообще второго ребенка?". Если да - то самое время сейчас, и он уже есть, аборт здоровья не добавит, и не факт, что легко забеременнеете спустя пару лет. Если не хотите вообще, то вопрос отпадет сам собой.

++++++++++++++++

Мамуля не дай бог подобного счастья

да ладно вам, для всех понятие счастья- разное абсолютно!

Мамуля не дай бог подобного счастья

Я в этом не вижу ничего плохого.Имеем свою машину и часто выезжаем за город.Для чего нам хоромы?Чтоб в них сидеть целыми днями?На еду,на одежду,на садик хватает-и всё хорошо.Нужно уметь деньги тратить в нужном направлении и тогда их будет хватать."Чем больше денег-тем их больше не хватает".Самое главное что тфу,тфу здоровые.

аноним "Чем больше денег-тем их больше не хватает".Самое главное что тфу,тфу здоровые.

яяяя автор темы Отдых летом у моря

на 4* можно за год накопить и без папы, допустим.
да и у нас можно на озера ездить с палатками.

яяяя автор темы хорошее мед.обслуживание

это как болеть. Я когда ленюсь справку брать в муниципальной больнице, только тогда иду платно. А так меня устраивают бесплатные врачи, точнее те которые оплачены по полису.

яяяя автор темы развлечения для детей.возможность сходить в кафе.

раз в месяц 1000 руб. Развлекаловки можно и самой организовывать, например в парке. Кино по будням за 50 руб можно найти.

яяяя автор темы хорошее наблюдение беременности

ну если только вы не в частный роддом нацелились) меня и в районой все устроило кроме узи.

яяяя автор темы платные роды

мне обошлось в 5600 р - сейчас наверное ок 6500р
эпидуральная оплачивается по полису.

яяяя автор темы возможность покупать модную одежду.

какие бренды? если вы привыкли покупать блузу за 10000 руб, она вам может обойтись в 4000 руб (ткань брендовая в тиссуре + работа швеи)
если ниже уровень так распродажи в помощь...Даже детям можно купить на сезон вперед в распродажу за 50%

яяяя автор темы Квартира однушка, плюс кредиты...жалко ребятишек,за что им то такое
Жалкое существование...да и с мужем отношения неустойчивые,т.к я прошу зарабатывать больше..а он не может.

у нас такая ж ситуация, только я не беременна: муж с з/п грубо говоря 30-ка, своя однушка. Если б случайно забеременела родила бы, а так грустно будет на такую зарплату вчетвером жить.

Я обе беременности как увидев 2 полоски впадала в панику, потом отпускало. При чем первый раз я только закончила вуз, муж в интернатуре еще год учился, была своя однокомнатная кв, я работала психологом в дс с малюсенькой зп, муж вечерами таксовал, машина тоже была( короче полуголая попа у нас была) и второй раз все было и зп приличные и должности и достаток,квартира, машина, отпуска по несколько раз в год. А вот ощущения после увиденных двух полосок одинаковое))))было.

аноним Я в этом не вижу ничего плохого.Имеем свою машину и часто выезжаем за город.Для чего нам хоромы?Чтоб в них сидеть целыми днями?На еду,на одежду,на садик хватает-и всё хорошо.Нужно уметь деньги тратить в нужном направлении и тогда их будет хватать."Чем больше денег-тем их больше не хватает".Самое главное что тфу,тфу здоровые.

ИМХО это вы себя утешаете!

аноним Для чего нам хоромы?Чтоб в них сидеть целыми днями?

Вот когда детям будет лет по 10-12, вы им полулярно и объясните, что не в деньгах счастье. Попутно не забудьте объяснить, почему у их одноклассников 3-4 комнатные квартиры и у каждого есть своя комната, а вы в съемной комнате живете (вот только не надо говорить, что через 5-6 лет вы свою квартиру купите, с доходом 25 тыс на четверых вам ипотеку даже на комнату не дадут).

аноним Имеем свою машину и часто выезжаем за город

я так понимаю даже Египет и Турцию вы будете детям на карте мира показывать

аноним На еду,на одежду,на садик хватает-и всё хорошо

вместо планшета, айфона, нутбука купите детям "пейджер" и нормуль

Настя Вот когда детям будет лет по 10-12, вы им полулярно и объясните, что не в деньгах счастье.

а они и не будут объяснять, работать отправят. Пусть сами зарабатывают.

яяяя автор темы яяяя автор темы

На вашем месте бы родила. Реально если Вы хотите в дальнейшем второго ребенка, то два года погоды не сделают. Но пока оба работаете по максимуму закрыть кредиты, чтобы облегчить финансовую нагрузку на период декрета.
А квартиру можно расширить за счет средств материнского капита

в 33 а как ребенок %)
посчитала бы сначала, на что и где жить. поработала б за большой оклад. нееет, зачем?

яяяя автор темы Беременность не сказать что случайная

яяяя автор темы Жалкое существование...да и с мужем отношения неустойчивые

пипец просто. рожайте канеш. старшенький на кухне будет спать и уроки делать. а муж на работу переедет.

аноним "Чем больше денег-тем их больше не хватает

дадада. видимо у вас больше минимума и не было никогда. ;)

Автор,гормончики?
Когда второго планировали ни однушечка, ни зп мужа, ни отношения с ним не волновали)))? почему?
и что сейчас изменилось?

Яблоко старшенький на кухне будет спать и уроки делать. а муж на работу переедет.

ты сегодня дообрая

Рыся ты сегодня дообрая

))привет. да пипец бесят меня эти зайки-лужайки... детей жалко.
а Вас, дорогая, я поздравляю)))
(у меня тож малчек будет) ;)

Яблоко а Вас, дорогая, я поздравляю)))

спасибо,солнце)))

Яблоко да пипец бесят меня эти зайки-лужайки...

новопасситику?))

Яблоко детей жалко

это ж их дети-как хотят так издеваются)))

Яблоко у меня тож малчек будет) ;)

О! и ты как Новосельцев "У меня мальчик и..мальчик"(с)
когда?

Яблоко детей жалко.

жалости на всех не хватит!

Рыся О! и ты как Новосельцев "У меня мальчик и..мальчик"(с)
когда?

угу. конец марта-апрель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы